Биография Дженнифер Энистон

Успех после сериала «Друзья»

Сериал «Друзья», в котором Дженнифер Энистон сыграла одну из главных ролей, вышел на экраны ТВ в 1994 году. Многосерийный комедийный фильм рассказывает о жизни разных людей. Персонажи часто попадают в смешные ситуации, у них все, как в жизни. Есть и трагические, и лирические, и юмористические моменты.

Перед съемками режиссер фильма уже знал, кто будет играть роли в его творении. Однако Дженнифер должна была играть Рейчел. После проб было принято решение поменять местами двух актрис. Таким образом, Кортни Кокс получила роль Моники, а Дженнифер Энистон стала играть Рейчел.

Рэйчел Грин – это девушка из богатой семьи, которая привыкла к роскоши и достатку. По сюжету она пытается стать независимой девушкой, стараясь добиться успеха своими руками. Моника Геллер – девушка, которая никогда не отличалась излишней красотой. Она не богата, но ее целеустремленность приводит к тому, что она становится шеф-поваром.

Когда сериал «Друзья» вышел на экраны ТВ, Дженнифер, как и другие исполнительницы главных ролей, не была известна публике. Создатели фильма думали, что картина станет популярной, благодаря Кортни Кокс, которую любила и обожала половина населения Америки. Но помощь известной актрисы не понадобилась. Сериал стал интересен зрителям сам по себе. Появились фанаты, которые наперебой обсуждали персонажей ранее неизвестных актрис Дженнифер Энистон, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу, Мэттью Перри.

После выхода на экраны сериала «Друзья» миллионы девушек переняли прическу персонажа Дженнифер. Надо отметить, что такой образ был выбран совершенно случайно.

Однажды гример нечаянно отрезал у актрисы локон. Нужно было как-то спасать ситуацию и исправлять прическу. Именно тогда он выпрямил девушке волосы и сделал их гладкими, как шелк.

За роль в фильме «Друзья» Дженнифер была 5 раз номинирована на получение премии «Эмми». Один раз она даже выиграла в номинации «Лучшая комедийная роль».

Фанаты фильма «Друзья» наслаждались жизнью любимых героев на протяжении десяти лет. Но в 2004 году вышел последний десятый сезон любимого сериала с участием Дженнифер Энистон.

За время съемок длительной картины в жизни актеров часто происходили перемены. Люди влюблялись, разводились, женились, увольнялись и вновь устраивались на работу.

Дженнифер была расстроена тем, что создатели сериала решили закрыть проект. Она называла команду актеров китайской вазой, которую выкинули за ненадобностью. Но за каждую серию десятого сезона каждый артист получил по миллиону долларов, что немного обрадовало Дженнифер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Кары Делевинь.

Есть на что равняться

Доказано, что худеть гораздо проще, когда мотивацией служит пример девушки, на которую хочется быть похожей. Таким образцом для подражания вполне может быть Дженнифер Энистон — женщина, чьей внешностью восхищается весь мир. Параметры фигуры звезды можно смело назвать идеальными:

  • рост актрисы составляет 164 см.;
  • при этом вес равен всего 50 кг. (ранее весы Дженнифер показывали 59 кг.);
  • соотношение объемов груди, талии и бедер у красотки практически модельное: 90-64-90;
  • а размер груди у Энистон — третий.

Без сомнений, женщина тщательно следит за фигурой, чтобы всегда быть в такой прекрасной форме. Вам тоже не терпится узнать, как ей удается быть такой же привлекательной, как и в молодости? А между тем диету Дженнифер очень легко воплотить в жизнь. А какой результат!

Отношение актрисы к вмешательствам

Актриса негативно относится к проведению пластической хирургии. По мнению Дженнифер Энистон, вмешательства, сделанные ее коллегами, негативно сказались на их внешности, заметно состарив лицо и придав неестественность образу. Кинозвезда любит повторять, что молодость человека находится внутри, сохраняясь с помощью образа жизни, чувства юмора и желания оставаться самим собой.

Негативное отношение актрисы к хирургическим процедурам возникло после проведения ринопластических вмешательств, сопровождавшихся длительным и тяжелым реабилитационным периодом.

Детство

Зимним утром 11 февраля 1969 года в штате Калифорния, в городке Шерман-Оукс, в творческой семье родилась прекрасная девочка с каштановыми волосами. Назвали малышку Дженнифер.

Мама и папа Дженнифер были актерами. В роду Джона Энистона, отца будущей актрисы, были греческие корни. Мать, Нэнси Доу, от рождения Шотландка с итальянской кровью.

Когда на свет появилась Дженнифер, у Джона и Нэнси уже был сын. Старшего брата актрисы зовут Джон Мелик. Через несколько лет после рождения дочери, в семье появился третий ребенок. Второго сына назвали Алексом.

Дженнифер росла талантливой девочкой. Родители восхищались ею. Когда малышке было всего 9 лет, ее родители расстались. Дети остались жить с мамой, но не забывали отца. Она часто приезжала в гости к папе в Лос-Анджелес.

Ей нравилось ходить вместе с ним на работу. Тогда Джон снимался в одном из популярнейших сериалов Америки «Дни нашей жизни». В фильме актер играл одну из главных ролей. На тот момент отец Дженнифер был очень востребованным и популярным актером.

Девочка рано начала заниматься творчеством, еще в школе Рудольфа Штайнера. Когда девочке было 11 лет, она записалась в драматический кружок. Дженнифер любила играть на сцене, перевоплощаться, пробовать разные образы. Параллельно любимому делу, девочка начала рисовать. Причем ее художественный талант был виден невооруженным взглядом.

После получения начального образования, Дженнифер поступила в школу актерского мастерства в Нью-Йорке. Освоив профессию актрисы, девушка выступила в бродвейских постановках «Не на жизнь, а насмерть» и «Танцы на могиле контролера». Это были первые роли Дженнифер.

Будущей одной из самых высокооплачиваемых актрис в начале своего творческого пути пришлось несладко. Чтобы не умереть с голода, девушка работала на двух работах. Она подрабатывала как курьером, так и телефонным маркетологом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Камиллы Мендес.

Какой размер груди у Дженнифер Энистон?

Размер груди Дженнифер Энистон — 3-й. По мнению некоторых американских источников сразу же после съемок в «Друзьях» актриса увеличила грудь со второго до третьего размера. Размер бюста Дженнифер Энистон по словам самой актрисы — 75D (это размер бюстгальтера по европейским стандартам).

  • Дженнифер перестала общаться с матерью, когда та сделала несколько нелицеприятных заявлений в прессе о своей дочери. В результате Дженнифер отказалась приглашать свою мать на свадьбу.
  • Одна из картин, нарисованных Дженнифер в возрасте 11 лет, была выставлена в музее искуссты «Метрополитен».
  • 15 января 2002 года Дженнифер попала в автомобильную аварию в Лос-Анджелесе. Отделалась довольно легкими повреждениями.
  • Была личным тренером Мэтью Перри, пытаясь помочь ему похудеть .
  • Дженнифер часто достаются роли официантки — ее персонажи в сериале «Друзья» (1994), фильмах «Офисное пространство» (1999), «Стальной гигант» (1999) и «А вот и Полли» (2004) были официантками.
  • Дженнифер панически боится летать на самолетах. Но иногда ей приходится это делать.
  • Работала телепродавцом, велосипедным посыльным и официанткой прежде, чем достичь успеха на актерском поприще.
  • Стала «основательницей» прически «Рэйчел», по имени персонажа Дженнифер в «Друзьях». С прической «Рейчел» в конце девяностых ходило немало женщин.
  • Встретила бывшего муж Брэда Питта на свидании вслепую.
  • Ее лучшая подруга — Кортни Кокс.
  • В 2007 Журнал «Форбс» оценил ее доход в течение года на уровне $14 миллионов.
  • Дженнифер родилась в 22:22 (PST).
  • Дружит с Полом Раддом с 21-летнего возраста. Дружба их началась еще до того, как к ним обоим пришел успех.
  • Журнал «People» назвал ее «Наиболее красивой женщиной» в 2004 и 2016 годах.

В роли крёстного отца для Дженнифер Энистон выступил лучший и близкий друг её отца, известный в те времена актёр Телли Савалас.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий