Бородина выложила пафосное фото из ресторана, но повар показал, как она выглядела на самом деле

Карьера и личная жизнь

image

Несмотря на несоответствие общепринятым канонам красоты (рост Ксении Бородиной не превышает 165 сантиметров, в то время как ее вес очень часто колебался, составляя на момент начала карьеры около 60 килограммов, а сейчас — около 50), она всегда отличалась особой целеустремленностью и желанием попасть на голубые экраны. Именно эти намерения и привели амбициозную девушку в Останкино, в результате чего состоялся ее дебют на скандальном шоу с Дмитрием Нагиевым «Окна».

Безусловно, такой старт трудно назвать стоящим, ведь тогда Бородиной пришлось примерить на себя чужую роль юной скандалистки, но вместе с тем он открыл ей путь на другой проект — «Дом-2». И невзирая на то, что знаменитая телестройка продолжает получать всеобщее порицание, это шоу стало одним из самых узнаваемых и популярных, попав в книгу рекордов Гиннеса, как самое продолжительное реалити, и принеся колоссальный успех и громкую славу не только участникам, но и ведущим.

image

Ведущая «Дом-2»

По сравнению с гламурной светской львицей Ксенией Собчак, которой досталась роль главной ведущей, Ксюша выглядела милой простоватой девчушкой. Детская внешность, две косички или хвостики, а также пухлые щечки заставляли зрителей часто задумываться над тем, сколько лет Бородиной. Между тем на момент старта проекта девушке уже исполнился 21 год (сегодня Ксении 35 лет).

В отличие от своей напарницы Бородина никогда не стеснялась общения с простыми участниками «стройки любви», всегда приходя к ним на помощь и выслушивая их проблемы. Дошло до того, что некоторые из них стали завсегдатаями Ксюшиных дней рождения и других вечеринок, организованных восходящей звездой по любому другому поводу. Что касается интересных фактов из жизни Бородиной времен начала реалити, то из них можно выделить следующие события:

  • Именно Бородина стала первой и пока еще единственной ведущей, которая решилась закрутить роман с участником, причем произошло это событие дважды. Первым избранником Ксюши в рамках проекта стал танцор из города Белебея (Республика Башкортостан, РФ) Оскар Каримов. Тогда добрая, отзывчивая ведущая показала себя с совершенно другой стороны, проявив мужской характер и устраивая своему молодому человеку постоянные скандалы и встряски, причем зачастую на ровном месте.
  • Еще в начале проекта Ксюша купила свою первую машину — Honda Accord. И несмотря на плотный московский трафик, девушка не только очень быстро освоила вождение, но и продемонстрировала способности заправского автолюбителя, водя авто не хуже любого мужчины. С тех пор ведущая сменила немало премиальных марок, опробовав Infinity, Range Rover sport и Mercedes-Benz.
  • Так как отношения с Оскаром не оказались продолжительными, то в самом скором времени девушка закрутила роман вне проекта. На этот раз ее избранником стал столичный бизнесмен армянского происхождения Юрий Будагов, с которым Ксюша познакомилась на съемках известного комедийного шоу Comedy Club. Спустя несколько месяцев отношений 8.08.08 пара расписалась в одном из столичных загсов, устроив скромную вечеринку и обещая сыграть пышную свадьбу ровно через год.
  • 10 июня 2009 года в жизни ведущей произошло очень важное событие — рождение первой дочери. Изначально пара хотела назвать малышку французским именем Лилиан, но впервые увидев малютку, Ксения передумала. В итоге девочка получила имя Маруся, в честь чего ведущая сделала себе татуировку прямо на внутренней стороне запястья (помимо этого тату, у Ксении было еще одно в виде дракона, расположившегося на щиколотке, а теперь добавилось и имя второй дочери).
  • В этом же году на проекте появилась третья ведущая — бывшая участница Ольга Бузова. Позже Бородина призналась, что очень боялась проиграть конкурентке и остаться без работы, в результате чего ей пришлось выйти на съемки буквально через несколько месяцев после родов.
  • В 2011 году впервые поползли слухи о разводе ведущей, так как она стала все чаще появляться в компании подруг во всевозможных столичных клубах. Вскоре этим разговорам суждено было подтвердиться, и Бородина официально объявила о разводе. Дочка Маруся осталась жить с мамой, которая переехала из квартиры мужа в съемную трешку, расположенную в элитном столичном комплексе ЖК Шуваловский.

Однако ведущей не пришлось задержаться в статусе одиночки, так как совсем скоро на ее личном горизонте замаячил новый герой-любовник, которым оказался бывший полицейский Михаил Терехин, также отправившийся на проект за любовью и славой. В родных Люберцах Мишу ждала бывшая жена Кристина и сын 11 лет, но тогда это обстоятельство не помешало ребятам закрутить роман, который со временем перерос в серьезные отношения.

События последних лет

Через несколько месяцев Терехин переехал к Ксении, из-за чего его долгое время считали альфонсом. Примечательно, что первый муж Бородиной не вмешивался в эти отношения, принимая минимум участия в жизни родной дочери. Однако со временем Ксюше все-таки удалось наладить контакт с Юрием и его родственниками, которые, к слову, души не чают в Марусе и нередко высказывают публичную признательность ведущей, отмечая ее огромные заслуги в воспитании ребенка.

Что касается романа с Терехиным, то несмотря на большую страсть, ребята часто ссорились и обливали друг друга грязью в социальных сетях. Именно тогда Ксения начала пробовать свои силы в блоггерстве, используя популярные паблики — Твиттер, Инстаграм и Вконтакте. Сегодня знаменитость публикуется под ником Borodylia, а все потому, что еще участники «золотого состава» телестройки привыкли ласково называть ведущую Бородулей.

И кто бы мог подумать, что ее страница в Instagram станет такой популярной, набрав 12 миллионов подписчиков. Между тем в настоящее время эта популярность приносит ведущей большой доход, ведь чем больше подписчиков в социальной сети, тем дороже стоят рекламные услуги ее владельца.

Завел свою страничку и Терехин, правда, у него дела не пошли в гору. Возможно, постоянная конкуренция со своей более успешной подругой и частые скандалы на этой почве и стали причиной расставания ребят, которое далось им весьма болезненно. К слову, это была уже не первая их разлука, и Михаил еще надеялся на примирение, но его не последовало, так как Ксения начала встречаться с другим человеком.

Измена Курбана и примирение

Новой пассией Бородиной стал московский бизнесмен дагестанского происхождения Курбан Омаров, который сразу же сразил девушку наповал своим необыкновенным небесно-голубым цветом глаз. Вскоре девушка забеременела, после чего была сыграна пышная свадьба с тысячами белых орхидей, икорным сомелье с осетрами и многоярусным тортом от Рената Агзамова.

А 22 декабря 2015 года на свет появилась вторая дочь ведущей, которую назвали необычным именем Теона. Казалось, будто в мире нет счастливее пары, чем Ксения и Курбан, поэтому неудивительно, что новость об их разрыве стала настоящей сенсацией. Как выяснилось позже, Бородина узнала о многочисленных изменах любимого, поэтому она решила порвать с ним, по старой привычке сообщив об этом на собственной страничке.

Укатив вместе с двумя доченьками в любимый отель Maxx Royal в турецком Кемере, Бородина записывала прямые эфиры, по которым было видно, что она сильно переживает. К счастью, любовь к жене и совместной дочке Теоне, унаследовавшей папин цвет глаз, победила, и вскоре Омаров повинился перед ведущей, пообещав впредь не допускать подобных ошибок.

Сегодня пара абсолютно счастлива и воспитывает троих детей (у Курбана есть сын от первого брака, который каждые выходные проводит с семьей отца). В прошлом году случилось еще одно радостное событие — пара переехала в собственный загородный коттедж, расположенный в элитном поселке Барвихе. Позади остались не только душевные переживания, но и долгий дорогостоящий ремонт, которым руководила известный в столице дизайнер, а по совместительству и подруга Ксении, Юлия Курепова.

Несмотря на такие серьезные траты, Ксюша с Курбаном продолжали вести роскошный образ жизни, отдыхая в лучших отелях Эмиратов, Италии и Турции. К примеру, свой прошлый день рождения звезда отметила на успевшем стать родным Капри, а уже летом она отправилась отдыхать на другой элитный итальянский курорт — Форте-деи-Марми, демонстрируя с дочками последние новинки из коллекции Dolce&Gabbana.

Бизнес-проекты Бородиной

Если же просматривать последние новости о Ксении Бородиной и Курбане Омарове, то можно узнать, что совсем недавно пара вернулась из турецкой Алании, куда супруги летали на день рождения к бывшей участнице проекта Дарье Пынзарь. В настоящий момент семья вместе с детьми собирается на роскошную виллу, расположенную в диких джунглях тайского острова Пхукет. Такие расходы вполне под силу как мужу телеведущей, так и ей самой, ведь сегодня она зарабатывает деньги в следующих сферах:

  • телепроект «Дом-2»;
  • корпоративные мероприятия;
  • диджей сеты;
  • реклама и продвижение в социальных сетях.

Есть у ведущей и довольно свежий бизнес — собственный салон красоты в центре и недалеко от дома, который также приносит стабильный доход. Вместе с тем Ксения признается в том, что сильно устает, и чем дальше, тем больше времени хочет уделять детям, поэтому ни о каком дальнейшем расширении в ближайшем будущем не может быть и речи.

47Ещё тексты песен

Телепроекты и фильмография

imageНа пике популярности, Ксюша начала принимать участие в других известных телепроектах, таких, как «Танцы со звездами» и «Жестокие игры». Также появлялась в интеллектуальных шоу, вместе с мужем и коллегой по проекту. С 2012-го года начала вести шоу «Перезагрузка», которое ведет до сегодняшнего дня.Но не только «Дом – 2» было единственным карьерным шагом. Также, ведущая попробовала себя в роли писательницы, но уверила, что это не последняя ее работа. И это правда, через 4 года вышла еще одна книга Бородиной, о секретах и принципах похудения. И на этом ее достижения не закончились.Спустя некоторое время, Ксюша открыла салон красоты. Бизнес в этом направлении телеведущая развила до сети студий, названых ее именем. А помимо салонов, у Бородиной существует собственная марка одежды.Помимо бизнеса и разных телепроектов, Ксения снималась в фильмах и сериалах.Как говорилось ранее, Бородина является несменной ведущей шоу «Дом – 2», хотя и ходили слухи, что ее заменят. Но, напротив, поменяли коллегу, и теперь ее партнером по проекту стала немало всем известная Ольга Бузова.

Встреча с Ксенией Милас

На самом деле зайцев было четверо. В 2015 году Яна, как обычно, занималась организацией вечеринки для ЛГБТ-сообщества, и заметила незнакомую доселе посетительницу. Это была Ксения Милас, которая, как известно, тоже предпочитает женскую компанию. Ксения в тот момент работала в службе охраны крупного московского ресторана. Девушки стали общаться. Вскоре отношения перешли в кое-что большее.

image
Ксения Милас и Яна Бородина

Ксению ни грамма не смутил возраст Яны. А Бородина, на секундочку, старше своей спутницы на целых десять лет! Разница весьма весомая. Сейчас Бородиной 37 лет. Но, как говорится, чувствам возраст не помеха. И Милас также равнодушно отнеслась к тому, что у ее партнерши подрастает дочь Ангелина. Отношения завязались довольно прочные. Все пользователи сети обратили внимание на то, что внешний вид обоих девушек изменился, причем радикально. Яна Бородина стала чаще пользоваться косметикой, делать дорогие прически, словом, выглядела куда более женственно, чем раньше. А вот Ксения Милас начала стремительно меняться в «мужскую сторону». Ксения забыла о платьях, стала одеваться только в мужскую одежду, и носила только короткие стрижки «под мальчика». В контрасте с Бородиной Милас выглядела куда более мужественно, чем раньше.

image
Ксению в таком образе легко спутать с модным московским хипстером

В Интернете стали гулять странные слухи. Часть людей посчитала, что Ксения Милас удалила себе молочные железы, чтобы еще более походить на парня. А Яну Бородину называли бывшим парнем, который сменил пол. В общем, по Сети ходит масса теорий касательно девушек.

Когда Ксения Милас получила свои 15 минут славы на шоу «Пацанки», Яна Бородина была в восторге. Звездная слава могла частично пролиться и на подругу Милас. Так и произошло. Вместе с запросом «Ксения Милас» стал часто фигурировать запрос «Ксения Милас с девушкой». Предприимчивая Яна Бородина сразу же взяла на себя обязанности менеджера Ксении.

Реклама сетевой пирамиды NL International

Именно Бородина предложила Ксении Милас попробовать свои силы на шоу «Ревизорро». Девушка справедливо решила, что ее избранница, которая находилась на пике популярности, станет отличной заменой для ушедшей из проекта Елены Летучей. Бородина как в воду глядела. Ксения со своим жестким характером и богатым опытом в ресторанном бизнесе стала отличной заменой для Елены. После первых же выпусков Ксению можно было смело называть спасительницей шоу «Ревизорро». Когда девушка пришла на проект, его рейтинги были на самом дне. А харизматичная ведущая вытянула в одиночку пошатнувшееся шоу. Бородина пропиарила анонс первого выпуска на своей странице в Инстаграм.

Enjoy Family и ЛГБТ

В начале десятых годов Яна Бородина предложила руководству клуба провести интересный эксперимент. Все знают, что нравы в столице куда свободнее, чем в регионах. Именно поэтому Яна предложила выделять один день в месяц для того, чтобы организовать вечеринку Enjoy Family. Это была не просто дискотека, а место, в котором женщины нетрадиционной ориентации могли встречаться и хорошо проводить время. Это была очень рискованная задумка, но в итоге авантюра обернулась грандиозным успехом. В клуб табунами повалили посетительницы. Этим потрясающим ходом Яна Бородина убила сразу трех зайцев: пропиарила ЛГБТ-движение России, привлекла огромный поток денег для клуба и заимела огромную аудиторию преданных слушательниц.

Детство

image

Появилась на свет девушка в славном городе Москва в праздник всех женщин. Родители Ксении расстались, когда девочка была совсем мала, поэтому, она взяла фамилию матери. Вскоре, мама снова выйдя замуж, уехала заграницу, а девочка осталась с родными.

Конечно же, Ксюша посещала маму, но всегда возвращалась на родину. Училась в школе, после с успехом окончила лицей. Также продолжила обучение в английской школе, но из-за долгой разлуки со своим, на тот момент, возлюбленным парнем Александром, вернулась в Москву. Но вскоре, они расстались, а девушка поступила в институт и поставила себе цель стать звездой.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий