Биография Авраама Руссо

История успеха.

Взлет Авраама Руссо пришелся на 2006 год. Суммарные тиражи его альбома по всему миру превысили 10 миллионов экземпляров, он постоянно в гастрольных турне, давая более 220 шоу в год. Певец выступает и перед главами государств, и даже в зоне боевых действий на Кавказе. За что в 2006 году президент Южной Осетии назвал его национальным героем. Российский выпуск журнала «Cosmopolitan» назвал артиста «Самым привлекательным певцом года». На любой концерт Авраама Руссо билеты расходились в считанные дни.

Однако случилась трагедия, которая во многом перевернула жизнь певца. В ночь на 19 августа 2006 г., после выступления на открытии нового московского казино, на подъезде к дому на него было совершено покушение. Незнакомец, а это преступление не раскрыто до сих пор, расстреливал машину, в которой ехал певец, практически в упор. Его спасло, пожалуй, только чудо. В больнице Руссо было сделано несколько операций. К этому времени певец потерял 3,5 литра крови, что для многих людей само по себе закончилось бы летальным исходом. Однако он выжил, всем смертям назло. Многочисленные поклонники артиста слали ему слова поддержки, в том числе и на сайт Авраама Руссо. Их любовь также поддерживала артиста в этот очень трудный период жизни.

После этого трагического происшествия семья приняла решение уехать в Америку. Уже в Нью-Йорке родилась дочь Эмануелла, что означает «Бог с нами», ведь у ее родителей не было сомнений, кто подарил отцу продолжение жизни.

Авраам начал глубоко задумываться о смысле своей новой жизни и принял сознательное решение начать новый путь, направил свое творчество к высокодуховной музыке в стиле «Gospel Inspirational» (вдохновительная музыка). В 2009 Авраам переехал в Нашвилл штат Тенесси – мировой центр для ведущих авторов этого стиля, продюсеров и музыкантов. Результатом чего стала запись альбома «Resurrection» – «Воскрешение». Это был первый англоязычный диск Авраама Руссо. Теперь выступление Авраама Руссо включает и это очень интересное направление его творчества. Часть доходов от первого сингла из альбома «Resurrection» – под названием «Peace», была пожертвована организации Invisible Children (Невидимые Дети), которая привлекает внимание мировой общественности к трагедии «детей-солдат» центральной Африки.

В конце 2009 года он решает вернуться в Россию. Организация концертов Авраама Руссо проходит в самых разных городах России, его действительно ждали. 14 февраля 2010, в день влюбленных, Руссо официально объявил о начале своего концертного тура под названием «Возвращение». Гастроли Авраама Руссо проходили в самых разных городах России – это ли не свидетельство настоящего успеха?

 Дочь Авраама Руссо – Эмануэлла

Девочка родилась в сложный период для пары. Это случилось в 2006 году. В этом же году было покушение на певца, и он был на гране жизни и смерти. Родившись, дочь Авраама Руссо – Эмануэлла стала как лучиком света, которая помогла оправиться папе от тяжелого недуга. На удивление всем врачам, он начал поправляться. Хотя они думали, что он останется инвалидом. Но Господь отвёл его от беды, и он может полноценно воспитывать свою доченьку. Дочка растёт весьма талантливой девочкой, и это благодаря маме. С раннего детства девочка занимается вокалом и танцами, чему папа очень рад, и благодарит свою жену.

Детство и юность

Морела Руссо Фердман о биографии, в частности о своих ранних годах и становлении личности, рассказывала мало. Первый существенный шаг, о котором известно массовой прессе – это вступление девушки в брак. К 23 годам она уже вышла замуж за Авраама Руссо, проведя бракосочетание по израильским традициям.

Предыдущие годы своей юности она посветила обучению. Точно неизвестно, когда именно американка познакомилась с будущим мужем. Однако на момент начала 2005 года они уже были в отношениях длительное время, и намечалась свадьба. Логично предположить, что будущие супруги встретились несколько раньше начала этого года.

[adsp-pro-3]

Национальность и возраст певца

Певец Авраам Руссо, национальность которого до конца не ясна, по какой-то причине скрывает её от общественности. По признанию самого артиста, он считает себя человеком мира. У него смешанная кровь. Певец родился в Сирии, однако не считает себя сирийцем. Его родители – армяне, тем не менее мы всё равно задаёмся вопросом, кто по нации Авраам Руссо. В разных интервью певец давал разные ответы. Так, в 2004 и 2008 годах он отказался комментировать своё происхождение. Будучи в Армении в 2011 году, певец заявил, что он армянин. Однако в официальной биографии национальность Авраама Руссо не уточняется. В то же время у него имеется гражданство Армении.

Таким образом, можно сказать, что национальность Авраама Руссо – сугубо интимная для него вещь. Его действительно можно считать человеком мира, ведь певец свободно говорит на тринадцати языках!

Сколько лет Аврааму Руссо на данный момент? Он родился 21 июня 1961 года, следовательно, ему 53 года.

Рекомендации

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий