Каре и пухлые губы: неузнаваемая экс-участница реалити «Дом-2» Элина Камирен вышла в свет

Как худеет Элина Камирен: меню и рецепты

Правила похудения от Элины Камирен:

  • Чтобы жир уходил быстрее, помимо спорта и правильного питания рекомендуется посещать сауну или баню – они положительно влияют на здоровье и ускоряют метаболизм;
  • На каждой тренировке необходимо прорабатывать отдельные группы мышц, а не заниматься полностью всем телом – это даст наилучший эффект;
  • Рацион должен состоять из полезных продуктов: яиц, нежирных сортов мяса, рыбы, фруктов, овощей, ягод, грибов и пр.;
  • В первой половине дня желательно есть углеводную, а во второй – белковую пищу.

Диета Элины Камирен: меню

Свой рацион питания Элина планирует примерно так:

  • Утром кушает фруктовый салат, пьет несладкий чай;
  • Обедает супом на рыбном бульоне;
  • Полдничает порцией обезжиренного творога;
  • Ужинает паровыми котлетами и овощами.

Рецепты диета от Элины Камирен

Рецепт котлет на пару:

  • Готовим фарш из курицы, смешиваем его с сырыми яйцами, порубленной зеленью, специями и небольшим количеством муки;
  • Хорошенько все вымешиваем и лепим котлетки;
  • Готовим на пару 30-40 минут.

Рецепт супа из пангасиуса:

  • Режем филе рыбы на кусочки, варим, добавив соль и лавровый лист, 15 минут;
  • Добавляем нарезанный картофель, затем добавляем измельченный репчатый лук, морковь, паприку и специи;
  • За 5 минут до готовности присыпаем зеленью.

Рецепт овощного салата:

  • Очищаем и шинкуем белокочанную капусту, измельчаем сладкий перец, огурец и зелень;
  • Все смешиваем, заправляем маринадом из щепотки соли, сахара, подсолнечного масла и 1 ст. л. уксуса;
  • Украшаем клюквой.

Советуем также ознакомиться со статьей на Krasa-lady.ru Надя Дорофеева: секреты стройности и красоты. К оглавлению

Нелли Ермолаева

Ведущая шоу «Двое с приветом» на телеканале Ru.TV, а в прошлом – участница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева, сделала операцию по устранению лопоухости в 2011 году. Единственный недостаток красивой эффектной девушки не раз становился предметом спора и насмешек над нею со стороны других участников.

Так, экс-возлюбленная ее первого мужа Никиты Кузнецова Евгения Феофилактова неоднократно высмеивала лопоухость Нелли. Но и после операции, казалось бы, идеальная внешность девушки не давала покоя «домочадцам».

В кулуарах проекта поговаривают, что именно отопластика послужила причиной ухода девушки с проекта.

«Во время очередной ссоры вечный оппонент Нелли Михаил Терехин подшутил над ней – мол, пришила уши и сидит, умничает, − вспоминает одна из участниц проекта. – После этого Нелли психанула, попросила организаторов предоставить ей недельный отпуск, а вернувшись, и вовсе покинула проект…»

Фото Элины Карякиной до пластики

Элина Камирен – одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2». На проекте и вне его у нее яркая и насыщенная жизнь. В Инстаграм у нее многотысячная армия поклонников. И вот уже значительное время они обсуждают как выглядит Элина Камирен после пластики. Все приходят к мнению, что выглядит она замечательно!

Элина Камирен (настоящая фамилия Карякина) родилась в Тюмени в 1986 году. Она росла без отца, девочку воспитывала только мама, которая открыла салон красоты, чтобы обеспечивать маленькую дочь.

Элина Камирен: рост, вес и параметры фигуры

Элина Камирен (Карякина) родилась в 1985 году в Тюмени. Она воспитывалась матерью в одиночку. Несмотря на финансовые трудности, та собрала все имеющиеся средства и открыла салон красоты, который вскоре стал одним из самых успешных в городе.

В детстве девочка занималась спортивной гимнастикой, но из-за высокого роста через несколько лет ей пришлось покинуть этот вид спорта. Впоследствии она посещала секцию баскетбола, однако не собиралась строить карьеру в этом направлении.

Все изменилось, когда Элина закончила школу. Тогда она отправилась в Великобританию и в совершенстве овладела английским языком, а также впервые вышла на подиум. Позднее она стала работать фотомоделью, но, вернувшись в Россию, устроилась в крупную компанию и поступила в нефтегазовый университет им. И.М. Губкина, который успешно окончила.

В 2012 году Элина сделала первую пластическую операцию – увеличила грудь до третьего размера по рекомендации своей матери. Позднее она хотела подкорректировать и лицо, но врачи отговорили ее от этого, сказав, что у нее и без того идеальные пропорции.

В апреле 2011 года телезвезда попала на проект «Дом-2», где у нее практически сразу же закрутился роман с Алексеем Самсоновым. Вскоре пара решила покинуть проект, почитав, что их интересы касаемо участия в нем исчерпаны, но буквально через несколько месяцев заявили о разрыве отношений.

Элина Камирен: рост 179 см, вес 65 кг

Спустя некоторое время Алексей снова появился в шоу, а затем к нему присоединилась и Элина. Несколько раз они предпринимали попытки наладить отношения и даже заявляли о помолвке, но все же окончательно расстались и на некоторое время пропали из эфира.

В мае 2013 года Элина снова появилась на проекте, но уже под другой фамилией – Камирен. За ней стал ухаживать Алексей Задойнов: дарил ей драгоценности, приглашал ее в дорогие рестораны. Девушка не смогла устоять, и до самого ухода из «Дома-2» у них были крепкие романтические отношения. В 2014 году у пары появилась общая дочь Александра, но, несмотря на это, они расстались. Причиной всему стали взаимные упреки и сомнения мужчины в отцовстве. Он решил сделать ДНК-тест, который показал, что он все же является отцом ребенка.

На каких диетах сидит Элина Камирен

Параметры роста и веса Элины Камирен – 179 см и 65 кг. Столь идеальное соотношение ей удавалось поддерживать и после рождения ребенка, однако для этого ей пришлось несколько месяцев сидеть на диете.

Бьюти-секреты

Каковы секреты стройности и красоты от Элины Камирен:

  • Она регулярно занимается в тренажерном зале и ведет свой видеоблог о занятиях спортом. У нее есть подруги с фигурами «плюс сайз», которые, тем не менее, выглядят просто великолепно. Знаменитость советует всем избавиться от комплексов и принимать себя такими, какие есть, говоря, что оружие женщины – это уверенность в себе;
  • Для поддержания кожи в хорошем состоянии девушка каждый день пользуется сыворотками и пенками: они хорошо увлажняют и предотвращают старение;
  • Несколько раз в месяц Камирен посещает косметолога и делает очищающие процедуры для лица;
  • Дома, когда никуда не нужно выходить, Элина предпочитает не пользоваться косметикой. В остальные дни у нее с собой минимальный набор декоративных средств.

Рецепт похудения от Элины Камирен сводится к физической активности и контролю питания. Только так, по ее мнению, можно добиться хороших результатов и привести фигуру в идеальный вид.

К оглавлению

Внешность

В 2012 году Элина летит в Новую Зеландию на пластическую операцию. Мама уговорила ее сделать увеличение груди. Хоть собственная грудь вполне устраивала Элину, она все же согласилась на пластику и увеличила бюст до третьего размера. Камирен рассказала, что реабилитация проходила тяжело, было больно. Но результатом она довольна.

А в 2013 Камирен снова появляется на проекте и начинает строить отношения с Александром Задойновым. Всё начиналось очень красиво. Романтика, цветы, ужин при свечах, который то и дело устраивал Александр. Но потом вспыхивали ссоры, ребята постоянно срывались на скандала. И Камирен уходит с проекта.

Но через две недели после того, как Элина покинула шоу, она выяснила, что беременна. Задойнов уговорил ее снова вернуться на проект. В декабре 2014 у пары родилась дочь Александра. Несмотря на пластику груди, Элина смогла сама кормить дочь, благодаря анатомическим имплантам. А через неделю Камирен и Задойнов покинули проект вместе с дочерью.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий