Ленд Ровер Автобиография, Санкт-Петербург

ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРОГРАММЫ

показать больше предложенийпоказать меньше предложений

Интерьер Range Rover Autobiography 2018-2019

В обновлённой модели Range Rover SV Autobiography салон превосходит все ожидания. Интерьер продуман до мелочей, материалы отделки подобраны очень гармонично и стильно. Архитектура и компоновка элементов управления осталась прежней, характерной для четвёртого поколения Range Rover. Внутри Рендж Ровер Автобиография во всех комплектациях выглядит и ощущается, как один из лучших внедорожников премиум-класса. Водитель и пассажиры этой машины с 99% вероятностью будут чувствовать себя комфортно и в черте города, и в дальних поездках.

Основные отличия салона Autobiography от других моделей Рендж Ровер 4-го поколения:

  • Сдвижная панорамная крыша с системой управления жестами
  • Четырёхзонный климат-контроль
  • Регулируемая подсветка интерьера
  • Улучшенные кресла с 25 режимами массажа
  • Мультимедийная система для пассажиров заднего ряда

image

В интерьере флагманского Range Rover SV Autobiography Dynamik так же есть отличительная черта – все элементы алюминиевые, пластика практически нигде нет. Кнопки, педали, и даже крючки для одежды сделаны из алюминия. В комплектации Autobiography для отделки используется высококачественный пластик, так же как и в SV Autobiography. Во всех модификациях для перетяжки кресел, дверных карт и торпеды используется перфорированная полуанилиновая кожа.

Внешний вид центральной консоли немного изменился, она стала чуть зауженной. Все элементы управления остались на месте, к новому расположению привыкать не придётся. Но в новой версии Автобиографии практически всё управляется с помощью сенсоров. Кнопки остались только на мультифункциональном руле. 10-дюймовый сенсорный экран для водителя возможно разделить на две рабочие зоны и управлять сразу двумя функциями систем автомобиля. Экраны для пассажиров на заднем ряду тоже сенсорные и это оказалось главным их минусом. При разложенном заднем кресле до дисплея невозможно дотянуться, управлять им получится только с пульта. Эта проблема появилась ещё в 2012 году в эксклюзивном Range Rover Autobiography Black, но инженеры Land Rover её до сих пор почему-то не признают. Если бы экраны заднего ряда сделали наконец-то съёмными, салон Range Rover Автобиография можно было бы назвать безупречным.

Таким незначительным этот минус салона Range Rover Autobiography кажется благодаря креслам Luxury. Комфорт пассажирам заднего ряда обеспечен безоговорочно. Сидения имеют функции подогрева, охлаждения, 24 параметра регулировки, 25 режимов массажа, функцию дистанционного складывания. Подголовники регулируются по 8 параметрам, работают на электроприводе, даже крышка подстаканника в заднем подлокотнике оснащена электроприводом. Складывается впечатление, что машина перенасыщена всевозможной электроникой, но отзывы о Range Rover Автобиография на протяжении 8 лет не пестрят жалобами на мелкие поломки таких элементов. В целом, салон обновлённой Автобиографии стал намного современнее и роскошнее.

Читайте также:  «Сааб»: страна-производитель, описание, модельный ряд, характеристики, фото

image

b_1306

image

8-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF, доработанная инженерами Land Rover с целью обеспечить плавные переключения, моментальный отклик и снизить расход топлива, обеспечивает разгон Range Rover до 100 км/ч всего за 7,5 сек, а ускорение от 80 до 120 км/ч преодолевается всего за 5,1 сек.

Также Range Rover может оснащаться 5,0-литровым двигателем LR-V8 5.0 с нагнетателем, который обеспечивает впечатляющую мощность и крутящий момент (510 л.с. и 625 Нм) и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за поразительные 5,9 сек.

Оба варианта оснащены уникальной системой Land Rover Terrain ResponseTM, которая оптимизирует настройки автомобиля почти для любых ситуаций при движении по трассе и бездорожью, с пятью различными конфигурациями, включая функцию плавного старта в гору (Hill Start Assist) и функцию компенсации ускорения на наклонной поверхности (Gradient Acceleration Control).

Автомобили Range Rover Autobiography Ultimate Edition разработаны, спроектированы и будут производиться в Великобритании, а их эксклюзивность гарантируется тем, что каждый автомобиль будет собран исключительно под заказ. Всего будет выпущено и продано 500 автомобилей в 20 странах мира.

Старт продаж Range Rover Autobiography Ultimate Edition в России намечен на июнь 2011 года.

Land Rover создал самый шикарный Range Rover — Ultimate Edition

Внутренний мир

Внутреннее содержание, пожалуй, даже важнее, чем внешность. К счастью, в этом автомобиле и то, и то идеально. Салон автомобиля продуман тут до мелочей. Приятно, что в мультимедиа очень легко разобраться. Сочетание роскошных материалов отделки интерьера и передовых технологий обеспечивает удобство в повседневном использовании и неизменную роскошь.

image

Специально для девушек, которые так любят держать в машине вещи на все случаи жизни, здесь есть продуманные зоны для хранения, расположенные по всему салону, и, конечно, огромный багажник! Для меня это очень важный критерий!

Хочется отдельно отметить задние сиденья Executive Class, которые создают уютную и спокойную атмосферу в салоне, благодаря роскошной кожаной обивке с несколькими слоями упругой прослойки…

image

Когда за рулем меня сменила подруга, я перебралась назад и за несколько часов смогла в полной мере оценить удобство заднего ряда сидений. Как будто летишь бизнес-классом! Жаль только, шампанское и ужин никто так и не принес.

Из минусов — немного «глючила» электроника. Например USB вход жил своей жизнью, иногда работал один, а иногда второй. Но, пожалуй, это единственный минус этого автомобиля.

Важно отметить, что тут установлена система ионизации воздуха Nanoe, которая улучшает микроклимат в салоне и позволяет нейтрализовать аллергены, вирусы, бактерии и неприятные запахи. Система использует заряженные наночастицы воды, которые разлагают вредные вещества и, таким образом, очищают воздух. Дисплей в салоне 12-ти дюймовый, очень высокого разрешения с двойным циферблатом и настраиваемым внешним видом. С его помощью можно управлять телефонной связью, навигацией и медиа настройками, а проекционный дисплей выводит необходимую информацию на лобовое стекло, такую как показатели скорости и рекомендации навигационной системы. Как оказалось, именно благодаря этому мы не получили из поездки ни одного штрафа.

Комплектации и цены Range Rover Автобиография

Для Автобиографии британский производитель предлагает три типа двигателя – бензиновый 5-литровый, дизельный 4.4-литровый и гибридный. Бензиновый двигатель V8 с непосредственным впрыском и нагнетателем выдаёт до 525 л.с., дизельный SDV8 с турбонаддувом 339 л.с., а гибридный P400e 404 л.с. Расход топлива на дизельном и бензиновом моторах варьируется от 7.8 до 13.8 литров на сотню в смешанном режиме. Гибридный двигатель потребляет от 2.8 до 5.5 литров.

Модель Range Rover SV Autobiography Dynamik отличается уникальной конфигурацией – на стандартной колёсной базе под капотом стоит V8 с нагнетателем, который выдаёт 565 л.с. Этот двигатель переваривает 12.8 л/100 км.

Все комплектации оснащены 8-ступенчатой АКПП, 4WD, пневмоподвеской на электроприводе с автоматической системой распределения нагрузки, вентилируемыми дисковыми тормозами, системой помощи при парковке, ABS, EDB, EBA, RSC, ESP. О безопасности пассажиров британский производитель позаботился основательно – в каждой машине по 8 подушек безопасности и полный комплект шторок безопасности.

В зависимости от выбранного типа двигателя машины делятся на 7 комплектаций:

  • SDV8 Autobiography – 4.4 дизель
  • SDV8 Autobiography Long – 4.4 дизель
  • Si4 PHEV Autobiography Long – гибрид
  • V8 Autobiography – 5.0 бензин
  • SDV8 SV Autobiography Long – 4.4 дизель
  • V8 SV Autobiography Dynamik – 5.0 бензин
  • V8 SV Autobiography Long – 4.4 дизель

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий