Ирина Понаровская биография, новости — узнай все!

Пластики Ирины Понаровской

Детские фото Ирины Понаровской поражают, так как в возрасте 11 лет девочка весила 80 килограммов.

image

Кроме того, дополняли образ косоглазие и астигматизм. Только врачи, изнурительные диеты и занятия гимнастикой сделали из «пончика» красивую и стройную красотку.

image

Пластические операции Ирины Понаровской только недавно стали одной из самых обсуждаемых тем в сети, потому что были обнародованы фото 2017 года, на которых бывшую «Мисс Совершенство» не узнать.

  • Блефаропластика. Дошла Ирина Понаровская до пластики исключительно в силу возраста. Ее лучистые глаза со временем потухли, осунулись, а уголки опустились. Вокруг них появилась сеть «гусиных лапок», а после и глубоких морщин. «Мисс Идеал» всегда старается следить за собой, в надежде, что ее могут снова пригласить на выступление.

Но отметим, что Ирина Понаровская после пластики не стала выглядеть лучше. Моложе- да, но не лучше. Густой макияж на натянутых глазах смотрится вызывающе, будто престарелая «ночная бабочка» стремится оставаться на волне.

  • Подтяжка лица. Сравнивая фото, на которых Ирина Понаровская до и после операции, отметим, что складок на нем заметно уменьшилось. Природным способом добиться такого эффекта невозможно.

Из-за стремления к похудению и перетяжки кожа певицы стала напоминать пергаментную бумагу: истончилось и покрылось мелкими неровностями.

  • Контурная пластика губ также присутствовала. Ирина Понаровская до и после пластики стремится «держать марку», поэтому систематически проходит косметологическую процедуру коррекции губ филлерами. Блистательна улыбка- вот тот конек, который пленил в свое время всю Германию, и его потерять звезда не хочет даже сейчас.
  • Изменение груди. Ирина Понаровская до операции на груди выглядела гармонично, но с возрастом грудь звезды теряла объем, и планомерно опускалась. Таких перемен «звезда в забвении» допустить не могла, и даже довольно зрелый возраст не остановил ее перед операцией.

Ирина Понаровская после операции получила полную грудь, изменения которой отчетливо видны на фотографиях в струящейся материи платья.

Снимки, на которых запечатлено, как выглядит Ирина Понаровская сейчас, взорвали сеть, так как на них утомленная бабушка с выбеленным, престарелым лицом и вызывающим раскрасом.

Звезда говорит, что обращалась к пластическим хирургам только однажды, чтобы устранить жуткие шрамы, оставленные советскими хирургами после операции на почках.

Дочь Ирины Понаровской – Антоника

Так как врачи сказали девушке, что она не сможет иметь детей, Ирина решила удочерить ребёнка из детского дома. Её выбор пал на девочку мулатку Антонику. И первое время Ирина и правда не чаяла души в малютке, была ответственной и любящей матерью, но всё изменилось после того, как Понаровская родила сына. Она признаётся, что охладела к дочери и практически не уделяла ей внимания. Отношения между ними сильно испортились. Позже, когда девочка выросла, она пыталась наладить с матерью контакт, но Ирина не захотела общаться. Дочь Ирины Понаровской – Антоника сейчас неизвестна для публики.

Примерное меню Ирины Понаровской

Звезда 80-х строго придерживается дробного питания, при этом нисколько об этом не жалеет. В ее рационе практически нет мяса, а недостаток белка восполняют бобовые.

image Источник фото: Instagram.com

Завтрак: овсяная или ячменная каша.

Перекус: зеленое яблоко.

Читайте также:  В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком:…

Обед: рыбный суп и овощной салат.

Перекус: морковные палочки.

Ужин: чечевица с брокколи.

image

Диета Ирины Понаровской предполагает строгие ограничения, однако сомневаться в ее эффективности не приходится. Вечный обхват талии в 60 см — лучшее тому доказательство!

Злые Вы. Разве так можно? Вам просто подсказали как оставаться женщиной, а не мусорной ямой своего тела.

Она классная! Живет по своим принципам, наверняка тоже ей непросто. Че все злые-то какие коментарии?

Ой, не хочу, так “красиво” выглядеть в свои 66. Мне сейчас 67, покупаю качественные продукты , по возможности, и наслаждаюсь жизнью, ем по немного и всего, может и есть немного лишнего веса , но он не заметен . Зато жизнь в радость, я же ведь не пою, просто пенсионерка.

Возможно, Ирина Понаровская и выглядит моложе. За счёт пластических операций. Лицо без морщин, натянутое. Но стоит ей улыбнуться или повернуть голову, появляются высохшие складки. Это некрасиво и неприятно. И ещё. Сзади она, может быть, “пионерка. Но возрастная холка присутствует. Сутулость. Тяжёлая походка. И видно, что женщина не очень молода. В её возрасте лучше быть естественной. Мыло и вода. Хорошее питание. Спорт. Волосы не выбеленные, чтобы скрыть 100% седину, а прокрашенные в натуральный цвет. На хрена в такой возрасте пытаться вернуться в 20 век. Всему овощу свой срок. И возраст надо принимать достойно. А не быть пугалом. И не вызывать смех.

Стремительный взлет

Получив школьный аттестат, Ирина Понаровская решила продолжить дело музыкальной семьи. Будучи на первом курсе консерватории, она стала солисткой ВИА «Поющие гитары». Случилось это благодаря ее отцу, который предложил кандидатуру дочери художественному руководителю ансамбля. Девушку благосклонно приняли как участники ансамбля, так и публика, и уже тогда у нее начали появляться поклонники.

Вскоре молодую исполнительницу пригласили на гастроли в Германию. Именно тогда начались изменения во внешности певицы Ирины Понаровской. На публике девушка появилась с короткой «мальчиковой» стрижкой. Такое в Советском Союзе было редкостью, а за границей же – наоборот.

В Европе Ирину Понаровскую встретили с распростертыми объятиями. Тогда певица исполнила всего две песни, но после этого она стала самой популярной и узнаваемой советской артисткой. Одна из песен исполнялась на немецком языке. В итоге певица взяла гран-при и получила в свой адрес громкие овации.

Рекомендуем: Анастасия Волочкова: биография балерины

В 1976 году Понаровская поехала на международный фестиваль в Польшу, где тоже стала одной из самых ярких участниц конкурса. Несмотря на то что петь «на бис» было запрещено, Ирина стала исключением и повторно исполнила композицию «Мольба».

Скачайте бесплатно: 5 книг, которые изменят вашу жизнь! ♡

Если на родине Ирина Понаровская была еще не столь популярна, то за границей ее воспринимали ближе, чем других отечественных звезд. Многие глянцевые журналы желали напечатать на обложке фотографию Понаровской, а в той же Польше певица передвигалась на персональном «Мерседесе» с ее именем вместо номеров, и машину всегда сопровождала толпа преданных поклонников певицы.

В Германии эстрадная звезда получила звание «Фрау Фестиваль», в Польше – «Мисс Объектив».

Вскоре Ирина вернулась на родину, где сдала выпускные экзамены и успешно окончила консерваторию. К тому же по возвращении певица получила предложение работать в джаз-оркестре Олега Лундстрема, на которое согласилась. С этим коллективом Понаровская проработала более двух лет.

Кроме того, Ирина Понаровская пробовала свои силы и в киноиндустрии. Сначала она просто исполняла песни. А уже в 1976 году начала сниматься в фильмах как актриса. Так, ее можно увидеть в кинолентах:

  • «Меня это не касается».
  • «Ограбление в полночь».
  • «Спасибо за нелетную погоду».
  • «Голубые города» и других.

Последним фильмом Понаровской стал детектив «Он получит свое». Актриса долго не соглашалась сниматься в этой ленте, но режиссеру все же удалось уговорить ее. Гонорара за съемки артистка не получила, зато большим плюсом было то, что фильм снимался в Таллине. Ирина даже привозила свои костюмы (ввиду малого бюджета картины денег не хватало ни на что). В итоге картина вышла небольшим числом прокатных копий и с треском провалилась. После этого Ирина Понаровская заявила, что больше сниматься в кино не желает.

Рекомендуем: Любовь Успенская (биография)

Скачайте бесплатно: 5 книг, которые изменят вашу жизнь! ♡

Звезда Советского Союза уверенно чувствовала себя и на телевидении. Певица была частым гостем в различных передачах. Кроме того, она и сама вела программы на телевидении. Однажды она получила предложение вести свое шоу, где проводила телефитнес, разрабатывая собственную программу тренировок и питания. Стоит отметить, что это удавалось ей с легкостью и азартом. Сама Ирина признавалась, что если бы судьба не дала ей шанса стать певицей, то она подалась бы в медицину.

В начале 90-х годов на телеэкраны выходит первый музыкальный клип певицы на песню «Так проходит жизнь моя». В то время клипы стоили очень дорого, но Понаровская заявила, что ее клип будет бесплатным, так как «звезда этого заслуживает». В результате на телевидении клип показали всего пару раз.

К концу 90-х годов певица открыла свой PR-клуб, где через год состоялась демонстрация ее собственной коллекции одежды под названием «I – ra».

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ирине Понаровской

В её стиле, исполнении и поведении видно настоящее интеллигентное воспитание и аристократизм, это отмечают все друзья и фанаты Понаровской. Внешность Ирины всегда была её главной изюминкой, средний рост 166 см, при этом вес 56 кг. Не так давно Ирина сделала себе несколько операций и как замечают поклонники, этим она лишь испортила свою внешность. При том, что природные данные у певицы были хорошие. Милая, улыбчивая и хрупкая девушка, которая так шикарно пела, собирала стадионы. Теперь вы знаете информацию про её рост, вес, возраст. Сколько лет Ирине Понаровской, вопрос тоже достаточно распространённый и на данный момент ей 64 года.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий