Биография Ирины Шейк

Муж Ирины Шейк — Брэдли Купер

За время своей карьеры успешная модель неоднократно давала интервью, где рассказывала журналистам о своем детстве в России, личной жизни и работе. Но поклонников все время интересовал вопрос, когда, наконец, красавица выйдет замуж? Таблоиды на протяжении пяти лет отношений звезды с футболистом пророчили скорое бракосочетание пары, однако сами молодые люди никогда не говорили о скорой свадьбе. Сегодня, после рождения дочки, стало известно, что в скором времени супермодель все-таки выйдет замуж. О том, что будущий муж Ирины Шейк – Брэдли Купер сделал невесте предложение, СМИ говорят уже с января этого года.

Звания и титулы

модель Ирина ШейкИрина Шейк (биография ее это подтверждает) находится на 13-й позиции в списке самых востребованных и сексуальных моделей во всем мире. Это о многом говорит. Кроме того, она являлась «Девушкой Guess» целых три сезона подряд. Эта противоречивая, женственная и сексуальная девушка полностью отвечает имиджу известной компании. Она также принимала участие в съемках многих рекламных роликов различных модных брендов.

«Наверное, это мой рай…»

Женственные формы, пышная грудь и плавные изгибы тела — такова фигура Ирины Шейк. Параметры фигуры (89-60-89) говорят сами за себя. При росте 178 см вес Ирины 56 кг, возраст 31 год. Даже во времена повальной моды на 40 кг супермодель транслировала образ здоровой, любящей себя и свое тело женщины.

В интервью Ирина не раз говорила о том, что в еде себя почти не ограничивает. В свое питание она может без зазрения совести включить гамбургер, картофель фри, макароны, шоколад или куриные наггетсы. Шейк считает, что очень важно для женщины уметь баловать себя и позволять себе есть то, что хочешь. По такому правилу она и живет.

В период беременности и кормления супермодель питалась довольно разнообразно. В ее Инстаграме то и дело появлялись фото тортов и картофельных чипсов. Ирина тщательно скрывала свою фигуру во время беременности, так что до сих пор неизвестно, на сколько именно килограммов она поправилась.

image

Кроме традиционно американских продуктов, супермодель любит иногда побаловать себя исконно русской кухней: пельмени, сырники, оладьи и блинчики. Ирина может себе устроить разгрузочный день «наоборот». В этот день разрешается есть все, что хочешь в неограниченном количестве. Но устраивает она его 1 или 2 раза в год.

Плюс ко всему, Шейк утверждает, что никогда по собственному желанию не сидела на строгих диетах, не морила себя голодом и почти не контролировала свой вес. Лишь в юности модели приходилось ограничивать себя, потому что на еду попросту не было денег.

Тем не менее, жизнь Ирины кардинально изменилась с тех времен. При этом ей до сих пор удается держать себя в форме.

Брэдли Купер воссоединился с Ириной Шейк

image

Криштиану Роналду

image

Криштиану Роналду и Ирина Шейк познакомились на съемке рекламы Armani в 2010 году, и вскоре модель уже стала завсегдатаем футбольных матчей, а спортсмен исправно появлялся на ее показах. В начале 2011 года они обручились, несколько раз начинали планировать свадьбу, но так и не оформили отношения. В 2015 году пара распалась. Роман, впрочем, оказался плодотворным для обоих: Ирина укрепила свою популярность, а Криштиану пополнил плеяду красивейших спутниц, среди которых числится и Ким Кардашьян. 

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий