Чем в настоящий момент занимается Ольга Солнце? Биография ольги николаевой Солнце из дома 2 биография

И снова здравствуйте!

В начале 2016 года на реалити-шоу появился Семен Фролов. «Дом-2» он покинул 7 лет назад. А теперь парень пришел не в качестве участника. Его пригласили посидеть в «звездном олимпе» на субботнем ток-шоу. Заметно постройневший и похорошевший Семен раздавал действующим участникам советы, делился своим опытом.

Но это еще не все. Парня с баяном приглашали и на вечеринки, проходящие в стенах «Дома-2». Поклонники шоу получили возможность услышать его знаменитую песню «Все бабы как бы, а моя – богиня». Также прозвучали новые композиции в исполнении Фролова. Биография парня снова заинтересовала зрителей.

Характер Солнце

Общество и коллектив
Общительность
Чуткость
Отзывчивость
Уважение
Доброта
Доброжелательность
Деятельность
Трудолюбие
Добросовестность
Исполнительность
Дисциплина
Ответственность
Целеустремленность
Отношение к себе
Скромность
Гордость
Самокритичность
Честность
Отношение к вещам
Бережливость
Аккуратность
Щедрость
Бескорыстие

Личность Солнце наполнена необычными сочетаниями черт, таких как щедрость, общительность и доброжелательность. Некоторые люди также указывают и на целеустремленность и самокритичность. Это сочетание личностных сторон и черт сложно назвать часто встречаемым. Далеко не все проявляются публично, открыто для окружающих. Некоторые из них могут быть скрыты или не проявлены, находиться в тени долгое время.

Ольга Солнце вернулась в Дом-2: личная жизнь телезвезды

Жизнь бывшей участницы Дом-2 очень насыщенная и наполнена творческими идеями. Она активно занимается саморазвитием и йогой. На своей странице в инстаграмм она поделилась информацией о том, что регулярно занимается духовной практикой и обращается за уроками к своему учителю.

В 2016 году Ольга стала крестной мамой сыну Анастасии Дашко. Этой радостью певица незамедлительно поспешила поделиться у себя на страничке, где встретила массу одобрительных возгласов. Она также отметила, что таинство крещения прошло в храме города Екатеринбурга.

Также стало известно, что Солнце завязала романтические отношения с молодым маркетологом с которым они неразлучны до сих пор. Ольга поделилась со своими подписчикам, что познакомилась с мужчиной на свадьбе своей подруги Корнелии Манго и долго не могла решиться на взаимные чувства.

Жизнь после реалити-шоу

После того как Настя Дашко и Сэм покинули проект, их пара быстро распалась. Дашко уехала к себе на родину в Салехард, Сэм же отправился в родной Краснодар. Там талантливый парень работал ведущим на различных вечеринках, корпоративах, подрабатывал диджеем.

В 2011 году он встретил свою новую любовь — девушку Юлю из Владимира. Он познакомился с Юлей на гастролях в ее родном городе Краснодаре.

image

Сейчас парень перебрался в Москву, где продолжает развивать свою творческую карьеру. Открыл фирму по организации свадеб, вечеринок и других мероприятий. Продолжает работать диджеем и ведущим.

Позже Сэм Селезнев решил, что серьезно заработать в Краснодаре не получится, и перебрался в Москву. В столице парень, используя старые связи, оставшиеся со времен «Дома-2», стал активно строить творческую карьеру, а затем открыл фирму по организации свадеб, вечеринок, светских мероприятий, где выступает в роли ведущего и диджея. Вел несколько спортивных программ на телевидении. Никто не сомневается, что у этого талантливого парня — большое будущее.

Сэм Селезнев в «Доме-2»

Когда он пришел на проект, сразу начал ухаживать за Оксаной Аплекаевой. Но пары из них не получилось. Зато на симпатичного мулата обратила внимание другая яркая участница — Анастасия Дашко. Молодым людям не нужно было походов в кино и романтических ухаживаний для того, чтобы понять — они хотят быть вместе!

Эта пара была одной из самых ярких, искренних и крепких на «Доме-2». Но к сожалению, она не выдержала проверку временем. Спустя несколько лет союз стал полностью фиктивным. Однако паре удалось сохранить дружеские отношения. Парень продолжал поддерживать Настю и в сложное для нее время, когда она оказалась в эпицентре громкого скандала. Настя недавно вышла из тюрьмы, где провела несколько лет за воровство, и сразу же оказалась под прицелом телекамер, была приглашена на популярное шоу. Тогда молодой человек приехал поддержать свою подругу. В студии он уверял: Дашко — добрый, искренний и наивный человек. Настя отметила, что Сэм всегда был на ее стороне.

image

В 2006 году Сэм Селезнев получил звание «Супермен Дома 2». Тогда Сэм выиграл автомобиль, но чуть позже он продал его из-за материальных трудностей.

Сэм — талантливый парень. Он — автор песни «Законы любви», одной из самых красивых на реалити-шоу «Дом-2». Вначале эту песню Дашко и Селезнев исполняли дуэтом, а потом к ним подключился весь состав участников того времени, и песня «Законы любви» стала настоящим гимном.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий