Краткая биография Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров хотел покончить с собой после расставания с Пугачевой

image

«Стразы и ремешки с блестками»: Дробыш припомнил Колдуну измену с Киркоровым

image

Любовь с первого взгляда и на всю жизнь

Будущие родители Киркорова познакомились в Сочи, где Бедрос выступал с концертом в составе оркестра Эдди Рознера, а Виктория сидела в зрительном зале. Когда девушка подошла к болгарскому артисту, чтобы взять автограф, тот в ответ пригласил ее прогуляться вдвоем по ночным улицам курортного города. Наутро Бедрос сделал Виктории предложение, и она ответила согласием. Они поженились в ноябре 1964 года, а в 1967-м у четы Киркоровых родился сын Филипп. Брак продлился ровно 30 лет, до последних дней жизни Виктории Марковны.

Звездный путь

Развод Филипп переживает очень тяжело. Тем более, что его причиной становится роман Пугачевой с юной восходящей звездой Максимом Галкиным, который младше певицы на 26 лет. Это событие сильно ударило по самолюбию Киркорова, тем более, что позже выяснилось, что роман его жены с Галкиным начался еще в 2001, но он долго не мог поверить даже в возможность таких отношений.

Очевидно, именно семейные неурядицы стали основной причиной скандальной истории, когда Киркоров на пресс-конференции публично оскорбил журналистку, подавшую на него в суд. Суд она выиграла, а певцу еще долго перемывали кости и не приглашали на правительственные концерты. Кроме того, ему пришлось выплатить огромный по тем временам штраф.

imageФилипп Киркоров и Ирина Ароян

Немного оправившись от удара, он продолжает сольную карьеру и начинает продюсировать молодых исполнителей. Его первый опыт не увенчался успехом. Анжелика Агурбаш, которую певец готовит к Евровидению, заняла там всего лишь 13 место. Более успешным оказался Дмитрий Колдун – молодой певец из Беларуси.

Настоящим же успехом продюсерской деятельности Киркорова стала Ани Лорак, принесшая Украине 2 почетное место на Евровидении. Он является крестным отцом дочери Ани Лорак и их до сих пор связывают самые теплые и дружеские отношения. Певец активно продолжал гастролировать до 2010 года, когда с ним приключилась очередная скандальная история.

В начале декабря 2010 причиной нового скандала стала ошибка осветителя на съемках «Золотого Граммофона». Киркорову в лицо направили прожектор и гнев он выпустил на руководителя программы Марину Яблокову. Он набросился на нее с кулаками и угрозами. Парочку разняли, но скандал освещался всеми СМИ. Перед Новым годом певец принес публичные извинения, и история замялась.

Однако с этого времени Филипп стал больше заниматься продюсированием и писать музыку. Он активно снимается в кино и мюзиклах. Но самое главное – он решился осуществить свою давнюю мечту стать отцом.

[править]Инциденты

Стал героем целого ряда скандальных инцидентов, среди которых: Оскорбление Киркоровым журналистки Ароян, Избиение Киркоровым Яблоковой, Конфликт Киркорова и Тимати.

В 2016 году французского музыканта Маруани (который обвинил певца в плагиате) арестовали в Москве по заявлению Филиппа Киркорова, обвинившего Маруани в вымогательстве.

Накануне своего 50-летия в телепрограмме «Секрет на миллион» признался, что по неосторожности стал виноват в смерти человека. Во время одного из своих концертов в США в казино Дональда Трампа Филипп в ходе выступления оттолкнул 70-летнего охранника Томаса Роджерса, тот упал и ударился головой, и через какое-то время умер.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий