Четвертая жена Леонида Ярмольника, которая досталась ему «в наследство» от барда Владимира Высоцкого

Дочь Артура Вахи выйдет замуж за индонезийца

image

Дочь Леонида Ярмольника – Александра Ярмольник

Несмотря на то, что именитый актёр всегда был привлекательным для женщин, он не любил, что называется, «размениваться» и всегда был верен одной. Дочь Леонида Ярмольника Александра Ярмольник родилась в 1983 году в законном браке с его возлюбленной Оксаной. Девочка росла умной, скромной, но вместе с тем и артистичной. В школе училась хорошо, учителя всегда её хвалили. После получения среднего образования девушка поступила в художественную академию в Москве, которую закончила с отличием. Сейчас Александре Ярмольник 34 года. Она замужем, а три года назад даже родила сына Петра. Женщина работает художником-скульптором, создаёт художественные изделия из стекла. Её работы даже выставлялись на нескольких выставках. Живёт и трудится в Москве.

Подобранная Ярмольником на улице Леди нашла нового хозяина

image

Объявлены номинанты премии «Ника»

image

Детство

Его отец был военным врачом. Поэтому семья постоянно переезжала из одного города в другой. Но в конце 60-х годов его родители окончательно осели во Львове. Там они получили квартиру, и Леонид смог нормально учиться в школе и посещать кружки по интересам.

imageВ детстве

А увлечений у Лени было множество. Еще в раннем возрасте он проявил интерес к музыке и начал учиться играть на аккордеоне. Не чужды озорному мальчишке были и занятия спортом. Он частенько гонял мяч с дворовой командой и регулярно ходил поплавать в бассейн. Но в старших классах как-то резко переключился на театр и литературу.

Как и все подростки того времени, Ярмольник с упоением слушал «Битлз» и даже внешне старался походить на своего кумира Джона Леннона. Он отрастил длинные волосы и носил забавные очки с круглыми стеклами. За такой имидж ему регулярно влетало от учителей, но родители не были к нему слишком строги, и он не сдавался.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий