Как выглядит 15-летний Гордей Громушкин, который по документам является сыном Александра Домогарова

Детство

Наталья Громушкина появилась на свет в 1975 году в столице РФ. С детства девочка посещала танцевальный кружок, музыкальную школу и пела в ВИА. В 1986 году Наташа приняла участие в мюзикле «Дитя мира». Это был первый советско-американский проект. А в 1989 году она дебютировала в картине «До первой крови», снятой Валерием Фокиным. Девочке тогда было всего тринадцать лет.

image

Сюжеты фильмов Несломленный (2015), Восхождение Юпитер (2015), Полтергейст (2015).

Все

Студенческие годы

В 1989 году Громушкину зачислили в труппу Театра юного актера, где она блестяще перевоплощалась в самых непредсказуемых персонажей. Получив аттестат зрелости, Наталья, не раздумывая, отправилась сдавать вступительные экзамены в один из престижных ВУЗов РСФСР – ГИТИС.

Девушка с легкостью прошла отбор, была зачислена на режиссерский факультет. Ее руководителем и творческим наставником стал именитый артист Леонид Хейфец.

image

Во время учебы в институте Наталья успевала не только выступать за студенческую команду КВН «Эскадрон гусар», где демонстрировала неординарные вокальные и хореографические данные, но играла в постановках театра им. Моссовета.

Громушкину можно было увидеть в таких постановках, как: «Шиворот на выворот» и «Джессика». Вскоре девушка успешно прошла кастинг и медицинскую комиссию для участия в картине «Тавро Кассандры». Съемки должны были проходить на борту орбитальной станции, но работу пришлось заморозить из-за недостатка финансирования.

Интересные факты

Увлекается дайвингом и рыбалкой.

Сериал «Дневники вампира»

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий