Кто она – новая жена Ивана Урганта, действительно ли звёздная пара разводится. Фото

Музыкальная карьера

Иван Ургант увлекается музыкальным творчеством. Еще в 1990-е годы он выступал с исполнением песен в разных клубах под артистическим псевдонимом Внук. В это время шоумен активно занимался музыкой: освоил игру на фортепиано, блок-флейте, ударных и гитаре. Вместе с Леонидовым Максимом Иван выпустил в 2000 году первый музыкальный альбом. В 2011 году Ургант вновь попробовал свои силы на музыкальном поприще: он начал выступать под псевдонимом Grisha Urgant и кардинально поменял внешний облик. Артист уже снял ролик на композицию «Голосами» из нового альбома. Перед зрителями Иван предстал с пышными усами. У певца очень серьезный образ – в нем нет ни улыбки, ни смеха, ни юмора. Все песни из нового альбома принадлежат самому Урганту.

image

Карьера

После окончания вуза Ургант не стал связывать свою жизнь с театром, несмотря на настояния близких родственников. Хотя в его биографии на тот момент уже значилось участие в постановке «Макбет» Большого академического драматического театра имени Г.А.Товстоногова.

image
Ургант и Познер

[stextbox id=’info’]Иван стоял на одной сцене с Алисой Фрейндлих, которая исполняла роль леди Макбет, а герой нашей статьи играл стражника под номером 12.[/stextbox]

В середине девяностых молодой человек старательно искал себя. Ему даже приходилось работать официантом и барменом в одном из клубов Питера. Но умение шутить и вести диалог с публикой быстро вывели его из разряда рабочего класса в шоумены. Иван стал ведущим ночного шоу, чем безумно гордился. Во-первых, это давало ему возможность импровизировать, развивать свой актерский талант, знакомиться с новыми людьми, а во-вторых, значительно увеличило его заработок.

image
Шоумен в образе Гриши Урганта

В 1999 году, пройдя кастинг на питерскую радиостанцию «Супер-радио», Иван Ургант стал ди-джеем. Впоследствии, этот опыт пригодился ему и в Москве, где он работал на двух известных радиостанциях — «Хит FM» и «Русском радио».

Интересно: Радиоведущая Алла Довлатова соблазнила майора голосом

Пробовал Ургант себя и в музыке. В том же 99-м вышел его альбом «Звезда», разработанный в тандеме с Максимом Леонидовым. Но что-то пошло не так, и амбициозный Иван решил развиваться в другом, более близком ему по духу, направлении. К музыке он вернулся лишь в 2011 году.

Интересные факты

  • У Ивана несколько псевдонимов, которые он использовал на разных этапах своей жизни. Жан-Мишель — когда вел ночные шоу в клубах, Grisha Urgant и Внуук — для своей певческой карьеры;
  • первые деньги Ургант заработал еще в школе, подрабатывая грузчиком на ликероводочном предприятии;
  • устроиться официантом в бар Ивану помог отец;
  • в 2002 году начинающий шоумен попробовал пройти кастинг на роль ведущего шоу «Фактор страха», но сам же и отказался от своей идеи. Ему не понравилась концепция телепередачи;
  • в 2003 году ведущий стал победителем в номинации «Открытие года»;
  • помимо родных дочерей, Иван воспитывает детей жены от первого брака — Нико и Эрику;
  • единоутробных сестер Урганта зовут Валя и Саша, а сестру по отцу — Мария;
  • совсем недавно актер обзавелся израильским гражданством.

За семью печатями

Корреспондент Федерального агентства новостей связался с отцом Ивана Урганта — Андреем Ургантом, чтобы спросить его мнение по поводу бывшей невестки, Карины Авдеевой. Однако, судя из ответа, в семье Ургантов предпочли забыть этот эпизод из жизни Ивана. Кроме того, это еще раз подтвердило то, что звездная семья не любит говорить о личной жизни и держит все в тайне от СМИ.

«Прелестный вопрос! А кто это такая? Вы знаете, первую супругу сына звали, по-моему, Дарина, или как-то по-другому. Я такого человека не знаю, поэтому ничего не могу вам сказать, к сожалению. Я просто впервые слышу эту фамилию и это имя», — рассказал Андрей Ургант.

Публичность

Единственный раз, когда Ургант говорил о семье, это в мае 2017 года на передаче «Познер» с Владимиром Познером. Поклонники Урганта объясняют такую откровенность давней дружбой телеведущих.

image
Наталья Кикнадзе с дочкой

В ходе беседы Иван подчеркнул, что считает детей Кикнадзе от первого брака своими, для этого он даже поправил собеседника, когда Познер сказал, что у мужчины только две дочери. Наташа, в отличии от мужа, Инстаграм не ведёт и мало посвящает посторонних людей в свою жизнь. Дочь Натальи Эрика отличается меньшей скрытностью: некоторые детали собственной жизни она освещает посредством социальных сетей.

Из них подписчики девушки знают, что учится и живёт сейчас Эрика в США, где изучает фотографию и современное искусство в школе Parsons. Но главным героем её публикаций является не студенческая жизнь, а бойфренд россиянки — темнокожий парень по имени Мозес (по другим сведениям, Муса). В апреле 2020 года девушка выложила их очередное совместное фото, продемонстрировав друзьям, как они проводят дни в самоизоляции.

image
Наталья Кикнадзе с дочками

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий