Интервью Альпа Навруза и Алины Боз для портала «Ranini» — 2018 год — Интервью и фотосессии

Нурсель Кёсе (Кериман)

Нурсель исполнила роль Кериман, зловредной золовки Гюльсерен, сестры ее мужа Озкана.

Она живет вместе с главной героиней и ее дочерью в доме, который достался Кериман и Озкану в наследство от родителей.

В отсутствие Озкана сестра то и дело плетет интриги, считая, что Гюльсерен не заслуживает чести жить в их родовом доме.

Кериман не гнушается воровать деньги, присылаемые Озканом из-за границы, и строить родственнице различные козни.

Фото: TurkBest: UGC

В отличие от своей героини Нурсель Кёсе отличается легким нравом и всегда находит общий язык с коллегами.

Актриса владеет множеством талантов: пишет стихи, пьесы, выступает в качестве комедиантки, режиссирует театральные постановки и блистает в кабаре.

В 17 лет Нюрсель переехала в Германию и, несмотря на последующее возвращение на родину, считается турецко-немецкой актрисой.

Сериал «Осколки» принес Кёсе огромную популярность и массу поклонников.

Несмотря на постоянное внимание, актриса вот уже 14 лет счастлива замужем за скрипачом Ульрихом Meртином Ле.

Клипы, которые снимала Алина Пязок:

Достижение популярности

Впервые Алина снялась в фильме «Детективы. ФСБ». После этого она получила роль в сериале под названием «Обручальное кольцо». В период этих съемок, как свидетельствует Кинопоиск, девушка снялась еще в нескольких кинолентах. К ним относятся:

  • «Пыльная робота»;
  • «След»;
  • «Человек-приманка»;
  • «Склифосовский».

image

Первая главная роль была сыграна Алиной в сериале «Тайны института благородных девиц». Актрисе в то время было 24 года. Тогда на кастинг пришло больше 600 девушек, но продюсеры выбрали Алину благодаря ее модельным параметрам, ведь при росте 1,67 м вес Ланиной составлял 51 кг. Кроме того, они заметили ее актёрский потенциал. Алина сыграла Елизавету Вишневецкую, девушку, которую родной дядя отправил в пансион, чтобы разлучить с графом Орловым.

После этого сериала девушке предложили еще одну крайне важную в её актерской карьере роль. Она сыграла в известном ситкоме телекомпании ТНТ «СашаТаня» жену Сильвестра Сергеева. Когда Алина шла на пробы, то боялась, что ей предложат играть глупую блондинку. Но ей досталась роль Евы — скромной, воспитанной, умной и трудолюбивой девушки. Именно поэтому героиня и приглянулась Сильвестру.

Благодаря этой роли биография Алины Ланиной круто изменилась. В свое время «СашаТаня» был очень популярным молодежным сериалом, поэтому девушка стала широко известна, а ее карьера круто пошла вверх. Кроме того, Ланина обзавелась полезными знакомствами в актёрской среде. Стоит упомянуть, например, Гарика Мартиросяна.

Несмотря на работу в шоу-бизнесе, моральные принципы артистки остаются очень строгими. Она не участвует в съемках в жанре ню. Правда, есть редкие откровенные кадры полуобнаженной Алины. В «СашаТаня» она показала голую спину, а в «Поздних цветах» снялась в ванной.

image

В 2014 году Ланина получила главную роль в фильме «Принц Сибири». Съемки в этом кино актрисе очень запомнились. Она играла учительницу Татьяну. Одним из самых приятных моментов для нее была поездка в повозке с копной сена. Это будило воспоминания из детства и напомнило атмосферу, в которой она выросла.

Сразу после фильма «Принц Сибири», в 2015 году, Алине снова дают главную роль. В этот раз ей пришлось выступить не в привычном для неё и зрителей амплуа доброй и милой девушки, а продемонстрировать жесткую и бессердечную натуру.

Речь идет о роли в фильме «Осколки хрустальной туфельки». Жизнь героини напоминает судьбу самой Алины. Юлия Скворцова приехала покорять Москву. Характер у героини холодный и беспощадный — она готова жертвовать людьми ради достижения своих целей. В титрах этого фильма Алина впервые указала свою сценическую фамилию — Ланина, до этого она использовала доставшуюся от родителей.

Также в копилке молодой актрисы есть эпизодическая, но очень характерная роль Дарьи в известном сериале «Кухня».

Достижении Алина Боз

В 2020 году она начала сниматься в 101-м сериале Netflix в роли Эды. Она была представлена ​​на обложке журнала Heygirl в 2010 году, а также в июньском номере журнала Elle Turkey за 2020 год.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий