Филипп Бледный биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Детство и школьные годы

Кирилл Тимошенко (настоящее имя артиста) появился на свет 31 марта 1997 года в городе Змиев. Он был не единственным ребенком в семье, у певца еще есть сестра. О семье и детстве артиста известно не очень много. Сам он рассказывает, что ничего интересного в его жизни не происходило, потому что в городе не было никаких развлечений и никаких перспектив. По словам Кирилла, молодежи оставалось только целыми днями пропадать на улице. Естественно они пробовали алкоголь и наркотики, вели непонятный образ жизни.

image
Кирилл в детстве

Однако Кирилл также говорит, что в городе была некая теплота из-за того, что все друг друга знали, что жители города старались помогать друг другу в сложных ситуациях. Но даже это не останавливало Кирилла от желания поскорее переехать в другой город. Так что как только у него появилась возможность, то он решил изменить свой образ жизни. Но до этого было еще далеко. Пока что Кирилл продолжал учиться и жить в родном городе.

image
Кирилл вырос в обычной среднестатистической семье

Обратите внимание! Музыкой Кирилл увлекся еще тогда, когда учился в школе. Больше всего ему нравилось творчество Курта Кобейна, потом он стал интересоваться треками Эминема. Парень сам научился играть на гитаре, а также начал записывать первый рэп. Эти демо-песни он записывал вместе с друзьями. Сейчас Кирилл называет это детским рэпом, но тогда они были уверены, что делают хорошую музыку. Однако в скором времени рэп сменился на рок. Кирилл фанател от группы Mindless Self Indulgence. Он сразу же решил собрать свою группу.

Музыкой парень увлекся, когда учился в школе

В это же время Кирилл получил прозвище «бледный». Друзья стали называть его так после того, как он попробовал травку. Кириллу стало плохо, он побледнел, поэтому друзья придумали для него такое прозвище, которое в итоге закрепилось к Кириллу. Когда он придумывал себе псевдоним, то остановился на этом варианте – Кирилл Бледный. Многие поклонники даже были уверены, что это настоящая фамилия певца.

Театр

В восемь, когда юный артист уже стал постарше, ему доверили роль со словами. Он был поэтом в постановке «Капитанская дочка» в том же Оренбургском театре им. Максима Горького.

Читайте также:  На экране и в жизни: любовные истории из сериалов, ставшие реальными

Так и началась его театральная карьера: в десть лет — «Любовный пентагон», чуть позже — «Мастер и Маргарита» и, конечно, «Ромэо и Джульетта». После триумфального вхождения в театральную карьеру было бы странно, если бы Бледный не попробовал поступить на актерское.

image

Внешность

Рост Кирилла Бледного – 174 см, вес – 65 кг, знак зодиака – Овен. Неизменной деталью его образа стала вязаная черная шапка, но недавно Кирилл удивил поклонников, появившись на публике без головного убора и с зелеными волосами. Фанатки признали новый имидж интересным.

Однако артист не так долго носил зеленый цвет – вскоре его сменил синий, затем черный и, наконец, исполнитель перекрасился в блонд. Прическа все это время оставалась прежней, напоминающей стиль легендарного солиста «Нирваны» Курта Кобейна.

Осенью 2020 года образ музыканта кардинально поменялся. Длинные волосы Кирилла заметно укоротились, цвет снова стал темным, да и одежда в эфире шоу «Вечерний Ургант» на нем была непривычная: велюровый костюм, пестрая рубашка и шарф на шее. На резонный вопрос Ивана о смене имиджа Бледный ответил, что теперь подражает образу британского рок-музыканта Мика Джагера.

Творческая карьера актера

Первый артистический опыт Анатолий Бледный получил в Калининском театре. Сцена этого театра навсегда отпечаталась в памяти актера, ведь именно тут он впервые познакомился со зрительскими эмоциям и практиковал знания, приобретенные в университете.

image

К сожалению, в коллективе, где находился Бледный, царила полная безнаказанность. Именно это послужило тому, что он решил покинуть театральную труппу. Как утверждал актер, работать в несобранном коллективе было невозможно. Из Калинина Анатолий вместе с его супругой вынужден был уехать по просьбе Владимира Подольского, который предложил артисту работу в театре Калининграда. Именно тут Бледный сыграл более чем 30 ролей, благодаря которым смог полностью обеспечить собственную семью всем, в чем она нуждалась. К сожалению, успех не всегда сопутствовал знаменитости, внезапно наступил кризисный момент для театра.

Душа

Творческая семья часто переезжала, пока не остановилась в Оренбурге. Именно там четырехлетний Филипп впервые вышел на сцену: исполнил роль «души» художника, которого играл отец. Артист рассказывает, что находился на сцене не так уж мало, но заучивать текст не пришлось: душа была молчаливой.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий