Иностранцы «отдали» песню t.A.T.u. другой певице. Дело в ориентации, но российские фанаты так этого не оставят

НОВОСТИ МУЗЫКИ

image

Год триумфа

Не успела страна переварить заявление Шаповалова о том, что «татушки» будут баллотироваться в президенты, как пришло время подумать о «Евровидении». Это не только престижный конкурс, но и большой шаг в карьере любого исполнителя. 2003-й год был очень удачным для группы – вся Европа напевала их песни. Отправляя девочек на конкурс, никто не сомневался, что они победят. Поэтому Иван Шаповалов особо и не напрягался. Странноватая песня, да еще и на русском языке, была чистой формальностью. Но Европа не оценила композицию и ее слабое исполнение. До этого момента девушки никогда не пели вживую, а репетировать им было просто лень. Громкое имя должно было обеспечить победу. Третье место и высшие баллы только от соседей вернули Шаповалова на землю с небес – никому не интересны певицы с непонятным репертуаром и плохим исполнением.

image

Дискография

В составе группы «Тату»

  • 2000 – «Я сошла с ума»
  • 2001 – «200 по встречной»
  • 2005 – Dangerous and Moving
  • 2005 – «Люди-инвалиды»
  • 2008 – «Веселые улыбки»
  • 2009 – Waste Management
  • 2012 – 200 km/h In the Wrong Lane (10th Anniversary Edition)

Сольные альбомы

  • 2014 – This Is Who I Am
  • 2016 – Esta Soy Yo
  • 2017 – Silent Hills (сингл)
  • 2019 – «Моно»
  • 2020 – «Вирус» (сингл)

Источник

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Катин.

Еле́на Серге́евна Ка́тина

(род. 4 октября 1984, Москва) — российская исполнительница, автор песен и бывшая солистка поп-группы t.A.T.u. C 2009 года участвует в международном сольном проекте Lena Katina.

Личная жизнь её парень Олег

Инстасамка встречалась с Сашей Ковиным. Потом он ушёл в армию. Даша дождалась его, но как он вернулся изменил ей. Измены она не простила. 

Потом она стала встречаться с Олегом Еропкининым. Он известен как блогер под псевдонимами Oleg Kenfckyou и Moneyken. Ранее жил в США, был футболистом, играл за «Орландо Сити». В 20 лет вернулся в Россию. По слухам, у него были проблемы с законом из-за чего он вынужден был вернуться в РФ. После переезда и встречи с Дашей занялся блогерством. 

image
instasamka и олег moneyken

Сейчас он не просто парень Инстасамки, а её законный муж. В середине 2020 они зарегистрировали брак, но объявили, что свадьба будет позже. Сейчас пара живёт на съёмной квартире в Южном Бутово. 

Биография и личная жизнь

Спустя два года девочка уже выступала на сцене в составе знаменитого детского коллектива «Непоседы». Это была настоящая кузница талантов, и из этого ансамбля вышли в мир «взрослого» шоу-бизнеса такие популярные артисты как Настя Задорожная, Юля Малиновская, Сергей Лазарев, Влад Топалов и другие. Здесь же Юля познакомилась со своей будущей коллегой по группе «Тату» — Леной Катиной.

image

В тот период Юля осознала, чем бы хотела заниматься в будущем, и перевелась из музыкальной школы в учебное заведение, главной специализацией которого было изучение актерского мастерства. Учеба давалась девочке легко, и вскоре она появилась в двух выпусках детского юмористического тележурнала «Ералаш».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий