Карлос Слим Элу: история успеха одиного из самых богатых и влиятельных людей нашей планеты

Начало истории

Карлос Слим родился 28 января 1940-го в Мехико. Он был одним из 6 детей в семье ливанского беженца и дочери торговца.

Его отец – Хулиан Слим – прибыл в Мексику в 1902-ом, дабы избежать службы в Османской армии. Занялся риэлтерским делом, приобрел недвижимость в престижной части города и позже открыл компанию по продаже бакалейных товаров.

Хулиан всячески старался воспитать в своих детях деловую хватку, способность грамотно обращаться с деньгами и зарабатывать их.

С раннего детства все шестеро детей предпринимателя трудились в универсаме отца. От них он требовал преданности и усердия, а взамен выдавал неплохие карманные деньги и учил ими «управлять».

Урок финансовой грамотности от Хулиана Слима! Каждому из своих детей он раздавал тетрадь, где должны были фиксироваться все личные доходы и расходы. После чего отец просматривал записи и вместе с ребенком анализировал текущее состояние. Стоит поучиться, не правда ли?

Таким образом, сбережения прочно вошли в жизнь юного Карлоса, и уже в 12 лет он получил свой первый опыт в инвестициях, открыв счет для покупки акций Banco Nacional de México.

Кризис, который привёл к успеху

В 1982 году Мексика погрузилась в экономический кризис. Инвесторы начали по дешёвке сбывать все свои акции, чтобы быстрее покинуть страну.

И тут Карлос проявил смекалку, достойную его отца: когда все продают — покупай. Снижение цен на активы позволило почти даром приобрести мексиканские компании одну за одной. Эта тактика сделала его богатейшим бизнесменом страны, но также и самым дальновидным стратегом.

К началу 90-х в Grupo Carso Карлоса Элу уже входили металлургические, горнодобывающие и химические предприятия, он также имел власть в среде отельного, банковского и торгового бизнеса.

Пример Элу показывает, что кризис — весьма благоприятное время для тех, кто к нему готовился. Пока другие искали укромные местечка, Карлос скупал всё, что только можно. Это был идеальный момент для подъёма и Элу им успешно воспользовался.

В начале 90-х Карлос Элу также покупает мексиканскую компанию-монополиста в сфере коммуникации Telmex (Telefonos de Mexico). Несмотря на то, что рыночная стоимость компании была 12 миллиардов долларов, Элу купил её в тридцать раз дешевле. Поговаривают, что способствовал этому бывший президент Мексики Карлос Салинас, с которым Элу годами поддерживал весьма дружеские отношения.

Показания к применению

  • Избыточный вес
  • Метаболический синдром
  • Склонность к набору веса в периоды риска

    послеродовый

    менопауза

    отказ от курения

    длительные стрессы

  • Для контроля массы тела

Personal Slim (Персонал Слим) – что это?

Капли для похудения Personal Slim (Персонал Слим) завоевали невероятную популярность по всему миру. Это совершенно новый и уникальный продукт, позволяющий быстро очистить организм от вредных скоплений, шлаков и шлаков, значительно снизить вес и нормализовать работу всех внутренних органов.

Капли Personal Slim позволяют быстро и безопасно похудеть, не ограничиваясь употреблением любимых продуктов и регулярными тренировками. Похудание с помощью этих капель — естественный метод, не наносящий вреда работе кишечника и желудка.

Кроме того, препарат отлично подавляет аппетит и помогает составить правильный режим питания. Это положительно сказывается как на внешнем виде человека, так и на его эмоциональном состоянии.

Употребление капель в соответствии с инструкциями в комплекте поможет запустить естественные процессы избавления от жира. Связанные вспомогательные вещества запускают обменные процессы в организме.

Изменения происходят в строении внутренних органов. Стабилизированный функциональный кишечник. Стабилизированное психоэмоциональное состояние.

Список преимуществ продукта:

  • Продукт на 100% безопасен благодаря натуральности своего состава;
  • Результаты похудания достигаются в кратчайшие сроки;
  • симбиотическая формула защищает организм от простуды, укрепляет иммунную систему;
  • нейтрализует последствия варикозного расширения вен;
  • капли просты в использовании
  • полное отсутствие противопоказаний и аллергических симптомов;
  • человек не ограничен в диете при применении препарата;
  • номер корректируется по натуральным данным человека
  • доступная цена, которую контролирует производитель.

Личные параметры человека помогут выпустить сбалансированный состав, действия которого направлены на запуск обменных процессов. Благодаря этому сжигаются жировые запасы.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий