Екатерина Гусева биография и факты

Разное

imageСекреты долголетия людей всего мира imageПравила хорошего тона, или как правильно строить отношения Как объяснить ребенку, что родители разводятся? Читать другие статьи в рубрике ->

Свадьба и семейная жизнь

С первых дней отношений Абашкин понял, что избранницу придется делить с миром шоу-бизнеса. Мужчина никогда не жаловался, что актриса много времени проводит на работе. Свадьбу молодые сыграли 1 августа 1996 года. На торжество пришел весь светский бомонд.

После женитьбы Владимир старался превратить жизнь новоиспеченной супруги в настоящий праздник. Тем более что мужчина был старше своей красавицы-жены на 10 лет. Ради своей супруги Абашкин даже поступил на режиссерский факультет.

Володя старался во всем поддерживать жену. Как считает сама Екатерина, она не достигла бы таких высот, если бы не поддержка супруга. Только благодаря любимому человеку Катя не задумывалась о насущных проблемах. У них в семье не было проблем с деньгами, поэтому актриса спокойно погружалась в рабочие будни, не переживая ни о чем.

История любви

Катя признается, что их знакомство с Вовой стало для нее подарком судьбы. Молодые люди сразу влюбились друг в друга, они испытали невероятное притяжение. Молодой актрисе нравились ухаживания Владимира и то, что он старается добиться от нее взаимности. Влюбленные часто встречались в студии, Екатерина принимала ухаживания молодого человека, намерения которого были самыми серьезными.

Позже Екатерину пригласили сниматься в фильме «Змеиный источник», а еще через 5 лет актриса сыграла жену Саши Белого в саге «Бригада». Пара тогда уже состояла в браке.

Биография

Екатерина Гусева – коренная москвичка. В столице Советского Союза она появилась на свет в июле 1976 года в семье главного инспектора АТИ Тамары Михайловны и портного Константина Васильевича. Школьница Катя выходила на сцену любительского театра, занималась танцами, плаванием, фигурным катанием и спортивной гимнастикой.

image

Содержание:

Читайте также:  Гвоздика травянка — выращивание из семян своими руками

Жизнь после «Бригады»

Получив статус настоящей звезды, Екатерина стала одной из самых востребованных актрис. К сожалению, очень часто режиссеры не находили применения драматическому таланту актрисы, используя лишь внешние данные девушки. Очень много проходных ролей сыграла с тех пор Екатерина Гусева. Фильмография актрисы насчитывает больше сорока фильмов. Среди них:

  • «На Верхней Масловке»;
  • «Спасибо за любовь»;
  • «Есенин»;
  • «Человек, который знал всё»;
  • «Лектор»;
  • «От 180 и выше»;
  • «Я не я»;
  • «Охота на изюбря».

Одним из самых неудачных фильмов стала картина «Бригада. Наследник». Екатерина Гусева спустя десять лет после выхода культового сериала приняла участие в продолжении. Однако фильм был принят очень холодно и зрителями, и критиками.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий