Леонид Волков: личная жизнь, политика и биография соратника Навального

Ранние годы

Будущая вокалистка группы «Тату» появилась на свет в семье бизнесмена Олега Викторовича и стилиста Ларисы Викторовны. Юля была младшим ребенком в семье, у нее есть старшая сестра.

В семь лет девочку отдали в музыкальную школу №62, где та занималась на фортепиано. А через два года Юля попала во второй состав детского ВИА «Непоседы». Кроме нее, в нем были Сергей Лазарев и Настя Задорожная. И именно в «Непоседах» Юлии Волковой довелось встретиться с Леной Катиной.

Когда девочке было 10, родители перевели ее в школу №1113 с театральной подготовкой. Ее девушка и заканчивала, после чего поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища имени Гнесиных. Точных данных о высшем образовании у певицы нет, Википедия сообщает, что в 2006-м девушка намеревалась пойти в ГУУ на продюсерский факультет.

Как и многие другие современные звезды, Юля в детские годы отметилась участием в журнале «Ералаш», снявшись в сюжетах «Выручи меня» и «Манекен».

КНИГИ

image

Роман «Чума» Альбера Камю

image

Первый полет

В начале 1985 года со станцией «Салют-7» потеряли связь, поэтому первоначальный экипаж был переформирован, а полет отложен на полгода. 5-я основная экспедиция состояла из Владимира Васютина — командира, Георгия Гречко — бортинженера, и Александра Волкова — космонавта-исследователя. «Союз Т-14» стартовал 17.09.1985. Миссия должна была продлиться шесть месяцев, но здоровье Васютина резко ухудшилось, и трем участникам полета пришлось вернуться раньше времени. Васютин, Волков и Виктор Савиных приземлились 21.10.1985. Первая экспедиция Александра Александровича продлилась чуть меньше 65 суток, его позывной был «Чегет-3». С марта 1986 года началась подготовка к полетам на новый комплекс «Мир».

Бэкграунд в единоборствах

Еще в школьные времена Александр познакомился с карате и с 9 лет начал участвовать в соревнованиях, но затем из-за финансовых трудностей его тренера оставили свою деятельность. Желая продолжить занятия, Волков попал в секцию смешанных единоборств, однако и там не закрепился. Имея больше дипломов за участие в научных конференциях, нежели за спортивные достижения, после окончания школы боец решил поступать в институт, обучение в котором совмещать с тренировками было сложно.

Спустя некоторое время после начала учебы в МГТУ им. Н.Э. Баумана Александр все же вернулся к единоборствам. Он записался на занятия боксом, а также в секцию карате при учебном заведении – местный тренер свел его с преподавателем по дзюдо и самбо Владимиром Вороновым, пригласившим атлета на сборы клуба Red Devil Fighting Team, за который впоследствии тот начал выступать. Позже россиянин один и три раза выиграл чемпионаты Москвы по карате и панкратиону соответственно, получил коричневые пояса по карате-кекунсинкай и БЖЖ, а также черный пояс по Микс-файт Цу Син Гэ.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий