Хайп на унижении. Как молодые девочки продавали за лайки свои тела блогеру Mellstroy

Верона ван де Лер (художественная гимнастика)

Следующую нашу героиню, голландку Верону ван де Лер, хорошо должна помнить наша прославленная Светлана Хоркина. На чемпионате Европы-2002 они сражались за награды друг с другом, и тогда голландка оказалась чуть удачливее, взяв 5 медалей против четырех у Светы.

Но дальше карьера у Ван де Лер не задалась: она конфликтовала с родителями и национальной федерацией, не пустившими ее на Олимпиаду-2004 в Афинах. Дошло до того, что девушку выгнали из дома и ей даже негде было ночевать. В 2011 году подруги надоумили ее попробовать раздеваться перед веб-камерой за деньги. Неожиданно это стало приносить неплохие деньги и даже удовольствие.

Биография

Будучи подростком, во время посещения одного из ночных клубов Лос-Анджелеса Лора встретилась с Алтеей Флинт, женой Ларри Флинта, и через некоторое время начала позировать для мужских журналов, таких, как «Hustler» и «Penthouse». Она начала сниматься в порнофильмах с 1983 года под псевдонимом Эмбер Линн — после того, как этим занялась её подруга Джинджер Линн. Подруги, наряду с Порше Линн, стали известны как «троица Линн», и были одними из самых востребованных порнозвезд 80-х.

Линн снималась в основном в сценах вагинального секса, орального секса, а также в лесбийских сценах. Стала первой девушкой в истории порно, которая когда-либо выполняла двойное вагинальное проникновение. Благодаря её протекции порноактером стал её старший брат, взявший себе псевдоним «Бак Адамс»[1]. Эмбер и Бак скрывали своё родство до тех пор, пока продюсеры не захотели снять их совместную сцену.

Премии

  • 1985. Лучшая сцена орального секса (совместно с Питером Нортом и Риком Сэвэджем).
  • 1987. Премия XRCO лучшей актрисе второго плана за фильм «Taboo 5»[3].
  • 1996. Член Зала славы XRCO[4].
  • 2001. Член Зала славы AVN[5].
  • 2002. Член Зала славы «Legends of Erotica».
  • 2007. Премия Adam Film World Guild за общий вклад в порнокинематограф[6].

Падение и розыск

image

Фото © Скриншот из видео YouTube

Впервые канал Мелстроя вытащил под свет софитов упомянутый блогер Айдэн. Именно с его разоблачительного видео, записанного 17 января 2017 года, запустилась цепная волна: мнения других блогеров (без этого не обходится ни один сколько-нибудь шумный интернет-скандал), видео канала ютубера, который позиционируется как СМИ о YouTube-событиях. Лайф спросил у Айдэна о том, что вообще дёрнуло молодого человека на такие вещи.

Конечно, это попытка набрать аудиторию любым способом. Известно, что он (MellStroy. — Прим. Лайфа) первоначально обещал на стримах, например, прыгать с балкона, если наберётся необходимая масса зрителей. Но с безобидных шуточек Андрей перешёл на серьёзные вещи, раздевая малолетних девочек, — говорит Денис Меренков о мотивации Андрея Бурима.

Здесь Денис совершенно прав: безобидные шутки незаметно перешли черту, в том числе и уголовную. Действия стримера Mellstroy можно было квалифицировать по статье Уголовного кодекса Республики Беларусь 343.1 «Изготовление и распространение порнографических материалов или предметов порнографического характера с изображением несовершеннолетнего»:

«Изготовление либо хранение с целью распространения или рекламирования, либо распространение или рекламирование порнографических материалов или печатных изданий, иных предметов порнографического характера с изображением заведомо несовершеннолетнего, либо публичная демонстрация кино- или видеофильмов порнографического содержания с таким изображением наказываются исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырёх лет, или лишением свободы на тот же срок».

Так что срок перед молодым стримером маячил реальный, и это ни капли не наши домыслы. Милиция уже наведывалась в квартиру Андрея, поговорила с его родителями, изъяла компьютер и проводила экспертизу на порнографию в роликах. По данным милиции, Андрей в то время уже нигде не работал и не учился, а затем ударился в бега — местонахождение Бурима правоохранителям было неизвестно.

Расследования

Избранная фильмография

  • 1984. Body Shop.
  • 1984. Talk Dirty To Me 3.
  • 1984. Taste Of Pink.
  • 1985. Amber Aroused.
  • 1985. Erotic City.
  • 1985. Ginger On The Rocks.
  • 1985. Lusty Adventurer.
  • 1985. Rub Down.
  • 1985. Some Kind Of Woman.
  • 1985. Ten Little Maidens.
  • 1986. Devil in Miss Jones 3.
  • 1986. Jane Bond Meets Octopussy.
  • 1986. Miami Spice.
  • 1986. Miami Spice 2.
  • 1986. Ultimate Lover.
  • 1987. Devil in Mr. Holmes.
  • 1987. Jane Bond Meets Golden Rod.
  • 2007. My First Sex Teacher 8.
  • 2008. My Friend’s Hot Mom 15.

Участие в телесериалах

  • 1987. Frontline (эпизод «Death of a Porn Queen»).
  • 2001. The Man Show (эпизод «Hypnotist»).

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий