Содержание
Правила похудения Екатерины
Актриса выделила три главных правила в своем избавлении от лишнего веса:
- Нельзя следовать своим вкусовым предпочтениям. Сладкое, жареное, мучное – это все, конечно же, очень вкусно, но очень вредно. Главные враги стройной фигуры – переедание и такие вкусные, но не полезные продукты. Овощи, фрукты и правильно приготовленное мясо могут стать не менее лакомым кусочком, при этом помогая в процессе сжигания жира.
- Встать с дивана и бежать. В меру активный образ жизни еще ни кому не повредил. Прогулки на свежем воздухе, легкая пробежка, зарядка с утра не отнимут много времени и сил. При этом они улучшают сон общее самочувствие, и поднимаю настроение.
- Восхищение собой. Человек, который доволен своей жизнью и внешним видом в частности, более уверен, целеустремлен и счастлив. Это очень хорошая база для достижения целей и преодоления самого себя.
Все эти постулаты очень просты и очевидны. Секрет их эффективности для похудения в простоте и перестройке организма на здоровый образ жизни.
Неизвестный любимый
Екатерина Скулкина очень открытая и доброжелательная. Она всегда охотно общается с журналистами и делится с ними своими творческими планами. Но, несмотря на такую открытость, артистка не любит делиться подробностями личной жизни.
О ее муже журналистам известно немногое. Более того, в сети можно увидеть лишь редкие фото их совместных выходов на различные мероприятия. При этом его часто можно увидеть на выступлениях Скулкиной в проекте «Comedy Woman».
Со своим будущим мужем Денисом артистка познакомилась еще во время учебы в университете. Парень был младше на два года, но эта небольшая разница в возрасте ничуть не помешала отношениям. Пара познакомилась во время работы над одним проектом. Они вместе играли в студенческом спектакле.
Денис сразу привлек внимание девушки. Она отметила его доброту, жизнерадостность и оптимизм. Совместные репетиции переросли в романтические отношения, которые закончились свадьбой.
Поженились молодые люди еще в студенчестве. Свадьба прошла скромно, но весело, в лучших студенческих традициях. На нее были приглашены только самые близкие родственники и друзья.
Дети Екатерины Скулкиной
В 2008 году Екатерина родила сына Олега. Сейчас мальчику уже 9 лет. Он активен, умен и жизнерадостен. Родители отмечают, что ребенок при своих способностях сможет многого добиться. Олег живет в Казани с бабушкой и отцом.
Фото: Инстаграм @katya_skulkina
Скулкина часто уезжает в столицу на съемки, поэтому с сыном видится не так часто. Артистка называет себя «виртуальной» мамой, так как много общается с ребенком через интернет.
Фото: Инстаграм @eskulkina_fan
Сын Скулкиной прилежно учится, посещает разные секции. Юмористка надеется, что в ближайшее время станет больше видеться с ребенком. Муж во всем поддерживает супругу, прекрасно понимая, каких временных затрат требует творческая деятельность.
★ Из жизни комедийных актрис ★Личная жизнь и семья Натальи Медведевой
Рецепты из рациона актрисы
Овощной суп на курином бульоне
Ингредиенты для блюда:
- 350 грамм куриного филе;
- 1 цветная капуста;
- 1 морковь;
- 1 репчатый лук;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- пучок любимой зелени (петрушка, укроп, базилик);
- соль с перцем.
Рецепт приготовления:
Для начала нужно отварить куриный бульон.
- Для этого филе промывается и выкладывается в кастрюлю вместе с лавровым листом и очищенным луком.
- Продукты заливаются 2 литрами воды и варятся до закипания.
- В это время нужно нарезать мелкими кубиками морковь, помидор и болгарский перец.
- Как только бульон закипит, снять образовавшуюся пенку и дать повариться еще 10-15 минут.
- После этого закинуть нарезанные овощи.
- Газ уменьшить до минимума и готовить 15-20 минут.
- За 5 минут до полной готовности добавить зелень и соль с перцем по вкусовым ощущениям.
- Подавать готовое блюдо можно со сметаной и гренками.
Овощной салат с тунцом
Ингредиенты для блюда:
- консервированный тунец (в собственном соку) – 100 грамм;
- томаты – 2 штуки;
- огурец – 1 штука;
- яйцо – 2 штуки;
- салат айсберг – 3 – 4 листа;
- пучок рукколы;
- зубчик чеснока;
- половина лимона;
- горсть кедровых орешков;
- оливковое масло – 2 столовых ложки;
- соль и перец.
Рецепт приготовления:
Открыть банку с рыбой и слить образовавшийся сок.
- Тунца распотрошить на волокна и выложить в миску.
- Отварить яйца, остудить и очистить.
- Отдельно нарезать белок и желток крупными ломтиками и выложить к рыбе.
- Овощи и зелень тщательно вымыть.
- Помидоры и огурец нарезать кубиками и высыпать в салат.
- Айсберг лучше рвать руками. Так он сохранит свою сочность.
- Добавить промытую проточной водой рукколу, после чего приступить к приготовлению заправки.
- Смешать оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли и выдавленный зубчик чеснока.
- Готовым соусом полить салатную смесь, перемешать и присыпать кедровыми орешками.
Лосось, запечённый с овощами под сыром
Ингредиенты для блюда:
- филе лосося – 400 грамм,
- сыр – 100 грамм,
- стручковая фасоль – 200 грамм,
- болгарский перец – 2 штуки,
- половина лимона,
- зубчик чеснока,
- натуральный йогурт – 1 банка,
- пучок укропа,
- соль и перец,
- оливковое масло – 2 столовых ложки.
Рецепт приготовления:
- Вымытое рыбное филе натереть солью, перцем и чесноком.
- Выдавить на него сок лимона и оставить мариноваться на 15-20 минут.
- В это время заняться приготовлением соуса.
- Для этого смешать оливковое масло, измельченный укроп, йогурт и соль.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Выложить на противень рыбу, фасоль и нарезанный соломкой болгарский перец.
- Добавить немного воды.
- Присыпать рыбу сыром и закрыть противень фольгой.
- Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
- За 5 минут до готовности снять фольгу.
- Так сыр приобретёт хрустящую золотистую корочку.
- Подавать предварительно полив йогуртным соусом.
Секрет похудения Екатерины Скулкиной в том, что никакого секрета нет. Она взяла себя в руки, поборола лень и вкусовые пристрастия и пришла к здоровому образу жизни. Это очень простой и действенный способ, доступный каждому.
Потребуется лишь приложить усилия для того, чтобы постоянно держать себя в руках и не пропускать регулярные физические тренировки и косметологические процедуры.
Стоматологи играют в КВН
В дальнейшем она совершенствует свои теоретические медицинские навыки в интернатуре. После окончания практики Екатерина повышает свою врачебную квалификацию в ординатуре. В то же время быстрыми темпами развивается и ее творческая карьера. В 2003 году казанская команда «Четыре татарина» обретает нового капитана, которым стала уже известная в городе участница КВН Екатерина Скулкина.
Девушка уверенно ведет своих «веселых и находчивых» коллег «сквозь тернии к звездам». В 2003 году успех команды признала Первая лига КВН, где молодые и яркие участники обошли всех своих соперников и стали чемпионами. На этом казанские ребята во главе с врачом-стоматологом не остановились, и в том же году они «взорвали» своим выступлением Юрмалу, забрав один из главных призов – Большого КиВиНа в Золотом.
ли со статьей или есть что добавить?