Дмитрий Миллер биография и факты

Дмитрий Миллер: травма

В начале нынешнего года у Дмитрия возникла серьезная проблема с суставами. Ему потребовалась операция по замене тазобедренного сустава. Операцию проводили немецкие специалисты в городе Бад-Зальцуфлене. Все время рядом с ним была его любимая и верная жена Юля.

Покорение паркета

Весной 2016 года Дмитрий попробовал себя в неожиданном амплуа. На некоторое время он стал танцором. Случилось это благодаря участию в проекте «Танцы со звездами». В паре с актером танцевала Екатерина Осипова.

«Когда на юг улетят журавли» (2010)

Многим запомнилась работа актера в этой красивой мелодраме. Сельская учительница Ирина одна воспитывает пятилетнюю дочь. Она привыкла сама решать свои проблемы. Но беда, свалившаяся на одинокую женщину, оказывается ей не под силу. Ее маленькая дочь смертельно больна. Девочке срочно нужна дорогостоящая операция, которую можно сделать только в Германии. Многочисленные обращения к чиновникам и просьбы о помощи не приносят результата. Остается единственная надежда — местный бизнесмен Иван Журбин, но и от него ответа Ирина не получает. Отчаявшись, несчастная женщина на месяц арендует заброшенный домик на берегу озера, чтобы провести последние дни рядом с угасающим ребенком. Но судьба распорядилась иначе..

Канал СТС в 2011 году представил адаптацию популярного израильского сериала, который номинировался на премию «Эмми» как комедийный сериал. На нашем телевидении он получил название «Светофор». Картина рассказывает об отношениях трех давних друзей. Один из них женат, второй в ближайшее время собирается жениться, а третий – убежденный холостяк и неисправимый бабник. Его роль как раз и исполнил Дмитрий Миллер.

В 2012 году на телеканале «Россия» стартовал первый сезон популярного телесериала «Склифосовский». Первый сезон состоит из 24 серий. Дмитрий сыграл роль талантливого хирурга Петра Пастухова. Фильм о буднях знаменитого «Склифа», где вся работа подчинена единственной цели – спасению человеческой жизни. Успех сериала был ошеломляющим. Зрителей очень заинтересовала судьба героев в белых халатах, поэтому в 2013 году вышел второй сезон. Врачи и медсестры продолжают спасать жизни людей, и параллельно разбираются в хитросплетениях собственных судеб. В 2014 году вышел третий сезон сериала. Жизнь и судьба главных героев никого не оставит равнодушным.

Дмитрий Миллер: личная жизнь

Уже более пятнадцати лет популярный актер женат на своей коллеге, актрисе Юлии Деллос. Их знакомство состоялось на занятиях степом, которым Дмитрий серьезно увлекался. Его попросили позаниматься с актрисой, которая мечтала научиться бить чечетку. В результате появилась счастливая семья. 4 апреля этого года Дмитрий стал счастливым отцом двух очаровательных дочек. Это первые совместные дети Миллера и его 42-летней жены Юлии Деллос. У Дмитрия есть сын Даниил, который в прошлом году закончил в МГУ факультет тележурналистики.

Постельные сцены и ревность жены

— У вас много ролей героев-любовников. Легко ли их играть?

Выбор редакции Выбор читателей

— Всё зависит от сценария. Конечно, идёшь от себя. Всё вроде пока получается. Кстати, в этом фильме мой персонаж — герой-любовник, но с какой-то подлецой, неприятный.

— А как детям объясняете, что целуете разных женщин, а не их маму?

— Я говорю, что это кино и всё ненастоящее. Пока их получается немного обманывать: говорю, что мы только обнимаемся.

— Собственно, жена не ревнует?

— Жена не ревнует, она тоже актриса и всё понимает.

— У ваших героев много интимных моментов в фильмах. Какова кухня постельных сцен?

— У меня, кстати, есть некоторый барьер. Но сейчас я больше встречаюсь со знакомыми на площадке (смеётся), уже легче. Юмор помогает, человеческое отношение. С партнёршей договариваемся заранее, обсуждаем какие-то моменты.

— То есть в институтах такому не учат?

— Такого, к сожалению, нет. Может, стоит набрать курс по постельным сценам (смеётся)?

imageДмитрий Миллер

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий