ХИТ 2016г. Сослан Дзуцев , Царикаевы Альбина и Фатима с песней «Аланы» ПОЛНАЯ версия HD » АЛАНИЯинформ

ХИТ 2016г. Сослан Дзуцев , Царикаевы Альбина и Фатима с песней «Аланы» ПОЛНАЯ версия HD

10 октября 2017Видео / Музыка [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [16 932 просмотра] [версия для печати] imageАЛАНИЯинформ, выражает благодарность Сослану Дзуцеву,за предоставленный клип.Слова и музыка Фатимы ЦарикаевойУважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Комментарии (10)

Творческая деятельность

Выступать на сцене Биштов Азамат начал в 18 лет. Парень успешно совмещал учебу в вузе и певческую деятельность. Он выступал на корпоративах, семейных праздниках и концертных мероприятиях.

Кавказский певец известен такими хитами как «Голубая ночь», «Хожу хмельной» и «Подарю». Биштов записал дуэтные композиции с Муратом Тхагалеговым («Сердце») и Начесовой Анжеликой («Отпущу»).

В 2016 году адыгейский исполнитель представил на суд российских зрителей клип на свою песню «Боль моя». Это видео за короткий срок просмотрели тысячи интернет-пользователей.

Чем же Азамат порадуем поклонников в 2017 году? Совсем скоро выйдет его альбом, записанный вместе с Фати и Альбиной Царикаевыми. Также он продолжает свою концертную деятельность.

Биография

Альбина Казакмурзаева начала карьеру в раннем возрасте. Она упорно трудилась и сумела стать востребованной певицей дагестанской эстрады.

Азамат Биштов: биография, семья и детство

Начнем с того, что он адыгеец по национальности. Родился в 1991 году (5 декабря). Детство будущего певца проходило на Северном Кавказе, а именно в городе Майкопе (респ. Адыгея).

Азамат воспитывался в обычной семье. Его отец, Схатбий Биштов, является военнослужащим. На сегодняшний день находится в звании старшего прапорщика. А мать певца уже много лет работает поваром. У Азамата есть старшая сестра, которую зовут Заира.

Несмотря на то что родители нашего героя никак не связаны со сценой, в их доме всегда звучали народные песни. А папа до сих пор любит играть на адыгских трещотках.

Каким ребенком был Азамат Биштов? Биография указывает на то, что он с ранних лет проявлял интерес к музыке. Кто-то из родственников подарил ему игрушечную гармошку. Мальчик ни на минуту с ней не расставался, даже засыпал с этим «инструментом».

С 7-летнего возраста он посещал танцевальную студию «Зори Майкопа». Биштов (младший) с удовольствием приходил на занятия и даже мечтал о хореографической карьера.

В 13 лет он задумался о профессиональной игре. В свободное от учебы время Азамат подбирал мелодии на клавишно-пневматическом инструменте. И это у него неплохо получалось.

Свои первые деньги наш герой заработал, когда ему было 14 лет. Подросток исполнил несколько песен на праздновании дня рождения одного богатого человека. Этот мужчина оказался благодарным слушателям. Он вручил парню крупную сумму в качестве гонорара. Если вы думаете, что Азамат потратил деньги на свои нужды, то ошибаетесь. Он купил мобильный телефон и подарил его маме на 8 марта.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий