Инна Маликова для SPLETNIK.RU: об отношении к пластике, любви к вредной еде и лучших косметических процедурах

Детство и семья

Будущая супруга популярного певца Дмитрия Маликова, Елена Валевская, появилась на свет 14.02.1963 года. Данные о месте ее рождения разнятся, в одних источниках называется Казань, в других – Тула. Кроме Лены у родителей больше не было детей.

Окончив школу, Елена принимает решение продолжить образование в Казанском художественном училище. Однако одного диплома ей показалось мало, поэтому сразу после училища она едет учиться в столицу, выбрав направление «Культура и искусство».

Личная жизнь

Первым мужем Елены стал бизнесмен, который готов был осыпать ее брильянтами и шубами, несмотря на тяжелые 90-е. В те годы девушка жила, как в сказке – ей было всего 18 лет, а муж выполнял любую ее прихоть. В 19 лет Елена в первый раз стала мамой – родила дочь Олю.

Это интересно: Леонид Куравлев: биография, личная жизнь, роли в кино

В это же время в семье девушки случилась первая трагедия – умерла ее мама. Через короткое время за мамой последовал в иной мир и отец. Это был очень тяжелый период для Елены, по сути, она держалась только ради дочери, хотя муж тоже старался поддержать любимую супругу.

image Елена и Дмитрий Маликовы с дочерью на премьере фильма «Географ глобус пропил»

Время шло и несмотря на устроенный быт, девушке было очень сложно общаться с мужем – ведь он не мог разделить ее страсть к разговорам о «высоком», и скоро райская жизнь превратилась в «золотую клетку». Не выдержав такой большой разницы в характерах, девушка приняла решение развестись с мужем, хотя он и был добрым, понимающим парнем.

Приземленная жизнь не могла удовлетворить высокодуховную природу Елены, уже в 25 лет она понимала, что ей нужен человек, наделенный «одухотворенной сексуальностью». Идеальный мужчина должен быть не только привлекательным и образованным, но и интересоваться духовным миром. Таким человеком для Елены стал Дмитрий.

Познакомились они, когда Диме было 22, а Елене 29. Но о разнице в возрасте артист не знал, ведь он впервые увидел девушку на фото в альбоме у общих знакомых – и сразу влюбился. Через общую подругу он настоял на свидании с Еленой.

Как вспоминает их первую встречу сама жена артиста, это было очень трогательно и романтично. Подружка позвонила ей и, умоляя, убедила согласиться на свидание с уже знаменитым на тот момент Маликовым. Елена знала его как героя телевизора, а теперь предстояло увидеть симпатичного мальчика вживую.

image В окружении семьи

Впервые увидев Дмитрия, девушка поняла – это Он: красивый, высокий, с длинными волосами и, как смеется Елена, одетый жутко, но модно – по меркам того времени. Маликов сразу поразил ее своей чистотой, искренностью, он был словно принц из детской сказки. И сердце прекрасной принцессы дрогнуло. Тем более, что Дмитрий по характеру напомнил Елене ее отца – он был таким же тонким, интеллигентным человеком. Мечта об «одухотворенной сексуальности» сбылась.

Это интересно: Биография Стаса Михайлова: личная жизнь, дети, фото

Читайте также:  Прекрасная Дева: что мы знаем о дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Дата рождения старшей дочери Елены Маликовой – 28.06.1985 год, и на тот момент ей уже предстояло идти в первый класс, но Дмитрия это не испугало и влюбленные начали совместную биографию. Ведь именно такую женщину и искал певец – уверенную в себе, самодостаточную ,точно понимающую, чего она хочет – и при этом очень женственную и утонченную. Елена соответствовала всем параметрам.

Однако совместная жизнь не заладилась с самого начала. Дмитрий позвал Елену сопроводить его в турне по городам, где он будет выступать перед военнослужащими, и девушка согласилась, надеясь на романтичные вечера и комфортные апартаменты. Но не тут то было! Именно в этой затянувшейся поездке ей предстояло узнать, что такое и холод, и голод, и просто полное отсутствие каких-либо банальных удобств. Хотя, как позже признавалась пара, именно такие спартанские условия и сближают.

С мужем Дмитрием Маликовым

До 2000 года супруги прожили в гражданском браке и только с рождением дочки Стефании решили расписаться официально. Причем особенно настоял на заключении брака сам Дмитрий – ему казалось диким, что в свидетельстве о рождении дочери на месте графы «отец» будет стоять прочерк. Так, благодаря рождению Стеши, пара зарегистрировала свои отношения.

Слухи о пластике и богатых мужчинах

image
Елену Изаксон обвиняют в чрезмерном злоупотреблении пластикой. Фотоколлаж: Владтайм

Блог в Яндекс Дзене «Текстильные новости» сообщает, что до свадьбы с Маликовым Изаксон была содержанкой. За её плечами числятся отношения с несколькими богатыми кавалерами. Канадец Алик Коман подарил Елене виллу, известный итальянец — путевку в мир высокой моды, а супруг Сергей Парамонов криминальный авторитет – недвижимость. Верить в это или нет, решает читатель. Но список доходов и владений Изаксон к двадцати двум довольно внушающий.

«Молодец Елена. Сказать нечего. Мужчины встречались всегда достойные. И с Дмитрием все сложилось. Счастливая женщина, которых не много у нас», — написал пользователь с ником Yulia Orlova.

Для 58-ми жена Маликова выглядит привлекательно. Проницательные журналисты считают, что это заслуга пластических хирургов. Сравнивая Изаксон в молодости и сейчас невооружённым глазом заметны изменения во внешности. Кадры с телевизионных программ раскрывают чрезмерно большие губы, неровный контур носа, припухлость в области глаз и скул. Для сравнения представлены фото 60-летней Джулианы Мур, никогда не ложившейся под нож хирурга и жены Маликова.

image
Джулианна Мур и Елена Маликова примерно в одном возрасте Фотоколлаж: Владтайм

В Instagram-блоге жена Маликова предстает перед поклонниками с идеальной кожей без единой морщины. Напрямую женщина не распространяется о своих операциях и отрицает этот факт.

Отношения с Арсением Шульгиным

Когда Стефании исполнилось 14 лет, ее парнем стал сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина Арсений. Парню на тот момент было 15, он вел собственный блог, где и появились их первые совместные фотографии. Оба заверяли публику, что их отношения носят дружеский характер. Но пресса была неумолима и приписывала им романтическую связь.

image
2

Потом оказалось, что Стефания действительно не планировала с Арсением ничего серьезного. В то время она не созрела до настоящих чувств и просто дружила с парнем. Арсений счастливо женился в августе 2020 года. Стефания была приглашена на свадьбу вместе со всей своей семьей.

image
Арсений и Стефания оказались просто хорошими друзьями

Интересный факт! Во время отдыха в Италии Стефания с друзьями сочинили песню «Только для нас». Затем они сняли клип, который некоторое время занимал лидирующую позицию в хит-параде iTunes.

Биография

Инна Маликова родилась 1 января 1977 года в Москве.

Родители: Отец – Юрий Фёдорович Маликов — музыкант, композитор, основатель и руководитель ВИА «Самоцветы». Мать — Вьюнкова Людмила Михайловна, в прошлом танцовщица, солистка Московского мюзик-холла, сейчас — директор концертного коллектива Дмитрия Маликова.

Обучение профессии Инна начала в знаменитой Мерзляковской музыкальной школе при консерватории: по классу фортепиано. В пятом классе Инна перешла из обычной районной в музыкально-хореографическую школу №1113 на Тверской улице, где учились многие будущие «звезды» – Николай Басков, девочки из группы «Лицей», Николай Сличенко и многие другие.

В 1993 году Инна записывает свою первую песню «На празднике лета», которую подарил ей брат Дмитрий на 16-летие. С этой песней Инна принимает участие в таких телевизионных проектах, как «Утренняя звезда» и «Под знаком зодиака».

В то же время Инна интенсивно занимается учёбой и творчеством. Записываются новые песни с композитором Олегом Молчановым и другими авторами, снимаются видеоклипы на песни «Я не хочу серьезным быть», «Кто был прав». Именно эта песня стала заглавной на дебютном альбоме, который певица так и назвала – «Кто был прав».

После окончания школы Инна некоторое время училась на дирижёрско-хоровом отделении музыкального училища, а также занималась вокалом в эстрадно-джазовом училище у известного педагога Владимира Христофоровича Хачатурова. Однако вскоре поступила на эстрадное отделение ГИТИСа.

2002 г. ознаменовал начало нового этапа в творческом пути: певица начинает сотрудничать с агентством Liz-media Group, создает свою команду и находит таких композиторов, как Евгений Курицин, Павел Есенен, Сергей Низовцев. Начинается работа над новым альбомом. Зимой 2003 года выходит клип режиссёра Олега Гусева на песню «Все, что было», в 2004 г. Георгий Тоидзе снимает клип на песню «Кофе и шоколад».

С 2004 г. Инна является лицом швейцарской часовой фирмы MILUS.

В 2005 г. – выпуск второго альбома Инны Маликовой «Кофе и шоколад».

В 2006 г. театральное агентство «Лекур» представляет премьеру спектакля «Развод по-московски», где в одной из главных ролей дебютировала Инна Маликова.

В 2006 г. – в честь 35-летнего юбилея легендарного ВИА «Самоцветы», Юрий и Инна Маликовы создают новый музыкальный проект «Новые Самоцветы». В составе ансамбля молодые, но уже известные талантливые артисты: участник мюзиклов Notre Dame de Paris, «Ромео и Джульетта», «Граф Орлов», «Граф Монте-Кристо» Александр Постоленко, дочь солиста «Белорусских Песняров» Яна Дайнеко, призёр «Фабрики звёзд»—5 Михаил Веселов и певица, актриса и руководитель коллектива Инна Маликова.

В 2008 г. состоялась премьера спектакля «Летучая мышь», где Инна сыграла роль служанки Адель.

В 2009 г. группа «Новые Самоцветы» выпускает первый альбом, который называется «Инна Маликова & Самоцветы NEW».

В 2010 г. Инна Маликова вместе с Дмитрием Харатьяном становятся ведущими программы «Добрый вечер, Москва!» на канале «ТВ-Центр».

Образование

  • Мерзляковская музыкальная школа (скрипка и фортепиано)
  • Средняя школа № 1113 с музыкально-хореографическим уклоном
  • Музыкальное училище (дирижёрско-хоровое отделение)
  • ГИТИС

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий