Легенды 1980-х: Из-за чего одна из самых ярких звезд эстрады Катя Семенова бросила сцену

Дочь Екатерины Семёновой – Мария Сигал

В конце 90-х женщина становится мамой во второй раз. На этот раз у неё рождается дочка, названная Машей. Девочка была развита творчески. Она увлекалась танцами, вокальным пением, рисованием.

Читайте также:  Как избавиться от излишков филера с помощью гиалуронидазы. Смотрим видео, Светлана #1

Дочь Екатерины Семёновой – Мария Сигал внешне похожа на свою маму. Многие люди принимают их за двух сестёр. Девочка хорошо училась в школе. Она уже в 6-летнем возрасте в первый раз снялась в кино.

После получения школьного аттестата Маша стала студенткой ГИТИСа. Недавно она сыграла одну из главных ролей в кинокартине, которая выйдет на экраны весной 2020 года.

Болезнь

В самый пик карьеры Катя Семенова стала чувствовать себя плохо, к постоянным мигреням добавились и другие симптомы. Ей пришлось в срочном порядке обращаться к врачам, которые к счастью вовремя успели поставить диагноз. Двусторонний туберкулез, Семенова долгое время лечилась, продолжались походы к врачу и прием сильных препаратов на протяжении года.

Многие знакомые, поклонники и СМИ стали поговаривать ,что певица сильно пьет, так как выглядеть женщина стала не совсем хорошо. Но она сама утверждает что с ней все это сделала болезнь и лекарства. Благодаря правильно подобранному лечению и упорству медиков и самой Кати болезнь удалось победить.

После развода Семенову настила депрессия, из которой она выбиралась при помощи антидепрессантов.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Екатерине Семёновой

О киноактрисе был снят документальный кинофильм, который смогли посмотреть зрители на канале «Культура». Из него поклонники узнали, какой у артистки рост, вес, возраст. Сколько лет Екатерине Семёновой – вопрос интересный, так как женщина в 2020 году отметила свой 47-й День рождения.

Сын Екатерины Семёновой – Никита Табаков

Сын Екатерины Семёновой – Никита Табаков родился в начале 90-х в гражданском браке с Антоном Табаковым. Он поражал своим взрослым отношением к жизни. Мальчик занимался музыкой, спортом. Воспитанием Никитки занималась его бабушка, так как родители были заняты творчеством.

Сначала мальчуган получал образование в столичной школе, затем – в одной из американских школ. После возвращения на Родину молодой человек стал студентом ГИТИСа. Спустя непродолжительное время бросает институт, посвятив свою жизнь ресторанному бизнесу. Недавно он открыл свой небольшой ресторанчик, в котором угощает посетителей блюдами русской кухни.

Дебют в кино

Дебют певицы Екатерины Семеновой в качестве актрисы состоялся в 1991 году. Ей доверили исполнить небольшую роль в фильме «Хищники». Как отметили режиссеры и критики, Екатерина справилась с задачей в полном объеме и именно поэтому спустя всего пару месяцев после премьеры первой работы, она получила еще одно интересное предложение. Она была уже более значимой, одним словом главной, в драме «Оплачено заранее». Публика смогла оценить старания на премьере, которая состоялась в 1992 году. На съемках этой картины случился случай, который перевернул всю жизнь певицы с ног на голову. Она влюбилась.

image
Кадр из фильма «Хищники»

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий