Бывшие участники группы Quest Pistols: «Восемь лет подряд мы пели «Я устал» — и это действовало на нервы»[ВИДЕО]

Творческая деятельность последних лет

Каждому из ребят дало хорошую сценическую школу участие в «Квест Пистолс». Даниил Мацейчук несколько лет выступал в составе группы, зарабатывал капитал и признание, а в 2013-м отправился в вольное плавание. Сейчас они с Константином Боровским, объединив таланты и усилия, создали творческое объединение «KBDM», а также собственную марку одежды под названием «KBDM Clothing» и клубный проект «KBDM DJ’s». Сейчас у молодого парня миллионы поклонниц и их, естественно, интересует его личная жизнь. Долгое время Даниил Мацейчук и его девушка скрывали свои отношения ради повышения рейтинга коллектива. Но недавно стало известно, что пара живет вместе.

Родились в один день

Дата рождения: 20.09.1988. Возраст: 32. Знак зодиака: Дева (Дракон) . Гороскопы для Девы: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год. До следующего дня рождения осталось дней: 91 дней. image ЧЕРНЫШЕНКО Дмитрий Николаевич Заместитель председателя правительства Российской Федерации 1 место image АЛИБАСОВ Бари Бизнес-мен 2 место НУРМАГОМЕДОВ Хабиб Абдулманапович Спортсмен 3 место ЧУПРИНИНА Екатерина Николаевна (Катя Лель) Певица 4 место АНДОЛЕНКО Карина Вячеславовна Актриса 5 место КУЗНЕЦОВА Анна Васильевна Заместитель Председателя Правления «Россельхозбанка» 6 место ЛЫСЕНКО Юлия Вячеславовна Журналист 7 место ЛОРЕН Софи Итальянская актриса 8 место ДЕРЖАВИН Андрей Владимирович Музыкант, певец, композитор, аранжировщик, лидер группы «Сталкер» 9 место ГАЛАХОВ Алексей Владимирович Заместитель генерального директора по корпоративному бизнесу СПАО «Ингосстрах» 10 место КЛЕЙМЁНОВ Кирилл Алексеевич Заместитель генерального директора, руководитель дирекции информационных программ, член Совета директоров, тележурналист 11 место ШИДЛОВСКАЯ Екатерина Владимировна Поэтесса, член совета правления Союза Писателей России 12 место ЛОПАРЁВ Юрий Дмитрович Актер 13 место ЧЕПУРИН Александр Васильевич Директор Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ 14 место КРОЙТОР Андрей Николаевич Директор Департамента Загородной Недвижимости 15 место Смотреть все

Жизнь после ухода из группы

В 2013 году Даниил принимает решение уйти в свободное плавание. Это была огромная потеря для фанатов группы Quest Pistols, которые уже привыкли к нему и полюбили, но преданные друзья и поклонники его тогда поддержали.

Некоторое время участвует в проекте KBDM, который создан совместно с экс-участником группы Константином Боровским. Название дуэта они взяли из первых букв своих фамилий и имен. KB – Константин Боровский, DM – Даниил Мацейчук. Они выпустили сингл «Без любви» и сняли на него клип.

Помимо музыки, с 2014 года KBDM является брендом модной одежды. В основном это яркие молодежные образы, которые подходят как для сцены, так и для повседневной жизни.

image

Комментарии

История группы

1 апреля 2007 года — день рождения «Quest Pistols». Именно в этот день Антон, Никита и Костя решили попробовать свои силы, выступив в украинской телепрограмме «Шанс» в новом амплуа. Кавер на песню «Long and lonesome road» группы «Shocking Blue» взорвал телеэфир под названием «Я устал». За их выступление телезрители отдали 60 000 голосов, сделав Quest Pistols знаменитыми.

Дебютный клип «Я устал» вышел в июне 2007 года, тут же попавший в ротацию некоторых музыкальных телеканалов. Свой дебютный альбом «Для тебя» группа Quest Pistols презентовала на Украине в конце ноября 2007 года. Диск стал «золотым» по количеству продаж, и получил только положительные рецензии. В России пластинка была презентована в мае 2008-го.

Тексты песен пишет Изольда Четха (псевдоним Александра Чемерова, участника украинской группы «Дымна Сумиш», используемый им в рамках сотрудничества с группой Quest Pistols), за исключением песни «Белая стрекоза любви», автор которой юный музыкант Николай Воронов. Материал, выпущенный в 2013 году был написан одним из солистов — Никитой Горюком.

10 февраля 2011 поступило сообщение о том, что Антон Cавлепов решил покинуть группу. Но уже спустя неделю в прессе появилось заявление Антона о том, что он передумал и решил вернуться обратно. Как потом в одном из интервью признались сами участники, это была шутка.

В августе 2011 группа пополнилась 4-м участником. Им стал Даниил Мацейчук , а в сентябре «Quest Pistols» покинул Константин Боровский, который в настоящее время занимается художественной фотографией и различными арт-проектами.

10 июня Антон Савлепов выложил в свой блог видео BYE BYE DANYA, посвященное уходу Даниила. По словам участников группы, Даня продолжит заниматься музыкой.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий