Игорь Николаев и Юлия Проскурякова – биография любви, история личной жизни

годы в карьере Николаевой

Дочь Игоря Николаева, биография которого была нами описана, в 1996 году снялась в клипе своего отца “Благословляю этот вечер” в главной роли. С песнями “Одноклассник” и “Дневник” принимала участие в концертах “Голосуй или проиграешь”, вместе с папой и другими знаменитостями гастролируя по России.

Участвовала в 1998 году с песней “Ты и я” в программе “50Х50”.

Вместе с Королевой появилась в 1999 году на обложке журнала под названием “Спид-инфо”.

Бывшая жена Игоря Николаева – Наталья Королева

Бывшая жена Игоря Николаева – Наталья Королева – была младше своего избранника на тринадцать лет. Молодая украиночка сразу привлекла внимание Николаева. Он подарил никому не известной Наталке Порывай свои хиты, броский псевдоним, сделал ее своей женой и Музой.

Брак был заключен в 1994 году, свадьба была пышной, громкой и очень красивой. Молодые люди даже не посещали ЗАГС, все было сделано у них дома.

Николаева и Королеву называли самой красивой парой того времени, и толпами валили на их концерты. Однако в 2001 творческий и семейный союз распался из-за постоянных измен мужа. Наташа позже признавалась, что Игорь – ее первый мужчина, она была неопытна и не могла дать что-либо в сексуальном плане.

Сейчас она замужем за Сергеем Глушко, в семье подрастает сын Архип.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова последние новости

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова последние новости говорят о том, что пара вместе и счастлива. Юля умеет успокаивать сексуальную энергию Игоря, поэтому он перестал изменять.

У пары много творческих планов на будущее, поэтому они выступают дуэтом. Юлия часто говорит, что главным является ее муж, а она всего лишь дополнение к нему во всех сферах.

Николаев только смеется в ответ на сплетни о том, что Юля похожа на Наташу Королеву. Он утверждает, что девушку полюбил за ее отношение к нему, творчеству, семье, а не за смазливую мордашку. Сама Проскурякова очень болезненно реагирует на то, когда ее сравнивают с Королевой, утверждая, что тот роман давно закончился и забыт, как страшный сон.

С 2013 Юля появляется на больших экранах, она снялась в кинофильмах «Провинциальная муза», «Тили-тили-тесто» и «DED 005». Она записала сольный альбом и постоянно снимает новые клипы.

Семейная жизнь

Свадьба влюбленных состоялась в 2010 году в Юрмале. Многочисленные гости были поражены красотой и юностью невесты. Рядом с ней Николаев просто светился от счастья. Таким счастливым его не видели уже много лет.

Но радость торжества немного портила народная молва. Юле пришлось многое услышать о своей расчетливости и корыстности. Не первый раз ей приходилось слышать, что без Николаева у нее даже бы шанса не было появится на сцене. Но девушка решила не обращать внимание не подобную информацию, а просто быть счастливой.

image

Сейчас пара воспитывает очаровательную дочь Веронику. Молодой отец души не чает в своей дочери и старается каждую минуту быть с ней. Юля, которая до рождения ребенка была творчески очень активной, немного сбавила обороты. Сейчас основное время она посвящает семье и дому, но при этом не забывает участвовать в различных шоу и давать интервью.

После рождения дочери даже самые отъявленные скептики поверили в искренность чувств пары и теперь ничто не мешает любящим сердцам наслаждаться друг другом.

Продолжение карьеры в 2000 годы

Альбом под названием “Разбитая чашка любви” выходит в свет в 2000 году.

Следующим важным событием была отмечена его биография. Игорь Николаев в октябре 2001 года получил звание Заслуженного деятеля искусств РФ по приказу Владимира Путина. Он также становится в этом году лауреатом премии, престижной в нашей стране, – “Золотой граммофон”, выступив с песней “Пять причин”. Также появляется альбом “Самая родная”, а на следующий год – “Прости и отпусти”.

В 2003-м проходят в Кремлевском Дворце съездов творческие вечера Игоря Николаева. Выходят его сборники “Пять причин” и “Лучшее для вас”. В 2004 г. певец и композитор в качестве педагога участвует в “Фабрике звезд – 4”, становится продюсером Антона Зацепина.

В 2006 году Игорь Николаев, биография которого предлагается вашему вниманию, получил два ордена за заслуги перед Отечеством. В 2007-м прошла церемония вручения еще одной награды, Ордена Мира, звезду Игоря Николаева открыли на аллее парка.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий