Как живет Сильвестр Сталлоне? — NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни

Его состояние

Сталлоне не только отличный актёр, он также показал себя как талантливый и одарённый писатель. Кроме того, по всей видимости, у него есть талант распоряжаться деньгами. За многие годы он добился такого успеха, что согласно разным источникам его состояние оценивается в 400 миллионов долларов.

image

Meatgrinder.co

1985 – Рокки 4

image

3 года спустя в «Рокки 4» Сталлоне выглядит абсолютно просушенным. Он весит всего 74 кг. По нашему мнению, здесь Слай в своей самой лучшей форме… и все это он сделал ради фильма, в которой он мстит за смерть Аполло, выбивая дурь из Ивана Драго.

Он, похоже, уменьшил процента жира в организме с 8% до 4%. Может показаться, что снижение жировых отложений на 4% не настолько весомое событие, однако тело начинает выглядеть совершенно по-другому.

Слай настолько просушен, что мог бы поучаствовать в конкурсе по бодибилдингу на полпути к съемкам «Рокки 4» и выиграть призовое место.

Да, для этого фильма Сталлоне действительно потрудился. Впрочем, вполне реально сбросить жир до 4% естественным путем, сохраняя при этом мышечную массу. Это непростая задача, но с ней можно справиться посредством тяжелых тренировок в зале и вне его. Многие естественные культуристы доводят жир в организме до 4% и даже ниже во время подготовки к выступлениям.

Несмотря на это, есть некоторые доказательства, что Сильвестр Сталлоне действительно использовал режущие стероиды, когда готовился к съемкам «Рокки 4». Вы можете увидеть изображения Слая, на котором он очень потный и красный (ниже).

image

Что же это значит?

Это признаки повышенной температуры тела. Покрасневшая кожа является распространенным симптомом при приеме таких незаконных режущих средств, как эфедрин или/и кленбутерол. Эти соединения стимулируют термогенез, повышая потоотделение и кровяное давление. Покрасневшая кожа Слая — признак более теплой крови: она выталкивается на поверхность его кожи, чтобы его внутренние органы не перегрелись.

Еще одно доказательство.

Слай нанял 2-кратного чемпиона «Мистер Олимпия» Франко Коломбо, когда готовился к «Рокки 4». Франко из той эпохи 70-х, что Арнольд Шварценеггер и Лу Ферриньо. Как известно, в те годы культуристы активно принимали стероиды.

Так что, если Сильвестр сказал Франко, что хочет получить как можно более сухое тело для «Рокки 4», то тот скорее всего подсказал ему лучшие жиросжигающие стероиды (которые он сам, возможно, использовал в прошлом) типа кленбутерола.

Вот Франко с такой же красной кожей (ниже):

Бывшая жена Сильвестра Сталлоне – Бригитта Нильсен

Бывшая жена Сильвестра Сталлоне —  Бригитта Нильсен. После такого громкого бракоразводного процесса, актер все-таки рискнул и женился во второй раз, это случилось в 1985 году. И, наверное,…зря, потому как эта попытка построить семейное счастье не увенчалась успехом, пара разбежалась спустя два года после похода под венец. В этом коротком браке не было рождено детей, однако в процессе развода женщина, как и предыдущая жена Сталлоне, смогла отсудить у него деньги. Что правда, на этот раз сумма была многим меньше, всего какой-то миллион долларов, но этот факт  отныне навсегда вписан в биографию знаменитого актера. Какова причина развода практически никто не знает, можно её назвать избитой фразой: «не сошлись характерами».

Награды и премии

Золотой Глобус 1 награда Золотая Малина 2 награды, 5 номинаций Оскар 1 номинация

Чем сейчас занимается сильвестр сталлоне

Легенда гласит, что сценарий фильма «Рокки» Сталлоне написал буквально за три дня, посмотрев боксерский поединок между чемпионом Мухаммедом Али и малоизвестным, но стойким боксером. Ему предлагали продать сценарий за очень приличные 150 тысяч долларов, но Сталлоне согласился на меньшее, при условии, что будет играть главную роль. Фильм «Рокки», вышедший в 1976 году, стал грандиозным триумфом начинающего актера, при бюджете в 1 миллион долларов собрав только в США более 117 миллионов и получив три премии «Оскар», в том числе как лучший фильм года. Сильвестр Сталлоне родился в Нью-Йорке 6 июля 1946 года.

image

Его отец, итальянец Фрэнк Сталлоне был парикмахером, а мать, Жаклин, занималась астрологией и пыталась делать карьеру промоутера в женском рестлинге. По материнской линии Сталлоне имеет украинско-еврейские корни. При родах акушер щипцами повредил Сильвестру лицевой нерв, и он навсегда остался со слегка перекошенным ртом, опущенным уголком века и частично парализованным языком.

Сейчас это почти «визитная карточка» актера, но в детстве он испытывал немало насмешек из-за своей внешности и плохой дикции, так что приходилось давать отпор. В школьные годы Слай числился отчаянным хулиганом, его 14 раз исключали из школ за антисоциальное поведение. В начале 60-х, после развода родителей, Сильвестр с матерью и ее новым мужем переехал в Филадельфию, где заканчивал специальную школу для «трудных» подростков. В юности он начал активно заниматься в тренажерном зале, а для улучшения речи посещал занятия в драматическом кружке.

Обучение он продолжил в Американском Колледже в Швейцарии (за учебу платил, подрабатывая тренером), а затем был принят на драматический факультет университета Майами. В его карьере оглушительные успехи чередовались с не менее громкими провалами. «Худший актер столетия» и одновременно «Лучший актер боевиков» — такие противоречивые титулы носит Сильвестр Сталлоне, причем оба – заслуженно. Но несмотря ни на что он остается мировой звездой главного калибра вот уже более 30 лет.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий