Где теперь 4-летний мальчик, который покорил СССР, прочитав стихотворение Рождественского на камеру

Анатолий Полотно: биография, музыкальная деятельность, личная жизнь и фото

От DA

01.12.2018 23:31 3405 5

Знаменитый артист родился 18 февраля 1954 года, в Верхних Муллах, Россия. Ему 64 года, знак зодиака — Водолей. Анатолий Полотно является популярным певцом 80-х. Его стиль выступлений — русский шансон. Однако артист не ограничивал себя только одним жанром. В его репертуаре были рок, цыганские композиции и танго.

Личная жизнь

Тема личной жизнью, не напрямую, а косвенно, не раз становилась предметом обсуждения в разных телешоу. Историю любви бизнесмена и Натальи Ладоги, с которой он познакомился в клубе «Грезы», где она на тот момент работала стриптизершей – наделала много шума. Влюбившись, влиятельный мужчина купил девушке квартиру в центре столицы (куда она перевезла своего ребенка от предыдущих отношений), и сделал из нее звезду сцены.

image

Песня в исполнении Ладоги «Маленький Будда» занимала первые строчки хит-парадов. Несмотря на совместное проживание, Александр Карманов так и не сделал Наталье предложение. 9 лет они жили гражданским браком. А потом он встретил новую любовь, ею оказалась Ольга Орлова – экс солистка группы «Блестящие». Ради нее, мужчина расстался с Ладогой.

Факт! Женщина не смогла вынести предательства и выбросилась из окна квартиры прямо на глазах своего ребенка. К счастью, тогда врачам удалось ее спасти. Все расходы по лечению и реабилитации бизнесмен взял на себя.

image

В то время новая избранница Карманова – Ольга Орлова ждала от него ребенка. В 2001 году влюбленные поженились, вскоре став счастливыми родителями сына – Артема. В сети совсем немного совместных фото​ супругов.

Союз Орловой и Карманова распался после четырех лет брака. Ни одна из сторон конфликта не желает распространяться о том, что стало причиной. С кем сейчас живет бизнесмен, по-прежнему остается тайной за семью замками. Известно лишь, что он попытался устроить отношения с одной из многочисленных солисток группы «Мираж» – Ириной Салтыковой. По неподтвержденной информации, предприниматель вложил в раскрутку певческой карьеры ее дочери – Алисы крупную сумму денег. Но проект не был успешным.

Читайте также:  Кем является муж Ирины Горбачевой – Григорий Калинин

История Салтыковой и Карманова была непродолжительной. После расставания бизнесмен предпринял попытку вновь сойтись с Ириной, но тщетно. Поговаривали, будто-то потом у него был роман с манекенщицей. А между тем, его, теперь уже бывшая супруга – Ольга Орлова, в одном из интервью, датированном 2015 годом. Обмолвилась, что у отца ее ребенка все хорошо, он женат и у него есть дети.

Биография

В 1957 году с семьей переехал в Пермь, с шести лет ходил в музыкальную школу, там проучился 7 лет по классу скрипки.

В 1972 году поступил в Пермское музыкальное училище на скрипичное отделение.

С 1976 года начинает работать в пермском ансамбле «Рябины-ягоды».

С 1977 года скрипку Фарика работал в пермских ресторанах «Горный хрусталь», «Кама», «Нева», «Центральный».

В 1980 году уехал в Москву и начал работать скрипачом в ночном ресторане «Глория». Там же он начал петь.

В 1984 году Карамов уезжает в Сочи, где играет и поет в одном из «крутых» ресторанов — «Сатурне» — до 1989 года, признан «Золотой скрипкой Сочи».

Вернувшись в 1990 году в Москву, начинает играть в группе «Лоц-мэн» (солист А. Полотно). В 1999 году вышел первый сольные альбом «Камерные песни» (продюсер А. Полотно, аранжировщик К. Краснов). Тогда и прозвучал впервые псевдоним — Федя Карманов (автор псевдонима – А. Полотно).

В 2006 году вышел долгожданный альбом Анатолия Полотно и Феди Карманова «Гоп-стоп сало» . Осенью он появился в Украине, а с 7 декабря и в России. Музыка и слова Анатолия Полотно.

В 2014 году участвовал в международном фестивале искусств «Славянский базар», где дуэтом с Анатолием Полотно спел песню «Олимпийский снегопад»[1]

В 2015 году участвовал в церемонии «Шансон года» и стал там лауреатом, где дуэтом с Анатолием Полотно спел песню «Поцелуй меня, удача»[2]

Жизнь и творчество

Ольга Орлова с детства мечтала стать артисткой. Будучи выпускницей школы, снялась в клипе Кристиана Рэя «Темная ночь».

image Ольга Орлова в клипе Кристиана Рэя «Темная ночь»

В 1996 году Орлова стала одной из первых исполнительниц и главной солисткой поп-группы «Блестящие», но уже в 2000 году покинула группу и занялась сольным творчеством. Такой поворот в ее жизни не случаен — именно тогда Ольга Орлова познакомилась с предпринимателем Александром Кармановым.

image Ольга Орлова и Александр Карманов

Состояние бизнесмена исчисляется огромными суммами. Его имя неоднократно встречалось в списках Forbes. Ранее бизнесмен был в отношениях с другой звездой эстрады — Натальей Лагодой, наиболее известной по композиции «Маленький Будда». Александр и Наталья расстались, когда Карманов влюбился в Ольгу Орлову.

Биография и фото Анатолия Полотно

Будущий артист появился на свет в пермской семье Полотнянщиковых. В детстве приятели мальчика называли его Полотно. Позднее это прозвище стало псевдонимом певца. Когда Анатолию исполнилось два года, его родители приняли решение развестись. После чего его отправили жить к бабушке. Проводя времени больше на улице, чем в школе, мальчик остыл к учебе. Так, парень доучился до восьмого класса и поступил в ПТУ.

image

Тяга к музыкальному искусству у Анатолия была еще с детства. Его дедушка хорошо владел гармонью, а отец на праздниках веселил гостей игрой на баяне. Мать и тетки отлично исполняли песни под музыкальные инструменты. Артисту нравилось смотреть и слушать семейные представления. Но чуть позже ему захотелось освоить гитару. Ему посчастливилось: нашел нужный музыкальный инструмент на чердаке деда.

К сожалению, обучить парня игре на гитаре в его семье никто не мог. Поэтому Анатолию пришлось идти к соседям-цыганам, а именно к дяде Васе Харитонову. Вся его семья обладала отличными музыкальными навыками игры на гитаре. Эти моменты стали для певца самыми яркими в детстве.

Когда юному Анатолию исполнилось тринадцать лет, он сформировал свою музыкальную группу. В нее он также пригласил сына Харитонова — Гену. Однако, он играл не на гитаре — осваивал барабан. С этого момента парень стал руководителем группы.

После того как Анатолий получил среднее образование, он думал о высшем. Но ему пришла повестка из армии. Знаменитому артисту рекомендовали служить в музвзводе, недалеко от дома. Его мать посоветовала обратить внимание на военную часть, которая находится на берегу Балхаша. После того как парень отдал долг своей Родине, он все-таки поступил в ПТУ.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий