Басманный суд Москвы арестовал главу отдела ГУ вневедомственной охраны Росгвардии

Тихое счастье

Константин Воробьёв и Ольга Самошина в день свадьбы. / Фото: www.7days.ruПоначалу влюблённые собирались отметить своё бракосочетание исключительно в кругу родных, не приглашая однокурсников. Но руководитель курса Рубен Агамирзян, узнав от отца жениха о предстоящей свадьбе, тут же известил об этом весь курс. Пришлось делить гостей на два дня: в первый – родственники, во второй – однокурсники.И, ломая все стереотипы, Ольга категорически отказалась надевать пышное белое платье. Она появилась на свадьбе в своём сине-зелёном «счастливом» платье, в котором поступала в институт. Зато жених был в торжественном белоснежном костюме. Владимир Егорович Воробьёв. / Фото: www.persons-info.comПосле бракосочетания молодожёны поселились с родителями Ольги Самошиной, но часто бывали в доме Воробьёвых. Кажется, Ольга была единственным человеком, который спорил с Владимиром Егоровичем, отличавшимся весьма взрывным характером. Если он находился в «ударе», то запросто мог швырнуть об пол не банальную тарелку, а трёхлитровую банку с вареньем.Ольга Самошина искренне считала, что режиссёр явно несправедлив к сыну. Воробьёв-старший всегда предъявлял к нему очень высокие требования и мог прийти в ярость, если Константин им не соответствовал. Но с тех пор, как в семье проявилась Ольга, она часто вставала на защиту любимого мужа. И, как говорит сам Константин, конфликтовала она с Владимиром Егоровичем на равных. Константин Воробьёв и Ольга Самошина с дочерью Полиной. / Фото: www.stuki-druki.comСпустя десять лет после свадьбы на свет появилась их дочь Полина. Константин Воробьёв оказался удивительным отцом, нежным, любящим и заботливым. Едва увидев дочь, принесённую из роддома, он испытал такой трепет, что даже боялся дышать рядом с малышкой.Позже он мастерил для неё на даче удивительные игровые зоны с разными зверушками, которых дочь очень любила, не в пример куклам, часто остававшимся скучать на полках. И ради дочери Константин Воробьёв даже согласился (в первый и единственный раз в жизни) сыграть Деда Мороза на школьной ёлке.

Биография Алексея Воробьева

1. Родители были далеки от творчества

Родился 19 января 1988 г. в рядовой тульской семье, весьма отдаленной от музыкальной сферы. Его отец руководил охранной службой на заводе, мать была домохозяйкой.

У певца есть родные брат и сестра, они тоже стали музыкантами: Галина профессионально занялась вокалом, а Сергей зарекомендовал себя отличным аккордеонистом.

2. Мечтал стать футболистом

В школе Алексей увлекался футболом, играл за юниорскую команду Тулы, был чемпионом области, и в дальнейшем хотел стать спортсменом. Но в старших классах его интересы переместились в музыкальную плоскость, в частности – в область вокала.

Он неоднократно сравнивал выступления на сцене со спортивными состязаниями, отмечая их схожесть в накале эмоций.

3. Учился играть на аккордеоне, но выбрал вокал

С ранних с ранних лет Алеша посещал музыкальную школу, где учился игре на аккордеоне, но к пятнадцати годам принял окончательное решение переключится на вокал.

После школы учился в музыкальном колледже, выбрав профессию, связанную с работой в народном хоре, чем немало удивил родителей и знакомых.

Факты

  • Имеет чёрный пояс — 4 дан по каратэ Сётокан, 2 дан по джиу-джитсу годай рю, 1 дан по тхэквондо ВТФ.
  • Владеет многими видами огнестрельного, холодного оружия, умеет плавать под водой и профессионально водит разные виды автотранспорта.

Известные роли[править]

Год Название Роль
2015 — … с Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy Танос / Thanos
2013 — … с Команда «Мстители» / Avengers Assemble Танос / Thanos
2008 — 2019 с Звёздные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars Мейс Винду / Mace Windu
2008 ф Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars Мейс Винду / Mace Windu
2004 ф Подводная братва / Shark Tale Фрэнки / Frankie
2003 ф 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне / 101 Dalmatians II: Patch’s London Adventure
2002 ф Планета сокровищ / Treasure Planet Мистер Эрроу / Mr. Arrow
2001 ф Корпорация монстров / Monsters, Inc. Джордж Сандерсон / George Sanderson
2001 ф Атлантида: Затерянный мир / Atlantis: The Lost Empire
2000 ф Похождения императора / The Emperor’s New Groove
1991 ф Красавица и чудовище / Beauty and the Beast Stove
1940 ф Пиноккио / Pinocchio Стромболи / Stromboli

Семейная жизнь и жена Андрея Воробьева

О его личной жизни известно немного – как многие публичные люди он старается держать в тайне все, что происходит в его семье. Известно, что первая и единственная официальная жена Андрея Воробьева Маргарита умерла, оставив на руках у мужа двух дочерей.

Сейчас Андрей Воробьев живет в незарегистрированном браке с Екатериной Багдасаровой, вместе они воспитывают шестерых детей – по две дочки осталось у обоих от предыдущих браков, а еще двух сыновей родила Екатерина, когда стала женой Андрея Юрьевича.

Супруга губернатора Московской области руководит благотворительным фондом «Исток», созданным для помощи попавшим в сложную жизненную ситуацию детям и подросткам. О Екатерине Багдасаровой все отзываются, как об очень приятной, располагающей к общению женщине, но больше информации о ней найти невозможно.

Дети Андрея Воробьева имеют большую разницу в возрасте, и если младшие сыновья еще только учатся в школе, то старшую дочь, двадцатидвухлетнюю Екатерину он не так давно выдал замуж.

Свадьбу Екатерины Воробьевой и Марка Типина отмечали в отеле Four Seasons и торжество, как и все события личной жизни семьи губернатора Подмосковья, проходило в обстановке строжайшей секретности.

Известно, что перед гостями выступали звезды отечественного шоу-бизнеса, а на свадьбу были приглашены известные артисты и политики.

Старшая дочь Воробьева – выпускница факультета международных экономических отношений МГИМО, как и ее новоиспеченный муж, только он учился на отделении международного бизнеса и делового администрирования. Говорят, Екатерина и Марк и познакомились в стенах этого вуза, и там начал развиваться их красивый роман.

Марк Типикин не только сын известного банкира, но и сам успешный бизнесмен – он совладелец трех компаний, одна из которых специализируется на венчурных инвестициях, вторая на поставках медицинского оборудования, а третья на строительстве.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий