Биография Ляйсан Утяшевой

«Любим не можем»: Ляйсан Утяшева и Павел Воля поздравили дочь с днем рождения

image

Доходы

Конечно, Утяшева – человек не бедный. Но доходы свои она не афиширует. Сегодня она состоит в браке с Павлом Волей, который зарабатывает до 2,5 млн. рублей в год.

Но и Ляйсан, несмотря на предложение мужа не работать, активно вкладывается в семейный бюджет, принося в него заработки от участия в телевизионных программах, от реализации авторских спортивных курсов.

Ляйсан Утяшева показала, как делает антицеллюлитный массаж дома

image

«Очень мало зарабатываем»: Ляйсан Утяшевой не хватает денег на дорогой отдых

image

Вячеслав Дусмухаметов и «Танцы»

«Вячеслав Дусмухаметов (продюсер и сценарист, креативный продюсер телеканала ТНТ. — Forbes), как Ирина Винер, они люди одной категории. Это абсолютный фанат своей работы, ему недостаточно просто расставить камеры, включить свет и поставить микрофон ведущему. Ему, как Ирине Винер, нужно найти твой источник, твою харизму. «Танцы» — это проект мирового масштаба, и такое удалось сделать лишь одному продюсеру, Вячеславу Дусмухаметову. Я очень рада, что он меня тогда уговорил стать ведущей, хотя я была кормящая женщина с постродовой депрессией. Он мне говорил: «Ты не ведаешь, от чего ты отказываешься». И вот семь лет уже, фактически это два олимпийских цикла».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий