Интервью с турецким актером Барышем Ардучем: «Я вовсе не стремлюсь нравиться всем…»

Встречаются ли Барыш и Эльчин Сангу?

В кинематографическом мире периодически случаются курьезные ситуации или возникают пикантные слухи. Так случилось и в этот раз. После выхода на большой экран турецкого сериала «Любовь напрокат», в котором сыграли главные роли Барыш Ардуч и Эльчин Сангу. Романтический телесериал побил все рейтинговые рекорды! Главные герои сыграли на экране влюбленную пару, что многие завзятые телезрители с уверенностью перенесли их любовные отношения в реальную жизнь. В соцсетях даже называли дату, когда у актеров должны появиться дети!

image
Барыш Ардуч и Эльчин Сангу

Слухи о вспыхнувших романтических отношениях между актерами распространились очень быстро, и вскоре дошли до гражданской жены Гупсе Озай. В СМИ появились последние новости о том, что его жена Гюпсе не на шутку приревновала Барыша к молодой эффектной актрисе, в результате чего даже было несколько громких скандалов. Она не желала наблюдать откровенных любовных сцен между актерами в дальнейшем и объявила ультиматум, но он нашел для возлюбленной необходимые слова и убедил ее в том, что это просто съемки, что между ним и Эльчин нет даже и намека на какие-либо отношения.

Гюпсе проявила мудрость, так как сама является талантливой актрисой и знает, что на съемочной площадке нужно искренне выкладывать свой талант. 2017 год ознаменовался выходом еще одного любовного турецкого сериала под звучным названием «Время счастья». Главные роли достались полюбившейся зрителям «влюбленной парочке» Барыш Ардучу и Эльчин Сангу.

image

Где родился и провел детство Барыш Ардуч

Мальчик, получивший имя Барыш, родился в семье агентов по недвижимости Эрола и Гюлай Ардучей. Оба родителя имеют албанское происхождение. Кроме него, в семье подрастал старший сын Онур, а затем появился самый младший — Мерт.

image

Читайте также:  Поклонники восхищаются натуральной красотой Василины Юсковец: что нам известно о молодой актрисе

Барыш Ардуч в детстве

Когда мальчику исполнилось 8 лет, семья переехала в Турцию. Среднюю школу Барыш посещал в Сакарье и Сельчуке. А в 1999 году в Измите произошло землетрясение, которое затронуло Сельчук, и Ардучи были вынуждены переехать в Болу. После окончания первого класса старшей школы Барыш с семьёй навсегда перебрался в Стамбул.

26. Бурак Дениз

image

Ещё один молодой актер в нашем рейтинге (родился он в 1991 году). Заметные роли в картинах «Любовь не понимает слов», а также «Прилив».

Молодой актёр до сих пор не женат.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий