Бывшая ведущая «России 24» получила должность советника министра обороны – Блог мегаватника — LiveJournal

Награды

  • Герой Социалистического Труда — указом № 480 Президента СССР от 6 августа 1990 года
  • Орден Ленина

Примечания

  1. [base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=ESU;n=12804 Указ Президента СССР от 06.08.1990 N 480]
  2. [zakon-region.ru/voronezhskaya-oblast/9355 Распоряжение Администрации Воронежской обл. от 20.11.2008 N 899-р «О подготовке продуктовых наборов Героям Отечества»]

Генерал Марина Гриднева

Красивая, но рядовая журналистка одной из российских газет второго эшелона вдруг появилась в начале 2000-х в Генпрокуратуре и стала её официальным представителем в СМИ.

image
Генерал Марина Гриднева. Фото vesti.ru

Карьера развивалась настолько стремительно, что в 2010 году Гриднева получила звание генерал-майора, а через 2 года она стала генерал-лейтенантом юстиции, заняв должность 2-го советника государственного ранге. На то время ей было 32 года.

Евгения Дубницкая

35 лет (в политике с 26 лет)

С 2011-го по октябрь 2016-го была пресс-секретарём депутата Госдумы от ЛДПР и экс-кандидата в мэры Москвы Михаила Дегтярёва

Дама во всех отношениях загадочная: она указывает в Фейсбуке, что окончила факультет экономики и управления Самарского аэрокосмического университета в 2000-м году, но год рождения скрывает. Однако в 2010-м она баллотировалась в гордуму Самары, и с тех пор в местных СМИ сохранились списки с датами: Евгения родилась в сентябре 1982 года. Если верить её Фейсбуку, то выходит, она получила диплом в 18 лет – вундеркинд, не иначе!

В 2012-м Дубницкая боролась за кресло мэра Новокуйбышевска и даже набрала 6,46% голосов. А год спустя уже заседала в городской думе Тольятти вместо либерал-демократа Александра Гремина, «загремевшего» по уголовной статье о хулиганстве за избиение журналиста.

Позже, перебравшись в федеральную Думу, Евгения гневно осуждала в своём Твиттере иностранную модель Коко Роша за это невинное фото, где она будто бы примеряет в качестве головного убора купол храма Василия Блаженного. «Правил поведения для „звездулек“ не существует», – строго прокомментировала помощница депутата.

Зато своих легкомысленных фото девушка не стыдится. Ну, может быть, за исключением пары-тройки, которые она вычистила со своих страниц.

Генерал-майор Мария Китаева

Действительным госсоветником III класса, генерал-майором Мария Китаева стала в возрасте 28 лет. Рождена она в Бельгии, потом родители переехали в Москву.

image
Генерал-майор Мария Китаева. orlengos.livejournal.com

После окончания МГИМО она немножко поработала в на телеканале “Звезда”, потом ВГТРК, а дальше стала советником Шойгу по информационной политике.

image
Генерал-майор Мария Китаева. orlengos.livejournal.com

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий