«Каждый игрок больше соревновался, какие подарки вручит Якубовичу и передаст привет!»

Модельный бизнес

В модельный бизнес Римма Агафошина пришла в 15 лет. В детстве ей всегда нравилось одеваться, играть в Барби, шить платья. Родители приняли решение отвезти Римму на конкурс к известному российскому модельеру Вячеславу Зайцеву. Вскоре, чтобы продолжать карьеру модели ей пришлось покинуть школу и закончить её экстерном, так как учителя в те годы не одобряли модельную деятельность. На протяжении карьеры Римма работала с модельными агентствами «Point» и «Red Stars». По мнению Риммы, модель должна обладать следующими качествами: быть актрисой, иметь художественное видение, понимать, чего хочет режиссёр, понимать как ты выглядишь со стороны, не лениться. Римма любит работать с иностранцами, но нечасто, и, в большей степени, старается работать в России, где рядом всегда есть близкие друзья и родственники. Римма мечтает сняться в итальянском или французском Vogue, а также для «Pantene Pro-V». Сейчас Римма Агафошина является одновременно топ-моделью и PR-менеджером российского модельного агентства «Modus VivendiS» (Москва).

Личная жизнь и семья

Со своей первой женой, Галиной Антоновой, Якубович познакомился ещё в институте, а в 1973 году в семье появился на свет мальчик Артём, получивший фамилию матери.

Галина имела приятную внешность и стройную фигуру, была звездой ансамбля «Горожане». Леонид в то время блистал в студенческой команде КВН. Парень покорил девушку красивым ухаживанием и искромётным чувством юмора. На пятом курсе пара поженилась. Свадьба проходила в тесном кругу друзей и близких, однако была шумной и весёлой.

image

На плечи молодой пары легла ответственность за маленького сына, его воспитание, содержание семьи. Средств не хватало, у супругов возникали ссоры и недомолвки, к тому же Галина невероятно ревновала. Жене не нравилось, когда Леониду приходили письма от представительниц прекрасного пола — поклонниц его творчества.

Брак распался по инициативе Леонида Аркадьевича. Причина — знакомство с его нынешней женой. Для Галины это был тяжёлый период, но со временем она справилась с депрессией, Артём вырос, получил высшее образование. Несмотря на уход мужа, в её жизни складывалось всё наилучшим образом.

Сын Леонида Якубовича, Артём Леонидович Антонов, очень тяжело перенёс развод родителей, но он всегда мог рассчитывать на помощь отца. После окончания МИСИ и Академии внешней торговли Артём работал финансистом, а позже занялся бизнесом, который вскоре прогорел. Леонид Якубович взял над сыном шефство и помог устроиться в компанию «ВИД». Артём живёт в браке, имеет восемнадцатилетнюю дочь Софью.

Второй женой Якубовича стала Марина Видо, которая в то время работала в телекомпании «ВИД». В 1998 году у супругов родилась дочь, которую зовут Варвара.

Хоть Марина младше Якубовича на 18 лет, в браке они живут уже продолжительное время. При встрече между ними возникли романтические отношения, а новость о беременности Марины только укрепила их союз.

Долгое время супруги живут отдельно и встречаются 1—2 раза в неделю. В течение нескольких лет они строили дом в Подмосковье. Сейчас там живут жена с дочкой, а Леонид Аркадьевич из-за постоянной занятости ночует в московской квартире, домой ездит только на выходные.

image

Девочка с детских лет увлекалась плаванием и конным спортом, учёба давалась легко, а главным её пристрастием было чтение. Варвара была очень активным и любознательным ребёнком, поэтому успевала заниматься танцами, рисованием, а также под руководством репетиторов изучала английский язык. Родители обожали свою дочь и постоянно одаривали её подарками. В детстве она переодевалась и пародировала известных артистов эстрады, а сейчас мечтает стать журналистом или ведущей на телевидении. Поступила в МГИМО, а в 2013 году с братом и отцом участвовала в съёмках фильма «Дедушка моей мечты».

Странная подсказка

Самый подозрительный момент в истории «Поля чудес» случился в сотом выпуске телевикторины. Финалист отчаянно боролся за главный приз – красный Volvo 850 – и очевидно знал, «как по-другому называют водяного воробья» (спойлер: оляпка). Дядя с легкостью открыл первые три буквы, взял гроссмейстерскую паузу и вписал свое имя в списки главных лузеров страны. 

image

Пока он выжидал, из зала прилетела максимально необязательная подсказка, и хитрый Якубович тут же заменил вопрос. Конспирологи уверены: это был подставной зритель, а Первый канал просто-напросто зажал новенький Volvo. В итоге проигравшему финалисту разрешили забрать все кроме суперприза, но это была жалкая подачка.

image

Многие зрители считают, что подставным был кто-то из компании Musa Motors – автодилера, подогнавшего «Полю чудес» дорогую машинку. 

«Не знаю, что бы я на месте игрока сделал тому, кто выкрикнул слово. Это был первый случай, когда специально искали повторное задание полегче. Мы все за него болели». Влад Листьев

Несерьёзный брак

Леонид Якубович в молодости. / Фото: www.yumorov.ruВ восьмом классе Леонид Якубович сбежал с приятелем в Сибирь, где они вместе испытывали на себе мази и спреи против комаров. Правда, с учёбой в обычной школе после этого пришлось попрощаться, и Якубович впоследствии заканчивал уже вечернюю, а днём работал токарем на заводе.Получив аттестат зрелости, будущий шоумен прошёл конкурс сразу в два театральных института, но в результате по просьбе отца-инженера стал студентом Института электронного машиностроения. Как вспоминал Леонид Аркадьевич, папа никогда его ни о чём не просил, а в то время, узнав, что сын собирается стать артистом, убедил его получить сначала «серьёзную профессию». Леонид Якубович. / Фото: www.smotrim.ru​В МИЭМ Леонид Якубович играл в студенческом театре миниатюр, а в конце второго курса он перешёл в МИСИ. Не потому, что в то время решил сменить профессию, а лишь по той причине, что в МИСИ появился КВН. Впрочем, на факультете теплоснабжения и вентиляции ему нравилось учиться, в то время там были потрясающие педагоги и совершенно удивительный декан.Тогда же Якубович впервые вступил в брак. Раиса была самой обычной девушкой, но вот Леонид оказался вовсе не готов к семейной жизни, не понимал, что семья – это большой труд, а к другому человеку надо притираться и привыкать. У него в то время на первом месте стоял КВН, а потому брак этот продлился недолго и не оставил глубокого следа в его душе.

Ответы в Суперигре Поле чудес 26 марта 2021

Победитель согласился на участие в праздничной Суперигре.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий