Биография Александра Рыбака

Александр Рыбак в первый раз встретит Новый год в Беларуси

по showbizby, 2014-12-22

Белорусско-норвежский певец пробует себя в роли продюсера – женская вокальная группа «Milki», собранная под его руководство готовится к выступлению в национальном отборе на «Евровидение-2015». Она исполнит песню с национальными белорусскими мотивами его же сочинения.

«Я первый раз в жизни буду праздновать Новый год без родителей – буду в Беларуси готовить свою женскую группу для «Евровидение», – сказал певец в интервью украинскому телеканалу «1 + 1». Александр Рыбак заявил также, что хочет продемонстрировать миру настоящую белорусскую культуру. «Я чувствую свои корни и вижу, что Беларусь посылает ежегодно на «Евровидение» достаточно адекватных певцов – говорит он. – Однако эти артисты показывают не белорусскую культуру – они поют джаз, испанские или американские песни… Они всегда пытаются подделаться под других – а я хочу показать Беларусь чисто, искренне».Александр Рыбак, семья которого живет в Норвегии, рассказал, что он со своими домашними обычно отмечает и католическое, и православное Рождество. «Для нас настоящий праздник происходит 7 января, – говорит он. – Однако я до сих пор считаю, что мои родители поступили совершенно правильно, начав отмечать Рождество также и 24 декабря – они увидели, что для всех детей, с которыми я подружился, праздник наступает именно в этот день. Родители понимали, что мне надо интегрироваться».

«Новый Год мы также отмечаем, – добавляет певец, – в этот день на нашем праздничном столе находятся знакомые всем белорусам блюда: заливной язык, холодец и селедка под шубой». Кроме этого, как рассказал Александр Рыбак, часто его умные фанаты дарят ему на Новый год видеоигры.

Опубликовано в: Событие | 0 Комментарии

Биография

Андрей Рыбак родился и вырос в Житомире. Каждое лето мальчика отправляли за 100 км от города, в поселок Ружин, погостить у бабушки. Рыбак не мог оставаться дома, постоянно бегал играть в футбол, купаться на речку, ходил на местные дискотеки.

Александр Рыбак исполнил песню – победительницу «Евровидения»

по showbizby, 2017-05-15

Победитель конкурса «Евровидение» 2009 года, норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак по-прежнему живо интересуется конкурсом и, как выяснилось, внимательно следит за выступлениями. Во время своего конкурсного выступления в Москве Рыбак установил абсолютный количественный рекорд в истории «Евровидения» – он набрал 387 баллов от 42 стран, побив заодно и рекорд по величине отрыва от второго места – 169 очков. Этот рекорд побил победитель конкурса 2017 года португалец Себастьян Собрал.Композиция-победительница, красивая джазовая баллада «Amar Pelos Dois» («Любовь за двоих») так впечатлила Александра, что он сам сделал перевод текста на английский язык, немного изменил аранжировку, добавив в неё солирующую скрипку и записал собственную версию.В Сети некоторые пользователи, познакомившись с записью, уже поспешили заявить, что такой вариант им нравится даже больше, чем исполнение Себастьяна Собрала.

Несколько ранее Александр Рыбак сделал инструментальную версию композиции «1944», которая принесла в 2016 году победу Джамале, также поручив проведение главной мелодической темы скрипке.В 2014 году по приглашению белорусской телерадиокомпании Александр Рыбак специально для участия в конкурсе «Евровидение» в Вене, создал вокальный квинтет «Milki», с которым провел много времени в Минске, готовя девушек к выступлению. Несмотря на явную популярность проекта Рыбака у белорусского зрителя, профессиональное жюри этой точки зрения не разделило. На «Евровидение-2015» оно отправило других исполнителей – оригинальный дуэт Uzari & Maimuna. С этого времени Александр Рыбак в Беларусь не приезжает. Читать еще:Александр Рыбак представил клип «I Came to Love You» про любовь, лето и хорошее настроениеАлександр Рыбак представил Беларусь в официальном ролике ЧМ по гандболу Александр Рыбак обиделся на жюри белорусского национального отбора Александр Рыбак в первый раз встретит Новый год в Беларуси Александр Рыбак прилетел в Минск поддержать Тео Александр Рыбак оказался в психиатрической больнице из-за фанаткиIf I lived a dream,I’d ask you to dance,with time standing still just for you.And though I forgetit’s only a dream,I picture your face all day through.Dance, love.Smile, and you are glistening.Laugh as no one’s listening,and never let me leave.Make meforget about our quarrels.In dreams, there are no sorrows.May i spend this dream with you?Dance, love.Smile, and you are glistening.Laugh as no one’s listening,and never let me leave.Make meforget about our quarrels.In dreams, there are no sorrows.And I’m once again with you.In dreams, there are no sorrows.May i spend this dream with you?Music recorded by Alexander RybakEnglish Lyrics: Alexander Rybak Опубликовано в: Событие | 0 Комментарии

Александр Рыбак представил клип «I Came to Love You» про любовь, лето и хорошее настроение

по showbizby, 2016-06-27

Белорусско-норвежский исполнитель, автор песен и музыкант Александр Рыбак представил клип к англоязычной композиции «I Came to Love You» («Я пришел, чтобы полюбить тебя»).Режиссером курортного, легкого и позитивного видео стал Рустам Романов. По сюжету, Александр работает офисным клерком. У него полно работы, однако стоит ему лишь вспомнить о ясной улыбке возлюбленной, как сердце его расцветает. Мыслями он уносится на солнечный курорт. Парень гуляет по городу и поет песню, танцует с прохожими и дарит мороженое детворе. Герой рад жить и, кажется, любит все на свете. Он готов даже расцеловать собачку милой дамы, мирно гуляющей по набережной.Новый сингл «I Came To Love You» является позитивной песней, которая имеет все шансы стать европейским хитов лета. История песни такова, что Александр написал ее для своей теперешней девушки, но, к счастью для всех слушателей, артист решил поделиться ею с миром. И снял на нее яркий позитивный клип.«Моя новая песня «I Came To Love You» – самая счастливая из всех моих песен, – поделился Александр Рыбак. – В жизни всегда будут трудные дни. Но если ты излучаешь любовь, то счастье скоро придет. Это настроение я хотел передать и в клипе».Композиция «I Came to Love You» вышла в качестве сингла 22 июня. Это первая песня Александра с момента победы на конкурсе «Евровидение-2009», в которой он не задействовал свою скрипку. Инструмент стал его визитной карточкой. За эти годы певец выпустил пять студийных альбомов. Песни в них написаны и исполнены на разных языках: английском, русском, норвежском и других.Александр Рыбак «I Came to Love You» (22 июня 2016)

Опубликовано в: Новый клип | 0 Комментарии

Александр Рыбак и обвинения в плагиате

Александр Рыбак неоднократно был заподозрен в плагиате. Его песня «Fairytale» напоминает песню «Bit Pazari» турецкого певца Хусейна Ялына, а песня «Abandoned» похожа на «Журавлиную Песню» Кирилла Молчанова.

Клипы Александра Рыбака становятся трендами За свою песню «Я не верю в чудеса» похожую на «I Don’t Want to Miss a Thing» группы «Aerosmith» Александра Рыбака даже объявили победителем антипремии «Серебряная калоша»-2010.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий