Кто такая Катя Жужа? Катя жужа отрицает, что ее содержит бывший муж Катя жужа где снималась

Личная жизнь телезвезды

Телезвезда на сегодняшний день проживает в собственной московской квартире, воспитывает дочь Николь и радуется жизни. В ее гараже стоят уже две роскошные иномарки «Мазерати» и «Бентли»- презенты от бывшего мужа.

  • Выйти замуж и родить дочь брюнетка успела в 22 года. О бывшем (гражданском) муже Екатерины известно немного, да и сама довольно откровенная барышня предпочитает не распространяться на эту тему. Известно только, что это олигарх из Москвы, который до сих пор оказывает ощутимую поддержку бывшей жене.
  • После ухода с проекта Екатерина обрадовала своих фанатов вестью о скорой свадьбе с коллегой по площадке Олегом Майами, и возможной беременностью. Не хватало только предложения руки и сердца от кавалера. Чуда не случилось, поэтому за периметром влюбленные расстались.

image

  • Недавно телезвезда неожиданно для себя оказалась в центре громкого скандала. На дне рождения своей закадычной подружки Ксюши Бородиной жгучая брюнетка появилась в сопровождении бизнесмена Олега Винника. Скандал разразился, потому что Катя Жужа и Олег Винник закрутили роман спустя недолгое время, которое пришло после гибели в авиакатастрофе над Синайским полуостровом его жены и детей. И если изначально убитый горем вдовец публиковал в своем инстаграм старые фото счастливой семьи, а не прошло и года, как он стал появляться в компании молоденькой спутницы. Тогда мадам Сюсюренко обратилась к пользователям Интернет с просьбой не судить строго Олега, ведь он имеет право на счастье. В 2016 году появилась информация, что пара поженилась. Череда крупных публичных ссор привела к тому, что семья просуществовала очень недолго.

image

  • Последние новости о звезде снова взбудоражили социальные сети. В 2017 году вездесущие папарацци узрели тот факт, что в аэропорту бывшую домушницу сопровождает на самолет в Дубай Олег Майами.

Интересные факты

Занимательные факты биографии Кати:

  • В 2012 г. Жужа снялась в видеоклипе «Не забуду» бывшего участника телешоу – Неприятеля. Павел и Катя предстали в образе влюбленной пары, вызвав очередную волну слухов.
  • Катя неоднократно участвовала в фотосессиях для мужских глянцевых журналов.
  • В апреле 2020 г. девушка попробовала себя в новом амплуа, став ведущей новостного канала «Дома-2». Хоть к тому времени она считалась довольно медийной личностью, пробы Катя проходила на общих условиях, наравне с другими претендентками. Спустя год на проекте Жужа стала соведущей Ксении Бородиной.

В 2020 г. девушка окончательно ушла из «Дома-2», сделав выбор в пользу семьи.

Завистники, которых у Жужи предостаточно, злорадствовали, что об уходе Кати из проекта позаботилась бывшая подруга Бородина. Звезда не отрицает – они прекратили общение, но Ксения не объяснила ей причину своей неприязни.

Семья и дети Кати Жужи

Семья и дети Кати Жужи находятся в тени. О них доподлинно неизвестно. Звезда «Дома – 2» предпочитает не отвечать на вопросы журналистов о своих близких.

Имена родителей девушки тщательно скрываются. Сама Екатерина говорит, что отец её не воспитывал. Мужчина ушёл из семьи, когда малышке было несколько месяцев. Недавно, по словам Кати, отец пробовал возобновить отношения, но она не пожелала. Назвать имя и фамилию мужчины Жужа отказывается.

Имя мамы тоже – тайна за семью печатями. О ней известно только то, что проживает женщина во Владивостоке, работает в магазине. Остальные сведения также скрываются.

У девушки есть единственная дочь, которую зовут Николь. О ней обширны сведения. О любимых мужчинах звезды «Дома – 2» информация отсутствует. Бывший муж Кати Жужи после развода с супругой часто видится с любимой дочкой.

Женщина в социальных сетях пишет, что пока не встретила любимого человека. По её выражению, «рыцари вывелись, а простого придурка ей не надо».

Катя Жужа: «Дом-2»

Многое связывает Екатерину с популярным телепроектом. Ее лучшая подруга Ксюша Бородина, с которой она дружит около пяти лет, — незаменимая телеведущая проекта. Через нее она познакомилась с героем-любовником «Дома-2» Алексеем Самсоновым. К нему же Катя приходила на проект в качестве гостьи, чтобы поставить точки над «и». Она заявляла, что они с Лешей пара, и другим девушкам не стоит к нему приходить. Но участницей она так и не стала, а отношения с Самсоновым не сложились.

Еще одна близкая подруга Екатерины — это бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Бушина. Также Катя Жужа пыталась «построить любовь» с Евгением Кузиным и Олегом Маями.

image

Екатерина Сюсюренко в социальных сетях:

Ей сразу же заинтересовался альфа-самец проекта Алексей Самсонов, но, сколько бы парочка не прикладывала сил, ничего хорошего у них не получилось. Немного погодя ее симпатия переключилась на Женю Кузина, уже вскоре пара рассталась, а Катя оказалась с Олегом Майами. Роман с парнем затянулся, и даже после ухода с проекта парочка была вместе.

Но это было не последнее появление на проекте Катерины, и каждое из них было резонансом. Ее яркий образ, красивое тело привлекало внимание мужчин, плюс ко всему стало известно, что Катя приятельница Бородиной.

На Доме-2 красотка не задержалась, но вскоре стало известно, что планирует выйти замуж за Олега Майами. В ее прошлом уже был неудачный гражданский брак с состоятельным мужчиной, который еще и старше Кати в два раза и Жужа родила ему дочь.

С Майами девушка даже стала подумывать о втором ребенке. Правда, отношения не сложились.

Своей изюминкой Катерина называет не только красивую внешность, но и отличное умение готовить, признаваясь, что делает она это с особым удовольствием, да и полный отказ от сладких блюд.

В 2020 году Катерина вышла замуж за Олега Винника, который после смерти своей семьи в авиакатастрофе только благодаря Жуже стал вновь счастливым. Но уже в декабре 2016 Катя объявила о расставании.

Катерина с Дом-2 не рассталась. Она является бессменной ведущей новостей проекта, освещая в интересной форме все события из жизни участников, даже за периметром съемочной площадки. На этом Катя не останавливается, продолжая делать так, чтобы весь мир увидел ее красоту и оценил все таланты.

Катя Жужа была гостьей передачи Стол заказов на RU TV.

Читайте также:  Украинская актриса Виктория Булитко горячие интим фото

Отныне Жужа соведущая своей приятельницы Ксении Бородиной. Если ранее она вела лишь новостной блок, то теперь вместе с Ксюшей будет вести эфир по субботам. Девушка не скрывает, что очень рада своей новой должности и тому, что работает в паре с Бородиной.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий