Анна Чапман биография фото личная жизнь все что известно. Подробные данные на 06.01.2018 г.

Фотосессия Анны Чапман для журнала «Отдых в России» (13 ФОТО)

Журнал «Отдых в России» опубликовал стильную фотосессию с сексуальной разведчицей Анной Чапман. image

Возвращение и жизнь в России

Анна Чапман

13 июля 2010 года Чапман была лишена британского гражданства с запретом посещать Великобританию.

После депортации из США Чапман снялась в эротических фотоссесиях в журналах «Maxim» и «Жара»

Анна Чапман — больше фото на официальном сайте журнала «Максим»

Анна Чапман

22 декабря 2010 года Чапман вошла в общественный совет молодёжного движения «Молодая гвардия Единой России» чтобы заняться патриотическим воспитанием молодёжи.

Анна Чапман наняла телохранителя

Анна Чапман опасается за свою безопасность, поэтому бывшая шпионка наняла довольно колоритного охранника. Мужчина внушительных размеров не отходит от экс-шпионки ни на шаг image

Анна Чапман уценила свою «шпионскую историю» в 10 раз

В мире | 13 июля 2010 г.,

Знаете ли вы что[править]

  • Анна Чапман для вхождения в образ научного работника отращивала бороду и усы? За это её выслали из соединённых штатов, приняв за шпиёна?
  • Анна Чапман была обменяна Россией на американского разведчика, который снёс мозги допрашивавшим его следователям? Спецорганы решили, что их мозги дороже и поменяли их на «Тайны мира» для народа?
  • Слухи о том, Анна Чапман является Секс-шпионкой со стажем являются грязной инсинуцией завистников с других каналов. Анна — это выдающийся научный работник сексуально-паранормальной направленности.
  • Вампиры боятся Анну Чапман не из-за чеснока, который она иногда ест, а потому что страшатся её разоблачений.
  • При плотной поддержке Министерства образования, готовится к выходу в мир сексуально-паранормальная диссертация Анны на тему: «Сотрудничество внешних половых многочленов с внутренними органами обеспечения государственной безопасности в тайных сферах», обещающая долгожданную окупаемость науки.
  • Благодаря произведённым Анной разоблачениям мракобесия, на всех физико-технических факультетах будут изучать Теологию (теологи от Анны вовсе не в шоке) и основы введения в Российских вурдалаков.
  • На гуманитарных факультетах кассеты с Тайнами мира будут учить наизусть, так как больше учить им всё равно ФСБ не разрешит.
  • Мишель Нострадамус в своё время предсказал: «Две злых планеты соединятся в Скорпионе, Великий Сеньор убит в зале, Чума в церкви, но благодаря РЕН-ТВ и Анне Чапман, будет переврана фундаментальная и прикладная Европейская наука».
  • От последствий Тайн Мира и запоров хорошо помогает «Слабилакс» и «Пурген», подбрасываемые в кофе исполнительных директоров РЕН-ТВ?

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий