Биография Чулпан Хаматовой

Дочь Чулпан Хаматовой – Ася Дубинина

Вскоре после появления на свет своего первенца, Чулпан Хаматова оставляет ее своей матери и уезжает за границу. Там она с головой окунается в новую любовь, страсть и новые отношения с танцором балета старше ее на 10 лет. Спустя всего лишь год у Чулпан и ее нового гражданского мужа Алексея Дубинина появляется совместный ребенок. Дочь Чулпан Хаматовой – Ася Дубинина родилась в 2003 году и становится вторым ребенком актрисы. К сожалению большой и дружной семьей они прожили не долго, и вскоре и этот брак потерпел фиаско.

Личная жизнь

Первым мужем Чулпан был актер Иван Волков, с которым она состояла в браке с 1995 по 2002 годы. Интересен факт, что ее свекровью была известная актриса Ольга Волкова, с которой у нее сложились прекрасные отношения.

В этом союзе у пары родились 2 девочки – Арина и Ася.

image
Чулпан Хаматова и Александр Шейн

В скором времени Хаматова познакомилась с артистом балета Алексеем Дубиным. Какое-то время молодые люди жили гражданским браком, после чего решили расстаться.

Вторым официальным мужем актрисы стал режиссер Александр Шейн. Позже у пары родилась дочь Ия.

Последние новости

Чулпан Хаматова не пропадает с горизонтов. Ее всегда можно увидеть в театре. Хотя сейчас женщина взяла небольшой отпуск – вместо нее в спектаклях будут участвовать другие актрисы.

Естественно, она также активно продолжает заниматься своим благотворительным фондом и помогает детям.

Личная жизнь актрисы

Свою личную жизнь Чулпан Хаматова достоянием общественности не делает. В 1995 году, когда она еще училась на втором курсе, девушка вступила в брак с Иваном Волковым – сыном известной актрисы Ольги Волковой. Жили они тогда с ней вместе. И отношения в семье были прекрасными.

К концу этого брака у Чулпан родились две дочки – Ася и Арина. К моменту рождения второй девочки Чулпан уже не жила с Иваном. Девочка считается дочерью Алексея Дубинина. С ним Чулпан познакомилась в 2002 году. С танцовщиком балета  Алексеем Дубининым она прожила до 2007 года.

Второй официальный брак Хаматова заключила с режиссером Александром Шейным. В 2010 году у них родилась дочь Ия.

Актриса учит детей быть милосердными, добрыми, заботливыми на своем примере. При этом она не старается изолировать их от жизни. Девочки занимаются спортом, много читают и посещают репетиции вместе с мамой.

Театр и кино

После первого курса обучения, преподаватели отправили Чулпан на поступление в Москву, т.к. видели в ней настоящий талант. Она поехала туда с мамой, которая надеялась, что ее не примут и они вместе вернуться домой. Но, не тут- то было. Она была зачислена в ГИТИС, к одному из самых известнейших режиссеров того времени – Алексею Бородину.

Все внимание и интерес Хаматовой привлекал театр, нежели кино, хотя именно кинематограф принес актрисе такую славу, а именно: “Страна глухих”, для которого ей пришлось выучить язык немых, “Лунный папа”, за который была награждена сразу 3-мя наградами, “Сукин сын”, “ Дети Арбата”. Также Чулпан снималась в немецком кинематографе, за фильмы которого тоже получила неимоверное количество наград.

“ И все же я актриса театра, а не кино. В театре нет никакой стены между зрителем и актером”,- говорит Чулпан.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий