Евгений Дятлов биография и факты

Необычные элементы интерьера

Евгений признавался, что не был согласен с решениями дизайнеров, которые предлагали обустройство внутренней отделки. Потому это дело они взяли на себя с супругой и сотворили нечто особенное.

В итоге каждой комнате было уделено немало внимания. Яркими акцентами в атмосфере загородной дачи выступили изящные светильники, украшенные листьями, бабочками и жучками. Также можно заметить оригинальный орнамент на обоях.

image

В доме располагается красивая ванная комната, которая была оформлена по вкусу Заслуженного артиста России. Поначалу Евгений Валерьевич хотел построить сауну, но понял, что места не хватит. Он придумал стеклянную стенку с искусственным «водопадом». Актер признавался в одном из интервью журналистам, что любит петь в ванной.

Священное место для супружеской четы — спальня. В ней нет телевизора, так как семья считает, что ТВ отвлекает от общения друг с другом. Зато большие телевизоры имеются в главной комнате, на кухне и в личном кабинете Евгения.

Дорогим для артиста, телеведущего и музыканта местом выступает личная комната. В «мужское пространство» никто не заходит. Российский актер любит проводить там большую часть своего свободного времени, чтобы привести мысли в порядок и побыть наедине с самим собой. Это важное условие в звездной семье, потому как творческое вдохновение необходимо откуда-либо черпать.

image
Личная комната Евгения Дятлова

«Боюсь каждой премьеры»

 – А вам не страшно постоянно пробовать себя в совершенно новом качестве? Ведь можно опростоволоситься, причём на глазах у всех. Человек-то вы известный.

– Конечно, страх бывает. Но страх страху рознь. Есть тот, который парализует личность, и тогда ты реально начинаешь бояться вообще что-то начинать. Моментально придумываешь какое-то оправдание, почему тебе это не надо, и уходишь в сторону. И есть другой – который закономерно возникает перед чем-то новым. И такой страх надо уметь перебороть. Если честно, то боюсь каждой премьеры. Сколько у меня было спектаклей, сколько выходов на площадку – не счесть. И я уже давно должен был найти какое-то решение, чтобы как-то отгонять свои страхи. Но… не получается. Всё происходит снова и снова: начинает подпрыгивать сердце, внутри всё сжимается… Со временем всё же нахожу решение, как унять свой страх, но на это остаётся всего несколько секунд до выхода на площадку. Удивительное чувство. 

– Многим актёрам, играющим в театре, очень трудно избавиться от шаблонного сериального восприятия зрителя. Мешают ли вам в работе ваши сериальные образы?

– Не сталкивался с подобным. Моя публика в первую очередь приходит смотреть спектакли по прекрасным произведениям, которые они хотели бы посмотреть и прочувствовать, а не потому, что там играет актёр из какого-то сериала. И за это я их очень люблю и уважаю.

image
Евгений Дятлов с женой, Юлией Джербиновой. Фото: www.globallookpress.com

Прочие проекты с участием Евгения Дятлова

Шоу «Король ринга»

В этом шоу Евгений Дятлов дошел до финала. В финале ему пришлось бороться  с Эдгардом Запашным. В своем интервью известный российский боксер Григорий Дрозд, чемпион мира по тайскому боксу, на вопрос  кого он видит фаворитом этого шоу ответил:

В этом поединке победил Запашный,  но со счетом 29:28. Дятлов не захотел обижать друга, поэтому ему уступил. Но выиграть с таким счетом, это все равно своего рода победа.

Шоу « Две звезды»

В этом  же году Евгений Дятлов предстал еще в одном амплуа. Вместе с Дианой Арбениной в этом шоу они заняли второе место. Финальное выступление настолько растрогало Аллу Пугачеву, что она даже им вручила специальный приз.

Именно после  этого шоу  Евгений начал гастролировать по стране и за ее пределами с концертной песенной программой. Я посмотрела, его график выступлений распланирован уже вплоть до  апреля 2016 года.

Шоу «Точь-в-точь»

Евгений Дятлов один из участников сезона шоу перевоплощений  «Точь-в-точь»  в  последнем сезоне.  Он уже примерял на себя роль Вахтанга Кикабидзе, Адриано Челлантано, Фрэнка Синатра.

По мнению зрителей, Евгений Дятлов лучшим исполнителем на шоу «Точь-в-точь»

«БЕГАТЬ ЗА СЫНОМ НЕ БУДУ»

У Евгения Дятлова трое детей от трех разных жен. Старший сын Егор родился в первом браке с актрисой Дарьей Лесниковой. Это был студенческий брак, молодожены только-только начинали свою карьеру. Через несколько лет Дарья взяла фамилию Юргенс, под которой и прославилась: сначала ролью проститутки Мерлин в «Брате-2», а потом образом Багиры в «Морских дьяволах».

image

А тогда молодые, влюбленные и нищие, они с Дятловым неловко пытались строить семью, набивая себе шишки. Дарья не могла сдержать свой бурный нрав, Евгений – любвеобильность.

Как-то Дятлов гульнул от молодой жены, кормившей грудью их новорожденного сына. И получил от нее неожиданную месть. Даша завела роман с Юрием Шевчуком и даже скрывать его не стала.

После скандала, прожив всего два года вместе, супруги развелись. Обид на Евгения у Дарьи накопилось столько, что она пошла проторенным женским путем, пытаясь сделать бывшему мужу больно – запретила ему видеться с сыном. Но цели своей не достигла: Дятлов не больно-то и рвался общаться с отпрыском.

Дошло до того, что в детстве мальчик считал своим отцом совсем другого мужчину – нового маминого мужа Петра.

– Я познакомила Егора с Женей после того, как снова развелась, – вспоминает Дарья. – Егору было на тот момент 10 лет. Но Жене некогда было общаться с сыном. Так и сказал: «Бегать за ним не буду». Понятно, что у него съемки, концерты. А Егор не такой человек, чтобы самому настырно лезть на глаза…

Сюжеты фильмов Несломленный (2015), Восхождение Юпитер (2015), Полтергейст (2015).

Все

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий