Артур Смольянинов биография, фильмография, личная жизнь

Семья и дети Артура Смольянинова

Сам актер, будучи совсем юнцом испытывал трудности, ведь в семье все было далеко не идеально. Как было упомянуто ранее, в семье, в которой вырос парень было еще трое детей, помимо самого актера, а процесс воспитания целиком и полностью лег на мать. imageНо ухватившись за госпожу фортуну, актер изменил свое будущее и теперь у него есть собственная семья и дети. Артура Смольянинова очень сложно было расспросить о личной жизни, о которой сам актер не горел желанием рассказывать. Но настойчивость СМИ поражает воображение и общественности стало известно, что молодой человек создал семью, а так же пару лет назад, в 2015 году на свет появился ребенок, названный в честь отца.

Фото (53)

image Пожаловаться image Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Еще

Потомок купца

Будущий актер появился на свет 27 октября, тридцать семь лет назад, в Москве. Мама работала учителем рисования, папа также был далек от мира искусства. Он рано ушел из семьи, поэтому мама воспитывала Артура, его двух младших братьев и сестру самостоятельно.

Но что самое интересное — так это предки актера. Оказывается, он является потомком купца Саввы Морозова, который был промышленником. Это предок Артура по материнской линии.

Биография актрисы Дарьи Мельниковой

Дарья появилась на свет в простой русской семье, проживавшей в городе Омске. С ранних лет юная Даша была подвижной и энергичной. Она никогда не скучала и всегда находила себе занятие по душе. В Омске будущая знаменитость проживала в неблагополучном районе, где не редкостью были уличные потасовки и драки. Родители, переживая за хрупкую девочку, старались огородить ее от влияния подобных компаний, занимая все внимание различными секциями и кружками.

image

Во время обучения в вузе Дарья часто сомневалась в правильности своего решения относительно выбора карьеры

Мельникова успела попробовать себя в танцах, игре на фортепиано и актерском мастерстве. Однако именно на последнем занятии девушка остановила свое внимание после окончания школы. Получив общее образование, Дарья поступила в Щепкинское училище, где стала профессиональной актрисой.

Сколько лет Дарьи Мельниковой

Юные черты лица актрисы сбивают с толку многих зрителей, желающих узнать точный возраст Дарьи Мельниковой. В свою очередь, девушка не скрывает дату рождения. Артистка появилась на свет 9 февраля 1992 года. В 2021 Мельникова отметила свой 29 день рождения, получив множество поздравлений от фанатов, коллег и родных.

Рост и вес Дарьи Мельниковой

Помимо миловидного лица, актриса также имеет миниатюрное телосложение. По официальным данным, ее рост составляет 163 см, а вес находится в пределах 49 кг. Дарья следит за своей фигурой и поддерживает ее в тонусе. Активный образ жизни она сочетает с постоянными съемками.

image

На своей странице в Инстаграме актриса активно общается с фанатами на различные темы и делится секретами жизнерадостности

Родители Дарьи Мельниковой

Оба родителя девушки были далеки от творчества и не подозревали о будущей популярности дочери. Папа, получивший образование географа, трудился в области нефтепереработки, а мама Дарьи Мельниковой занималась преподавательской деятельностью в Омском университете.

С ранних лет родители поддерживали Дарью в начинаниях и своими силами направляли ее в творческое русло. Помимо танцев и театрального кружка, девочка занималась чтением литературы и постепенно самостоятельно погружалась в мир сюжетов русских и зарубежных писателей.

Биография и личная жизнь Артура Смольянинова

Первые мгновения жизни актера пришлись на осенний месяц октябрь 1983 года, 27 числа. С этого момента и началась биография и личная жизнь Артура Смольянинова.Детство актера выдалось довольно тяжелым, отец – Сергей покинул семью когда мальчик был еще очень мал и о своем родителе толком ничего и не знал. Все это время ребенком занималась его мать – Мария Владимировна, которая непосредственно связана с миром искусства. Ведь она проработала преподавателем ИЗО довольно длительный период жизни, а так же неотрывна от мира профессионального художественного ремесла. imageСтоит упомянуть, что крестным отцом актера, является знаменитый Иван Охлобыстин, который также приложил руку к воспитанию Артура Сергеевича. Сам актер, хоть и первенец, но не единственный ребенок в семье, у него есть брат – Емельян Николаев и сестра – Ксения Поволоцкая.Будучи школьником, актер не отличался примерным поведением, и довольно большое количество раз вызывался к директору школы, а так же умудрился попасть в «детскую комнату милиции». Но в одночасье все переменилось к лучшему в пользу Артура. В школе подростка проходил кастинг для юных парней. Решение Смольянинова не заставило себя ждать и в возрасте четырнадцати лет, он проходит кастинг и получает роль одну из главных героев в кинематографической картине «Кто, если не мы». Кинодебют совсем юного актера увенчался наградой на Международном кинофестивале детских фильмов, который проходил в детском центре «Артек».Следующим этапом становления актером, для парня стала специализированная актерская школа, которую он закончил в шестнадцатилетнем возрасте. С этого момента, Артур начинает сниматься в различных картинах, таких как «Марс», «Триумф». Параллельно съемкам, актер учится в ГИТИС (сейчас РАТИ) вплоть до 2004 года, а по окончании театрального, его актерская карьера насчитывает двенадцать кинематографических проектов. И в этот момент начинает сниматься в драме, под названием «9 рота», которая принесла ему признание общественности и считается лучшей ролью Артура. В дальнейшем снимается в нескольких картинах драматического жанра, а так же в комедийных кинолентах. Но одним кинематографом, актер не ограничился и стал выступать в театральной труппе, где он добился немалого успеха.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий