Биография Ники Минаж

Самые сексуальные наряды Met Gala

02.05.2017 image Мы продолжаем рассказывать о том, в каких нарядах звезды пришли на бал Института костюма, или Met Gala. Это событие традиционно приковывает к себе внимание журналистов, ведь его проводит Vogue. ЧитатьВ далееВ В» <tabl><tmg src=»https://www.myjane.ru/data/cache/2017jan/06/58/648158_25147-150x130x.jpg» alt=»image»>

Блог и творчество

После окончания карьеры модели Вероника решила заняться блогерством, причем его достаточно редким видом, как вайнерство (вайн – это смешные и «острые» мини сюжеты). Выбрав себе прославившийся впоследствии псевдоним блогера Ника Вайпер (Ника – это ее сокращенное имя, а вайпер означает грациозно, но убийственно жалящую гадюку или иную змею) она стала размещать отснятое, в том числе с Кариной Кросс, на Ютубе и в Инстаграм. Не сразу все получилось и в начале многие спрашивали Ника Вайпер кто это, но постепенно ее юмор, самоирония, актуальность сюжетов их индивидуальный стиль, а также отсутствие пиара и «черного юмора» привело к числу просмотров, превысившим на март 2020 г. четыре миллиона.

Постоянно видя блогершу в ее вайнах, почитатели заметили, что у Ники Вайпер цвет глаз разный. При этом эти цвета (черный и темно-коричневый) меняются в зависимости от времени года.

Интересныe факты

* Ники Минаж — лауреат премии BET Awards как лучший хип-хоп-артист среди женщин. В 2015 году она оказалась единственной женщиной в рейтинге самых высокооплачиваемых рэперов мира по версии журнала Forbes.

написал TEKTONIC @ Fri, 23 Dec 2016 12:17:29 +0300

* Доход с июня 2012 года по июнь 2013 года: $29 млн.

За два года участия в рейтинге Forbes Ники Минаж подобралась вплотную к «большой тройке» лидеров. Источники ее финансового успеха — многочисленные концерты, продажи записей, гонорар за участие в шоу American Idol, контракт с PepsiCo. и другие проекты.

написал TEKTONIC @ Mon, 30 Sep 2013 16:20:34 +0400

Увеличение груди и имплатанты в пятую точку

В 2009 году бедра певицы внезапно раздались в нужных местах.

По фотографиям выше видно, что грудь тоже значительно увеличилась в размерах. Немного крупного плана:

По слухам, разница в объеме «бедра-талия» достигает 48 см. А менеджеры звезды настойчиво заверяют, что виной такой красоты вовсе не пластика, а набор веса.

К сожалению, подобные эксперименты над собой бесследно не проходят:

Последнее фото вызвало волну пересудов и категоричный вердикт – на такие неестественные изгибы способны только липофиллеры и имплантаты.

Можно ли объяснить перемены во внешности естественными причинами? Что-то, возможно, укрылось от нашего внимания, но оставим эти тайны Нике Миранж:

«Не задавайте вопросов. Просто верьте.»

Американская звезда женского хип-хопа Ники Минаж родом из небольшого островного государства Тринидад и Тобаго, расположенного у восточного побережья Южной Америки вблизи Венесуэлы, где она родилась 08.12.82 г. Родители назвали дочку Оника Таня, индийскую фамилию Марадж она получила от отца, имевшего индийско-африканское происхождение. Мама Ники имеет малайско-тринидадские корни. Семья будущей певицы была неблагополучной – отец пил, принимал наркотики, избивал свою жену. До пяти лет девочка жила у своей бабушки, а затем мама забрала ее в Нью-Йорк, где они поселились в районе Куинс.

Из-за буйства отца и постоянных скандалов девочка старалась меньше времени проводить дома и росла, в основном, на улице. В подростковом возрасте она увлеклась рэпом и начала писать стихи. В школе будущая звезда обучалась игре на кларнете, и после ее окончания поступила в музыкальный колледж. Планировалось поступление на вокал, но в день прослушивания абитуриентка охрипла.

Личная жизнь. Парень (муж)

Вероника Назинцева несмотря на образ миловидной девушки и разухабистого блогера-вайнера личность очень закрытая. Информацию о себе Ника Вайпер (псевдоним можно перевести как гадюка или змея вообще) не то чтобы выдает дозировано, а вообще скрывает. Точно известно, что она не замужем и не обзавелась детьми. А вот о ее поклонниках, если таковые имеются, никакой информации нет. Относится ли к ним Виталий Заболотнев хороший друг Ники Вайвер остается только гадать.

image

</td></tabl>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий