Биография Джонни Кима (лучший сын маминой подруги & всегда есть азиат который делает это лучше) В 

Актерская карьера и новый альбом (2013 год)

Следующий год для артистки начался с получения роли в очередной дораме «Ты лучшая, Ли Сун Шин». После окончания съемок IU выпустила 2 мини-альбом на японском языке. Все песни были новыми, а не являлись переизданием корейских треков.

11 сентября дискография пополнилась дополнительным японским треком.

8 октября биография корейской певицы Айю пополнилась новой работой, так как вышел третий полноформатный альбом. Его релиз состоялся 8 октября.

Во время промоушена с этим альбомом девушка получила роль в дораме «Великолепный мужчина». Для поддержания своего вышедшего альбома IU выступила с сольными концертами в Сеуле и Пусане.

Переизданная версия третьего полноформатного сборника была выпущена 20 декабря, в него вошли две новые песни.

image

год

Начало 2019 года стало для фанатов Чжиын лучшим, так как девушка снялась в антологии от Netflix. Называется она Persona.

В марте стало известно, что девушка снимется в дораме «Отель «Дель Луна». Съемки стартуют в августе.

image

Краткая биография

Родилась Айшвария 1 ноября 1973 года. Семья актрисы жила в индийском городе Мангалур. Ее отец был офицером торгового флота, а мать писательницей. В своих интервью красавица с теплотой делится воспоминаниями о своем детстве. Мама рассказывала ей на ночь волшебные сказки, а отец научил держать слово и быть собранной.

Родители всегда уделяли большое внимание образованию дочери. Они переехали в Бомбей, когда Айшвария была совсем маленькой. В юности она прилежно занималась музыкой и танцами, когда пришла пора выбирать будущую профессию, актриса поступила на архитектора.

В подростковом возрасте будущая «Мисс мира» изучала иностранные языки. В списке языков, которые знает Айшвария, следующие:

  • английский;
  • хинди;
  • маратхи;
  • тамильский.

Переломный момент наступил, когда из двух тысяч красавиц выбрали именно ее для рекламы Pepsi в Индии. Ее модельная карьера стремительно идет вверх, лучшие мировые бренды борются за то, чтобы она представляла их на рынке.

Айшвария Рай была лицом L’Oreal, бриллиантов DeBeers. Она украшала обложки самых известных глянцевых журналов.

«Миллиардер из Кремниевой долины», Пол Аллен

image

Соучредитель Microsoft рассказывает в автобиографии о годах возникновения и роста компании, своих сложных и близких отношениях с Гейтсом. В этой книге вы найдёте пару идей о том, как основать свой бизнес, взаимодействовать с партнёрами, зарабатывать деньги и, что немаловажно, как их тратить.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий