Данилец и Моисеенко объяснили, почему юмористам в РФ запрещено шутить про Украину

Фильмография

Роли в кино

  • 2006 — Ералаш, выпуск № 194 («Сила воображения»)
  • 2010 — Морозко
  • 2011 — Новые приключения Аладдина
  • 2012 — Красная шапочка

Популярные номера

Данилец и Моисеенко — «Кролики», так их привыкли называть фанаты и просто любители хорошего юмора. Номер под таким названием был одним из первых, который эта парочка презентовала. Вместе с ним они гастролировали по всей Украине и России.

imageВпервые зрители его увидели в программе «Аншлаг», которая вышла в январе 1990 года. После чего фразу «кролики — это не только мех» можно было услышать в общественном транспорте, на работе и в магазинах. А лица исполнителей стали узнаваемыми.

Еще один номер, который можно отнести к известным, называется «Трактор». В нем представитель иностранного производителя сельхозтехники представляет свою продукцию. Подобные номера можно перечислять десятками. Объединяет их одно: юмор легкий, связанный с житейскими вопросами и казусами. Дуэт юмористов редко прибегает к политическим вопросам.

О юморе

Совсем скоро Владимир Моисеенко и его тезка отметят еще один юбилей – 25 лет творческому дуэту «Кролики». За четверть века у артистов накопилось множество смешных историй, связанных с кроликами. Например, юмористы могут похвастаться огромной коллекцией этих животных, выполненных из дерева, металла и, конечно, мягкие игрушки. Впрочем, это далеко не все. Для своих любимцев зрители приносили на концерт и капусту, и морковку, и другую снедь, столь любимую кроликами. Но больше всего удивляли те поклонники, которые дарили живых кроликов и, нужно сказать, что таких случаев за долгие годы выступлений тоже было немало. Кстати, сам Владимир Александрович утверждает, что по назначению их (то есть в кулинарных целях) никогда не использовали, отдавали в хорошие руки.

НОВОСТИ КИНО

image

Паранормальное явление: Метка дьявола

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий