Биография Мадонны: Биография Мадонны

Дети Мадонны сейчас

Все дети Мадонны близки к маме и очень талантливы.

Лурдес Мария Чикконе-Леон

Старшая дочь Мадонны — Лурдес Мария Чикконе Леон. Несмотря на то, что девочка постоянно проживала с матерью, она сумела сохранить близкие отношения с отцом. Еще в детстве у нее открылся талант к танцам, который великолепно сочетался с прекрасными вокальными данными.

image
Лурдес Мария Чикконе-Леон

В 13 лет Лурдес Мария Чикконе-Леон выпустила свою линейку одежды «MaterialGirl». Стилисты отмечали, что у девочки действительно присутствует чувство вкуса, а ее стиль — безупречен. Даже звездная мама нередко консультируется с дочкой касаемо внешнего вида.

image
Лурдес Мария Чикконе-Леон — старшая дочь Мадонны

Позже девочка стала проявлять интерес к актерскому мастерству. Поэтому певица настояла на ее обучении в школе искусств. Сегодня Лурдес Мария покоряет мир: занимается модельной карьерой, популяризует бодипозитив и феминизм и обожает эпатировать публику.

Рокко Ричи

Мальчик тяжелее перенес расставание мамы и отца. После развода Рокко переживал сложный период, разрываясь между родителями. К слову, Мадонна и Гай Ричи имели немало разногласий по поводу воспитания сына. Основное время маленький Рокко проводил с мамой, а с папой появлялся на красных дорожках.

Рокко Ричи — сын Мадонны

Ребенок не отставал в талантах на фоне старшей сестры. Рокко снялся в документальном фильме мамы, а во время ее тура станцевал брейк. Позже он принимал участие и в других концертах Мадонны, занимался рисованием и скейтбордом. В 2015 году мальчик переехал жить к отцу.

Рокко Ричи

Дэвид Банда

Официальное усыновление Дэвида произошло в 2008 году, после чего он получил фамилии новых мамы и отца. Дэвид Банда-Чикконе Ричи рос талантливым и способным ребенком. Он не только увлекался музыкой и игрой на гитаре, но и проявил мастерство в футболе. Мадонна признается, что именно Дэвид понимает ее как никто другой и очень близок ей на духовном уровне.

Дэвид Банда Чикконе-Ричи

Начало музыкальной карьеры

Вместе с группой нью-йоркских музыкантов Мадонна создает группу Emmy, которая пишет и исполняет модную музыку для дискотек и ночных клубов. На группу и на солистку обращают внимание продюсеры. И в 1982 году Мадонна подписывает контракт с лейблом Sire Records и выпускает свой дебютный сингл Everybody. Первый альбом певицы появляется в следующем году, и композиция Holiday попадает в американские и европейские хит-парады. С самого начала карьеры Мадонна поражала энергией, оригинальными сценическими постановками и ярким внешним обликом.

image

Лучшие цитаты певицы относительно детей

«Я борец за свободу. Поэтому когда мне сказали, что отказывают в удочерении больных детей, потому что я разведена, вы не представляете мое состояние. Никакой суд не имеет права запретить мне воспитывать детей, даже если я живу без мужа».

«Малави – страна, которая обогатила нашу семью намного больше, чем можно представить».

«Для меня важно показать, что все мои дети могут изменить мир к лучшему и научить тесно поддерживать связь с родиной».

«Я узнала о трех лучших футбольных академиях в Европе. Я задумалась, куда отдам учиться своих детей, и решила объездить лучшие города и представить себя живущей в них. Когда я побывала в Лиссабоне, поняла, что сын будет учиться здесь. Поразили архитектурные особенности города, его история. Я очень люблю кататься на лошадях, поэтому и для меня это место идеальное».

«Любая женщина, чей сын играет в футбол, подтвердит: жизнь меняется».

Сыновья Мадонны – Рокко, Дэвид

Сыновья Мадонны – Рокко, Дэвид являются ее наследниками, правда, первый мальчик являлся ее биологическим наследником, а Дэвид усыновлен. Правда, это не мешает звездной женщине не мешает любить их совершенно одинаково. Особенно учитывая то, что с усыновлением Дэвида у певицы были значительные проблемы. Когда все документы были поданы, внезапно объявились родители мальчика и заявили свои права на него. И это при том, что до этого момента в сторону ребенка никакого внимания не было. И хотя «добрые» родственники делали все возможное, чтобы помешать усыновлению, все равно, малыш обрел новый дом и стал счастливым. Сын Рокко родился у Мадонны от второго брака с режиссером Гаем Ричи.

Дискография

Название альбома Дата выхода Мировые продажи (млн)
Madonna 27 июля 1983 10
Like a Virgin 12 ноября 1983 21
True Blue 30 июня 1986 25
Like a Prayer 21 марта 1989 15
Erotica 20 октября 1992 5
Bedtime Stories 25 октября 1994 6
Ray of Light 3 марта 1998 16
Music 19 cентября 2000 15
American Life 22 апреля 2003 5
Confessions on a Dance Floor 15 ноября 2005 12
Hard Candy 29 апреля 2008 4
MDNA 23 марта 2012 1.8

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий