Биография Михаила Гаврилова-Третьякова: сериал «Молодежка», «Ледниковый период» и два брака

Новые актеры в 6-м сезоне

Больше всего в глаза бросается такое изменение актерского состава, как новый директор «Медведей» и новые игроки в составе команды. Некоторые персонажи из прошлых сезонов были выведены из проекта, а кое-кто из них упоминается лишь вскользь. Возможно, что некоторых из них мы снова увидим на экранах, но сейчас познакомимся с актерами и их ролями в новом сезоне.

Иван Жвакин, Иван Дубровский и их герои

Актеры сериала «Молодежка» — это и Иван Жвакин, и Иван Дубровский. Обоим досталась роль крайних нападающих в команде «Медведи».

imageИван Жвакин предстал в образе Александра Кострова по кличке Костёр. В последующих сезонах героя Жвакина перекупил шведский хоккейный клуб, и он уехал туда на ПМЖ.

Иван Жвакин начинал кинокарьеру с ситкома «Универ» и мелодрамы «Бабье царство». Сейчас артист снимается преимущественно в сериалах.

imageИван Дубровский сыграл персонажа Вадима Назарова. Его герой впоследствии сменил несколько хоккейных команд («Арсенал», «Титан»), пока не вошел в сборную России. Актер Иван Дубровский в основном известен по военному фильму «Задания особой важности. Операция «Тайфун»», где получил главную роль – молодого снайпера. Также актера можно увидеть в сериалах «Самара», «Склифосовский 3» и «Реальные пацаны».

Иван Мулин сейчас

Актер востребован в кино, работает в Современном театре антрепризы (в частности, выходит на сцену в спектакле «Билокси блюз» по пьесе Нила Саймона). В 2021 году Мулин был задействован в нескольких проектах. Он появится в социальной драме Владимира Котта «Уголь», где помимо него главные роли сыграют Андрей Соколов, Виктория Толстоганова и Елена Цыплакова. Образ тренера по бегу Кирилла актер воссоздаст в комедии Аллы Елисеевой «Будь моим Кириллом», а в триллере Ладо Кватания «Казнь» сыграет Коржа. На съемочной площадке партнерами Мулина стали Юлия Снигирь, Даниил Спиваковский, Евгений Ткачук. История о расследовании серии убийств, в которой сроки заключения получили невинные люди.

Личная жизнь актера

Наш герой предпочитает сторониться журналистов и любые СМИ, не разглашает тайны своей личной жизни. По последним новостям на текущее время у него нет жены, его девушка, только результат вымысла поклонников. Как и любая медийная личность, Владислав окружен огромным количеством догадок и сплетен. В одном интервью он признался, что в студенческие годы его часто называли русским Брэдом Питтом из-за поразительного сходства с Голливудской знаменитостью. Благодаря этому парень никогда не страдал от недостатка женского внимания.

Про него стали ходить слухи, что Влад встречается с актрисой Валентиной Лукащук, которая стала известной благодаря роли в молодежном сериале «Школа». Более того, девушка училась с ним на одном курсе в театральном училище. Их часто видели вместе на публичных мероприятиях, а в сетевом пространстве есть множество совместных фотографий. Но по словам молодых людей, между ними может быть только крепкая дружба со студенческой скамьи и ничего серьезнее.

После выхода на всеобщее обозрение телевизионного проекта «Молодежка», вокруг нашего героя моментально стали появляться слухи. На экране роль его девушки сыграла Анна Михайловская.

Они смогли показать в картине настолько тесные и откровенные отношения, что зрители стали подозревать горячий роман за пределами съемочной площадки. Но вскоре выяснилось, что догадки не имеют прочной основы. Девушка замужем и растит маленького ребенка. Чуть позже ему приписали отношения с другой участницей сериала Марией Иващенко. Но как оказалось, это очередные сплетни.

На текущее время молодой человек свободен, как птица в небе. Влад показывает творческие навыки не только на экране. Он любит заниматься музыкой и сам пишет песни в стиле хип-хоп.

Сейчас он успел выпустить уже десять композиций, некоторые из них в совместном исполнении с актрисой из «Молодежки» Юлией Маргулис. Самый известный трек «Это сильней притяжения». Он не забывает про спорт и старается держать свое здоровье и фигуру в тонусе.

У актера, как у любого современного молодого человека есть свой аккаунт в социальной сети Вконтакте — https://vk.com/kanopka. Также у него есть личная страница в инстаграме http://instagram.com/kanopusssss, где он делится с подписчиками своими фотографиями из повседневной жизни, а также новостями из профессиональной карьеры. Он не сторонится общения со своими поклонниками и готов ответить на любой вопрос.

Александр Костров

Александр Костров в команде «Медведи» является вторым человеком и выполняет роль вице-капитана. Его командный номер – 9, а позиция – крайний нападающий. Этого персонажа в сериале играет Иван Жвакин. Актер родился 25 февраля 1992 года. В кино Иван начал сниматься с двадцати лет, и за прошедшие четыре года наиболее яркими его работами были роли в сериалах «Темный мир» и «Метод Фрейда». У актера довольно высокий рост – 1 метр 88 сантиметров. Александр Костров – персонаж, которого воплотил на экранах Иван Жвакин, был воспитан в аристократичной семье, поэтому присущие ему манеры и поведение сильно отличают его от других игроков команды. Из-за этого Саша часто чувствует себя «белой вороной» и ему нелегко находить общий язык с коллективом. Не понимают молодого хоккеиста и родители. Они видят своего сына с блестящим образованием и на престижной работе. Однако Саша отказывается от поступления в университет, поскольку не мыслит своей жизни без хоккея. Естественно, это вызывает бурю родительского негодования, и парню еще не раз предстоит отстаивать свою жизненную позицию.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий