Диля Нигматуллина Биография. Развод. Личная жизнь, мужья, развод, песни, дочка, инстаграм, фото, интервью

Личная жизнь и его девушка

CMH и Настя Шпагина

Несколько лет Руслан был в отношениях с Настей Шпагиной. В 2018 пара рассталась, а спустя время ребята снова сошлись. В декабре этого же года расстались окончательно, но сохранили дружеские отношения.

Бывшая девушка тоже является Ютуб-блогером. Анастасия стала известной за счёт своих роликов, в которых преображается в голливудских звёзд при помощи косметического грима.  

image
Руслан Тушенцов CMH и Настя Шпагина

Руслан Тушенцов и Маша Мармарис

В начале января 2021 появились посты с обсуждениями на Фейсбуке, Инстаграме, Твиттере, о том что у блогера появилась новая девушка. Руслана стали часто видеть в компании Маши Мармарис. Поклонники начали интересоваться биографией Маши, в особенности сколько лет ей и чем занимается. Девушке 18 лет, она является известным блогером на Ютубе и Тик Токе. Но, пока что ребята не заявляли открыто в соц. сетях о том, что они встречаются.

image
Маша Мармарис и Руслан Тушенцов CMH

В настоящее время Руслан проживает в Санкт-Петербурге, ранее жил в Москве. Получает доход со своего творчества и рекламы в соц. сетях, а также мерча.  Питает страсть к энергетическим напиткам и тату. У блогера есть татуировки на обеих руках и шее.

Руслан Тушенцов татуировки

Сериал «Дневники вампира»

image

Личная жизнь

Во ВГИКе Талгат Нигматулин сблизился с Ириной Шевчук. Молодые люди учились в одном институте и часто общались. Пару лет Ирина и Талгат состояли в романтических отношениях. Но в силу возраста расстались, так как к семейной жизни оказались не готовы. После окончания учебного заведения Шевчук стала Заслуженной артисткой Украинской ССР.

image
Ирина Шевчук и Талгат Нигматулин

В 70-х годах в Ташкенте Нигматулин познакомился с Ларисой Кандаловой, некогда участницей вокально-инструментального коллектива «Ялла». Судьба свела их в компании общих друзей. Кандалова стала первой женой актера и родила дочь Урсулу в 1976 году. Эти отношения тоже оказались недолговечными.

image
Халима Хасанова с сыном Саидом Нигматулиным

После брака с Ларисой Кандаловой Нигматулин семь лет прожил с Халимой Хасановой. Этот союз так и останется самым длительным в жизни актера. Их совместный сын Саид 1980 года рождения стал актером драматического театра и кино, пойдя по отцовским стопам. С Халимой после долгих лет совместной жизни Талгат разошелся.

Последняя и самая сильная любовь Талгата Нигматулина – коллега Чолпан (Венера) Ибрагимова. Актеры встретились на съемочной площадке «Провинциального романа» и больше не расставались. Тогда Нигматулину исполнилось 33 года, а Венера была младше на 14 лет.

Талгат Нигматулин и Венера Ибрагимова

К 19-летней актрисе Талгат Кадырович на очередные съемки фильма с ее участием приехал на «Москвиче», забив автомобиль цветами. Прямо с работы актер повез возлюбленную в ЗАГС.

Поклонник Брюса Ли, Нигматулин решил назвать совместную с Венерой дочь Линдой в честь жены знаменитого зарубежного актера. Кроме того, такое же имя носила жена Пола Маккартни – любимого артиста Ибрагимовой. Девочка родилась в 1983 году.

Линда Нигматулина, дочь Талгата Нигматулина

Линда Нигматулина, как и отец, всю жизнь упорно трудилась. Дочь легенды пробивала дорогу в актерское будущее. Несмотря на известность отца, получить роль в первом фильме Линде оказалось непросто, однако теперь ее фильмография обширна.

Биография актрисы Нигматулина, Линда Талгатовна

Ли́нда Талга́товна Нигмату́лина (род. 14 мая 1983, Алма-Ата, Казахская ССР) — казахстанская певица и актриса.

Рецензия на фильм Терминатор: Генезис 2015 года выхода

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий