Куда уходят секс-символы 90-х…. Солистка REFLEX Ирина Нельсон постарела до неузнаваемости

Ирина Нельсон о своем рационе

С утра Ирина может позволить чашечку натурального кофе. Кстати, это единственная чашка кофе в день. Бытует мнение, что люди, занимающиеся йогой, кофе не пьют. На самом деле это не так. Ирина советовалась с различными докторами, которые не только ни против, но даже рекомендуют кофе с утра.

Это правило относится и к людям, страдающим низким давлением. Перед тем как перейти к завтраку следует выпить 200 мл теплой воды.  Пить чистую воду нужно и на протяжении всего дня, но не более стакана в полтора-два часа. В противном случае может случиться нагрузка на почки. В жару следует пить больше, как и в самолете, потому что организм сильнее обезвоживается.

Основой рациона Ирины является чечевица. В меню певицы входят салаты, заправленные вегетарианским майонезом – певица не есть мясо и мясопродукты.

В рационе преобладают суп и зерновой хлеб. Помимо кофе с утра она съедает пригоршню миндаля, а если хочет побаловать себя миндальным печеньем, замачивает орех на ночь.

Любимым блюдом женщины является зеленый салат и порция сыра халуми, предварительно поджаренного. Кстати, он отлично сочетается с фруктами. Сухие каши Ирина заправляет топленым маслом гхи.

Кисломолочные продукты также входят в рацион Ирины. Но отказать себе в халве или пахлаве женщина также не в силах, и может побаловать себя изредка вкусными десертами.

Красивый пресс

Чтобы справиться с проблемой большого живота в первую очередь следует восстановить работу кишечника, это влияет на обмен веществ, который способствует идеальным формам. Важно помнить некоторые простые упражнения. Наиболее легкими считаются следующие:

image

  • нужно из положения, лежа на полу, приподнять ноги и верхнюю часть туловища. Ногами можно просто болтать или выполнять велосипед;
  • к эффективным упражнениям следует отнести «дыхание огня», то есть, дышать часто, как это делают собаки после пробежки.

Эти упражнения отлично тренируют пресс. К тому же они способствуют восстановлению работы кишечника.

DJ Silver

Григорий пришел в коллектив в 2000 году и на протяжении семи лет стоял за диджейским пультом. После ухода из группы Ирины Нельсон он тоже решил начать сольную карьеру — тем более, в это время Reflex начала уходить от танцевального направления и чаще выпускала лирические композиции.

Сегодня Розов занимается сольными проектами, выступает в клубах, а также увлекается фотографией. 

Музыка группы Рефлекс

Интересно, что песни для первой пластинки Ирина Нельсон написала раньше, чем «родилась» сама группа Рефлекс.

Работы солистки вошли в состав дебютной пластинки, которая получила название «Встречай новый день».

Следует отметить, что пластинка вышла  тогда, когда Рефлекс уже объявил о своем существовании.

image
Рефлекс: Биография группы

Как только Рефлекс появился на эстраде, то тут же вызвал к себе интерес. Почитателей танцевальной музыки покорил профессионализм участников в купе с сексапильностью Ирины Нельсон.

Музыкальная композиция «Дальний свет» взяла первые строчки местных хит-парадов. Солисты группы Рефлекс проснулись знаменитыми.

В начале 2000 года Рефлекс достигли пика популярности – песня «Сойти с ума» за первую неделю добралась до вершины хит-парада «Русского радио».

Трек звучал на каждой радиостанции. За представленную композицию музыканты получили свою первую награду «Золотой граммофон».

В будущем группа создаст еще массу хитовых музыкальных композиций, которые напевала вся страна, а те, кто звонил на радио заказать песню, заказывали именно трек Рефлекс.

До топовых мест добрались песи «Первый раз», «Танцы», «Я тебя всегда буду ждать», «Потому что не было тебя».

Видеоклипы Рефлекс также не оставляли равнодушными зрителей. Отличительной чертой клипов была их проникновенность, чувственность и страсть.

Первый клип музыканты сняли на территории Германии. Речь идет о видеоклипе «Дальний свет».

А «Встречай новый день» ребята снимали на Кипре. Кроме этого Рефлекс снимал свои клипы на территории Ташкента, Таллина, Дубаи, Малибу и других не менее колоритных уголков мира.

В 2003 году Рефлекс презентовал пятый студийный альбом, который получил название «Нон Стоп».

Такой плодотворной работой мало кто может похвастаться.

Музыкальный коллектив продолжал стремительный профессиональный рост.

Рефлекс пополнял свой репертуар треками на английском языке. Отметим, что все началось с сотрудничества с DJ Bobo, в рамках которого Ирина Нельсона записала «The way to your heart».

Теперь в планах Рефлекс было завоевать мировую сцену. Для реализации своей задумки, музыкальный коллектив отправляется вместе с группой Тату на кельнский фестиваль Pop Komm.

На музыкальном фестивале Ирине Нельсон удалось познакомиться с диджеем Полом ван Дайком, с тех пор российский музыкальный коллектив представлял немецкого музыканта на родине, и даже курировал выпуск его новой пластинки.

image
Рефлекс: Биография группы

На пике 2010 года Рефлекс завоевал массу престижных наград и популярность за рубежом.

Группа завоевала такие награды, как «Движение», «Стопудовый хит», «Песня года». О музыкальном коллективе трубили зарубежные журналисты в своих изданиях.

Рефлекс с уходом Ирины Нельсон несколько потерял свою привлекательность и популярность. Но, каково было удивление поклонников, когда певица опять вернулась в родной «дом».

Рефлекс опять заиграл яркими красками. Музыкальная композиция «Я буду небом твоим» произвела настоящий фурор в кругах фанатов группы, количество просмотров снятого на нее клипа за пару недель на YouTube достигло более трех миллионов.

Пройдет год и музыкальный коллектив получить очередную награду «Золотой Граммофон».

В 2015 году солисты Рефлекс презентуют девятую пластинку, получившую название «Взрослые девочки». Представленный альбом стал последним в дискографии Рефлекс.

История создания группы Рефлекс

В конце 90-х годов, как яркая звезда на сцене, светилось имя певицы Дианы. Под творческим псевдонимом скрывалось более скромное имя исполнительницы Ирины Терешиной.

Российская исполнительница радовала почитателей поп-песен до 1998 года, а затем неожиданно пропала. Как выяснилось потом, девушке просто наскучил проект, и она решила отправиться в Германию.

В чужой стране она обрела свое счастье и наконец-то вышла замуж за шведа. Союз продержался недолго, и от мужа девушка унаследовала только одно – фамилию Нельсон.

В 1999 году Ирина Нельсон опять оказывается на своей исторической Родине. Вместе с музыкантом Славой Тюриным, она решается основать танцевальную группу, которая получит название Рефлекс.

Ребята долго думали над названием своей группы, но все решили остановить выбор на этом слове.

С латыни «рефлекс», переводится, как отражение. Отражение внутреннего музыкального мира – звучит красиво. На этом музыканты решили и остановиться.

У ребят практически не было конкурентов на музыкальном рынке.

Многих покорила открытость Нельсон. Она не стеснялась проявлять свою сексуальность, но при этом следует отметить, что у девушки были достаточно сильные вокальные данные.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий