Екатерина Варнава и Александр Молочников дали первое совместное интервью и рассказали о своем романе

Екатерина Варнава встречается с молодым режиссером?

image

Видео Екатерины Варнавы

В отличие от многих коллег Катя завела аккаунт в популярной социальной сети довольно поздно — только весной 2015 года. Однако эпатажной телеведущей удалось быстро привлечь внимание фолловеров и спустя полтора года она могла похвастаться цифрой в 800 тысяч подписчиков, число которых неуклонно растет.

Основная масса выкладываемых на всеобщее обозрение изображений связана с творческой деятельностью. На многих фото Катя погружена в рабочую атмосферу и находится в окружении коллег. В череде изображений немало постановочных кадров, что свидетельствует о креативном подходе Екатерины к отображению собственной внешности. Кроме снимков, выполненных профессиональными фотографами в блоге Варнавы можно увидеть и селфи, где она нередко предстает в домашней обстановке. Ряд фотографий наглядно демонстрирует сильную, граничащую с болезненностью худобу. Глядя на выступающие кости и впалые щеки, самые впечатлительные фанаты стали бить тревогу и заявлять об угрожающей их кумиру анорексии.

Большинство своих фотографий звезда сопровождает комментариями, отражающими настроение и состояние души. Снимки наглядно свидетельствуют о постоянном поиске себя, ведь артистка часто демонстрирует образы, порой кардинально отличающиеся друг от друга. Екатерина находится в постоянном диалоге со своей аудиторией и советуется с ней по поводу макияжа и нового цвета волос. Недавно она выложила фото в красном мини-платье, которое в очередной раз подчеркнуло ее худобу, что заставило некоторых фолловеров сравнить ее с Леди Гагой.

Фото Екатерины Варнавы до и после пластики

Фото Екатерины Варнавы до и после пластики можно часто увидеть в Интернете. Сложно не заметить то, что у нее изменился нос, стали более пухлыми губы. Дело в том, что для телеведущих очень важно иметь правильные тонкие черты лица, но у многих звезд с этим проблемы. Поэтому, возникает подозрения, что Екатерина сделала ринопластика для того, чтобы избавиться от подобных оплошностей природы.

Кроме того, некоторые фотографии выдают то, что у женщины стали более острые скулы и вытянутое лицо, что тоже наводит на определенные мысли. Не говоря уже о том, что Варнава постоянно находится в процессе похудения, из-за чего, ее формы могут иногда пропадать. Насколько правда то, что она пользуется услугами хирургии, если сама актриса категорически отрицает? Она неоднократно заявляла, что не пользуется ринопластикой и вообще любой хирургией, даже выкладывала фото со своим «родным носом». Так что правда пока остается нераскрытой. Но все же, как ни посмотри Екатерина Варнава до и после операции на фото выглядит как два разных человека.

Красотка из комедийного шоу

Вот уже несколько лет на радость телезрителям выходит в эфир программа Comedy Woman, в которой принимают участие по большей части представительницы прекрасной половины человечества. Среди них есть необыкновенно красивая и талантливая молодая девушка: высокая длинноногая брюнетка. Она с легкостью могла бы построить успешную карьеру модели и покорила бы мировые подиумы. Однако благодаря природному обаянию, невероятной харизме, способности смешить и смеяться над собой она радует зрителей в качестве разнопланового комедийного персонажа более 10 лет.

За это время с актрисой произошли разительные изменения, касающиеся ее внешности и вообще жизни. Сегодня мы поговорим о Екатерине Варнаве до и после пластики, постараемся разобраться с тем, действительно ли хирургическое вмешательство имело место или это всего лишь наговоры и сплетни завистниц.

Читайте также:  ТОП-7 лучших филлеров для губ: рейтинг 2020, как выбрать, плюсы и минусы, отзывы

Любимый мужчина Кати Варнавы не умеет писать ее фамилию

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий