«Котенок против тигра». Что жители США пишут о встрече Байдена и Путина?

Второй сольник и миллионы просмотров на Ютуб

В 2016-м рэпер подписал контракт с лейблом Velvet Music, который занимается продюсированием таких артистов как Ёлка, Владимир Пресняков, Burito и Мари Краймбрери. А уже в 2017-м вышел второй сольный альбом Звонкого. Через год альбом «Мир моих иллюзий» и сингл «Голоса» попали в топы российских музыкальных чартов. В 2018-м на «Голоса» был снят видеоклип, который набрал 33 млн просмотров.

Исполнитель продолжает твой творческий путь в мире российского шоу-бизнеса: даёт сольные концерты, записывает песни, снимает видеоклипы.

В конце июня 2020 года в Сети появилась его совместная работа с Леваном Горозия – «Мегаполис». А неделю спустя на своей странице в Инстаграм рэпер выложил пост в котором написал, что ищет главную героиню для нового клипа. Его съёмки должны состояться в ближайшее время.

«Байден думает, что он умный. Это не смешно»

В комментариях к пресс-конференции Джо Байдена на Youtube-каналe Fox News, считающегося главным рупором республиканцев, в основном царит уверенность, что президент США проиграл российскому лидеру.

«Байден сказал, что говорит об имени мирового общественного мнения. Бьюсь о заклад, Путин ответил ему в духе Сталина: а сколько бронетанковых дивизий у мирового общественного мнения?», — предполагает один из пользователей.

«Путин вообще осведомлен о том, что происходит в США, гораздо лучше Байдена», — замечает еще один житель Соединенных Штатов.

Немало пользователей откровенно ерничают над американским лидером, полагая, что он не в состоянии не только выдержать полемику с Путиным, но даже разговор с журналистами:

«Бедный дядя Джо просто устал, потому не получил свой послеобеденный сон и теплую чашку молока».

«Когда репортеры задают реальные вопросы, Байден впадает в истерику».

image Статья по теме Откровенный разговор. Как Путин и Байден готовились к личной встрече? «Байден думает, что он умный. Это не смешно».

«Вы сказали: „Я ни в чем не уверен“. Да, вы доказали это всему миру, поэтому лидеры на саммите G7 смеялись над вами, и именно поэтому Трюдо сказал Камале Харрис, что она будет президентом в 2022 году. И именно поэтому вы унизили себя и Америку перед Путиным».

«Байден против Путина — это все равно что котенок против тигра».

Личная жизнь рэпера Андрея Звонкого

Личная жизнь исполнителя всегда была тайной за семью печатями. Он не любит говорить на подобные темы, поэтому неизвестно: есть ли у него вторая половина, или музыкант решил всего себя посвятить творчеству.

Один из первых в русском хип-хопе

После школы будущий рэпер поступил в музыкальное училище, а окончив его, работал преподавателем. Но всё же его манила сцена.

В 1993 году Андрея взяли барабанщиком в джазовый коллектив. Это время он вспоминает с благодарностью, поскольку получил ценный опыт.

Андрей Звонкий в юности

После ухода из группы, внимание музыканта привлёк хип-хоп. Тогда это направление было новым для постсоветского пространства, но показалось ему интересным. В 1992 году Андрей совместно с рэпером Автобусом создал группу «Ритм-У».

Андрей Звонкий в группе «Ритм-У»

В составе этого коллектива произошёл его дебют на большой сцене, а также была записана первая пластинка «Розовое небо». Несмотря на то, что дебютная композиция была записана не в профессиональных условиях, а качество звука оставляло желать лучшего, она всё равно запомнилась аудитории. Но сам исполнитель был недоволен полученным результатом. Позже Андрей сделал выводы и исправил все недочёты. Тогда за Звонким закрепилась репутация музыканта, который не остановится, пока не доведёт начатое до высокого профессионального уровня.

После распада «Ритм-У» на творческом пути Андрея появились рэперы Мук и Деловой. В 1996 году парни основали группу «Дерево жизни», которая впоследствии стала субкультурной легендой. Каждому участнику в коллективе отводилась своя роль: Деловой читал «проговоры», Мук отвечал за эмоциональное насыщение читки, а Звонкий читал «рагу». «Дерево жизни» стала той вершиной к которой Андрей давно стремился. Рэпер, наконец, получил возможность писать песни, записываться на профессиональных студиях, общаться с единомышленниками. Но из-за возникших разногласий и конфликтов группа прекратила своё существование.

Череда неудач подкосила веру в себя. Бросив всё, молодой человек пошёл работать курьером, а затем продавцом в магазин одежды и обуви. Но внутренние ощущения подсказывали Андрею, что он не должен сворачивать с выбранного пути.

В 2005 году «Дерево жизни» воссоединились. В планах было записать целый альбом, но удалось выпустить только один трек – «Почему горят мосты». Через 2 года попытка повторного объединения увенчалась выходом песни «Кто-то страшный и опасный».

Группа «Дерево жизни»

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий