Биография Селин Дион

Прорыв в ее карьере случился в 18 лет

Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица imageКожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо image“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой

Несмотря на то что у нее уже было девять альбомов на французском и престижные канадские музыкальные награды, настоящим прорывом стало выступление на «Евровидении» в Дублине в 1988-м. Тогда Селин Дион и получила международную известность. Программу увидели в Европе, на Ближнем Востоке, в Австралии и Японии. Селин представляла Швейцарию и стала победительницей. После этого ее карьера просто расцвела, и у певицы появились поклонники в самых разных уголках планеты.

Она младшая из четырнадцати детей

image

Она родилась 30 марта 1968 года в городе Шарлемане, в провинции Квебек. У ее родителей была очень большая семья, по слухам, все дети были очень близки. Такое многочисленное семейство можно встретить очень редко!

Семья Селин Дион

Она родилась в Канаде, в местечке близ Монреаля, в конце марта 1968 года. Малышка была младшей из 14 детей. Семья Селин Дион — франкоязычная, ее родители придерживаются католических традиций.

Несмотря на скромный достаток, в доме Дионов всегда царили любовь и взаимопонимание.

Кроме того, здесь обожали музыку, стараясь приобщить к ней и молодое поколение. Все братья и сестры Селин Дион и она сама имели творческие способности.

Читайте также:  Кирилл Кяро: личная жизнь, биография, фильмография

В возрасте пяти лет девочка уже выступала перед зрителями, сначала на семейных праздниках, а затем и перед широкой публикой.

image

Селин Дион в молодости

Мечта стать певицей завладела Селин с раннего детства, она и не представляла себя в другой профессии.

Будучи подростком, Дион написала свое первое музыкальное произведение, в этом ей помогали мама и брат. Песню юной Селин “Это был только сон” услышал продюсер Рене Анжелил, и она произвела него сильное впечатление. Мужчина решил стать спонсором талантливого ребенка и заплатил за студийную запись ее композиций. Именно благодаря этому Селин Дион прославилась сначала у себя на родине, в Канаде, а затем и во всем мире. Яркое дарованием девушки принесло ей немало престижных музыкальных наград.

image

Селин Дион на концерте

В начале 80-х годов прошлого века Селин стала одной из самых известных канадских певиц и продолжала строить карьеру в шоу-бизнесе. В 1988 году она победила на конкурсе “Евровидение”, что только добавило ей популярности.

косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды 16.03.2021

Пластические операции Селин Дион

Вместе с популярностью приходит и понимание о необходимости внешних изменений. И конечно же, первыми становятся стоматологическая операция и операция по изменению прикуса. В начале карьеры зубы у Дион были желтые и скученные, с выдающимися клыками. Певица выправила выдающиеся клыки с помощью искусственных коронок, которые подогнали их к остальным зубам по форме и размеру, с помощью хирургического вмешательства исправила прикус и стала обладательницей голливудской улыбки! Кстати, с того самого времени Селин Дион очень трепетно следит за зубами. А в 2008 году она даже внесла в свой райдер пункт о том, что во всех мировых турне ее непременно должен сопровождать личный стоматолог.

image

Следующими стали операции по изменению формы носа,В подбородка и овала лица. Эти операции помогли нивелировать массивность нижней части лица и сделать его более гармоничным и женственным.

1 / 10

Прибегала певица и к антивозрастным операциям. В частности, кВ блефаропластике и круговой подтяжке лица. Нужно ометить, что специалисты сходятся во мнении, что все пластические операции Селин Дион были проведены безупречно: они лишь гармонизировали общее впечатление от ее лица, не стерев уникальность черт, узнаваемость и мимику.

image

Я не могу использовать только ботокс, потому что я певица. Если его введут слишком глубоко, он может парализовать лицо. Я не хочу терять мои эмоции, уверенность, отношения с аудиторией

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий