Краткая биография Нади Дорофеевой – участницы группы Время и Стекло

Биография певицы

Солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева родилась 21 апреля в 1990 году в теплых краях, где светит ласковое солнышко и плещется у берегов синее море. А именно в Крыму, городе Симферополе.

Росла и воспитывалась талантливая девочка в простой, обычной семье. Родители Нади прилагали немало усилий, чтобы у дочки было все, чего она пожелает. Это были яркие книги, красивые куклы, большие игрушки и новые платья. В общем, баловали любимую дочурку как могли.

Инстаграм и Википедия Нади Дорофеевой

Инстаграм и Википедия Нади Дорофеевой дают самую подробную информацию о девушке, которую так желают знать многочисленные поклонники девушки.

На странице в Википедии сообщается, где родилась и чем занималась девушка. Также здесь можно узнать, как начиналась её творческая деятельность. На странице перечислены все хиты, которые исполнены артисткой в течение многих лет.

Инстаграм Нади ведётся ею очень активно. Она часто делится с поклонниками всем, что происходит нового в её судьбе. Артистка выкладывает на своей страничке различные фото и видеоматериалы.

Биография

Родной город певицы – Симферополь. Девочка еще в малом возрасте танцевала и пела, как только представится случай. Так как родители видели ее творческие способности, то решили отдать Надю сразу и в музыкальную школу, и в студию танцев. Наде было всего 12 лет, когда она впервые получила свою первую награду Гран-при на вокальном конкурсе «Южный экспресс». Также она стала чемпионкой Крыма в больных танцах и получила второе место на одном из международных конкурсах имени Богатикова.

image
Маленькая Дорофеева

Сам успех вдохновлял девочку и уже через год она едет на детский фестиваль за границу, и эта поездка тоже стала успешной. Сначала Надя забирает первое место в Венгрии на вокальном шоу, а потом и в Болгарии завоевывает вторую премию на фестивале «Солнце. Молодость. Красота». На этом череда выигрышей не заканчивается. В 2004 Надя одерживает победу в конкурсе «Звездный дождь». Далее в 14 лет она уже входит в состав жюри, чтобы оценивать исполнителей мероприятия юных певиц и певцов «Наша земля – Украина».

image
Надя в детстве

Надя получила свое высшее образование в Московском госуниверситете культуры и искусств. Здесь она училась на факультете вокала.

Способности

Биография Нади Дорофеевой указывает на то, что она росла активной и любознательной девочкой. Ей нравилось петь и танцевать. Папа с мамой решили помочь дочери развить эти таланты. Они записали Надю в танцевальную школу и вокальную студию. Девочка с удовольствием посещала занятия.

Позже талантливую певицу и танцовщицу стали отправлять на международные фестивали и соревнования. Надя побывала в таких странах, как Венгрия, Болгария, Италия и других.

В 15 лет Дорофеева получила предложение стать участницей московской группы «М.Ч. С». Она не могла упустить такую возможность. Несколько раз в месяц девочка приезжала в российскую столицу на репетиции и выступления.

По окончании средней школы Дорофеева решила продолжить обучение в вузе. Девушка отправилась в Киев, где поступила в Институт культуры.image

Модельный бизнес

Интерес к нарядам прививала Надежде мама еще в детстве. Она всегда была нарядно одета. Неудивительно, что Надю заинтересовала карьера модельера.

image Надя Дорофеева с детства интересовалась модой«Мода – это моя страсть! Меня всегда увлекало все, что связано с одеждой и аксессуарами, и не всегда я могла найти полностью отражающие меня, уникальные вещи, у местных производителей. К тому же, все чаще в социальных сетях мне стали задавать вопросы о моем стиле, и спрашивать, где можно купить такие же вещи. Тогда я и решилась на создание собственного бренда «It’s My DoDo»», – рассказала Надежда в эфире украинского телевидения. Осенью 2021 года Надежда улетела в Нью-Йорк, чтобы сняться для рекламной кампании «Maybelline».

image В 2021 Надя Дорофеева стала рекламным лицом «Maybelline Украина»

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий